Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7425
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Анна Иванова
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Встречайте новичков
Всем привет. Меня зовут Анна. У нас с мужет есть своя дочь 11 лет,собираемся взять девочку из дд.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Ленчик
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Здравствуте все!!! Принимайте в свои ряды. Долго с мужем зрели и кажется созрели, я возможно не совсем по адресу - мы хотим усыновить малыша, но нам сейчас вся информация полезна. В апреле собираемся в школу приемных родителей, а после документы собирать.... Что, чего, откуда - пока слабо представляю
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7425
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Ленчик
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
Спасибо))))) подскажите пожалуйста: можно ли подъехать в ДР просто так, (опять по ФБД бродила - понравилась девочка) - хочется видеть ее в живую, а не по фото. А когда едешь ДР что набо с собой прихватить (памперсы, одежку, питание...) или на меня посмотрят как на белую ворону?
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Если действовать официально - то только через направление регоператора или опеку. Неофициально можно попробовать договориться с администрацией или персоналом ДР, но Вам могут и не пойти на встречу.
В ДР, точно знаю, всегда нехватка памперсов.
Ленчик, последовательность ваших действий посмотрите здесь Как стать приёмным родителем. Правовые аспекты Шаг 4. Поиск ребенка.Ленчик:Спасибо))))) подскажите пожалуйста: можно ли подъехать в ДР просто так, (опять по ФБД бродила - понравилась девочка) - хочется видеть ее в живую, а не по фото. А когда едешь ДР что набо с собой прихватить (памперсы, одежку, питание...) или на меня посмотрят как на белую ворону?
Если действовать официально - то только через направление регоператора или опеку. Неофициально можно попробовать договориться с администрацией или персоналом ДР, но Вам могут и не пойти на встречу.
В ДР, точно знаю, всегда нехватка памперсов.
-
Nata
- Всего сообщений: 27
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Привет, мы сей час ходим в эту школу, как раз в апреле закончим. Не переживай там многое обьяснят. Вот только вернулись с занятий, всю дорогу с мужем обсуждали сегоднешнее занятие, пришли к выводу, что сами бы не додумались до многих вещей о которых рассказывали на ШПР. Не переживай, постепенно начнете "вьезжать"!Ленчик:дравствуте все!!! Принимайте в свои ряды. Долго с мужем зрели и кажется созрели, я возможно не совсем по адресу - мы хотим усыновить малыша, но нам сейчас вся информация полезна. В апреле собираемся в школу приемных родителей, а после документы собирать.... Что, чего, откуда - пока слабо представляю
-