У меня родители, уже опытные приёмные, в этом году сделали очередной ремонт кухни. На стену панель из ЛИНОЛЕУМА приклеили. Все остальные материалы уже опробованы
Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Становление Нашей приемной семьи.
У меня родители, уже опытные приёмные, в этом году сделали очередной ремонт кухни. На стену панель из ЛИНОЛЕУМА приклеили. Все остальные материалы уже опробованы
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
Потом познакомились уже с конкретными, живыми детьми и стали переживать на тему 1. Тяжело вам будет 2. А вдруг вам надоест и вы их бросите?! Свёкор с нами тогда серьёзную такую беседу провёл на тему "Обидите детей - приеду и убью!". Он у меня майор милиции, так что действительно страшно было...
Теперь, когда всё сложилось-слюбилось все успокоились. Тетешкаются теперь с внуками. Пусть и у вас всё хорошо сложится. Терпения вам.
У нас родители мужа ГОД переживали. Пока дети были теоретическими. Мол, тяжело вам будет или вдруг всё плохо кончится...
Потом познакомились уже с конкретными, живыми детьми и стали переживать на тему 1. Тяжело вам будет 2. А вдруг вам надоест и вы их бросите?! Свёкор с нами тогда серьёзную такую беседу провёл на тему "Обидите детей - приеду и убью!". Он у меня майор милиции, так что действительно страшно было...
Теперь, когда всё сложилось-слюбилось все успокоились. Тетешкаются теперь с внуками. Пусть и у вас всё хорошо сложится. Терпения вам.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Познакомились с мальчишками, провели с ними целый день. Завтра идем в опеку писать согласие и будем знакомиться с Настей. Несколько нестандартно - сначала согласие, потом знакомство 
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
эЛЛь, как то скупо)) а где переживания-метания?))где фото
где отчет про "екнуло"?
наехала
как ощущения у вас?
наехала
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
-
Осень
- Всего сообщений: 36164
- Кровные: есть
-
эЛЛь
Согласие подписано, документы получены.
Про фото я вчера даже не вспомнила, Михей щелкал, но на фотоаппарат, скинуть на телефон не можем. Может, сегодня получится. У меня еканья не случилось, но обнимать-целовать легко. И хочется отмыть-накормить
Опека отличная! О детях говорят с любовью, и действительно стараются устроить в семьи. Единственное, для них дкти со статусом - это уже после ЛРП, и с 3 гр. здоровья - больные, которых удивительно, что берут. И национальных тоже с трудом.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Разница в 4 часа дает о себе знать, только приходим в себя попив кофе, а вечером как зомби.
Про фото я вчера даже не вспомнила, Михей щелкал, но на фотоаппарат, скинуть на телефон не можем. Может, сегодня получится. У меня еканья не случилось, но обнимать-целовать легко. И хочется отмыть-накормить
Опека отличная! О детях говорят с любовью, и действительно стараются устроить в семьи. Единственное, для них дкти со статусом - это уже после ЛРП, и с 3 гр. здоровья - больные, которых удивительно, что берут. И национальных тоже с трудом.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Разница в 4 часа дает о себе знать, только приходим в себя попив кофе, а вечером как зомби.
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
эЛЛь, Как впечатления от нашего города? где были что видели? Когда домой выдвигаетесь?
И это поздравляю с подписанием согласия!!!

И это поздравляю с подписанием согласия!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Подпись- так часто мы её ставим и так много сегодня она значит!
У нас еканья тоже не было. Первое впечатление: какой же он маленький!:) целовать легко - это да.
Когда вы домой? Покушать вам показали где? Там напротив неплохой местный цум - там и продуктовый на ужин.
А ещё в гостинице говорите, что вы за детьми - народ местный тут же лтношение меняет на благосклонное. Видать туристы иная каста.
Всем там приветы передавайте и спите побольше. Мы прям спали любой момент, когда не в ДД были. Пригодилось и время быстрей идёт.
У нас еканья тоже не было. Первое впечатление: какой же он маленький!:) целовать легко - это да.
Когда вы домой? Покушать вам показали где? Там напротив неплохой местный цум - там и продуктовый на ужин.
А ещё в гостинице говорите, что вы за детьми - народ местный тут же лтношение меняет на благосклонное. Видать туристы иная каста.
Всем там приветы передавайте и спите побольше. Мы прям спали любой момент, когда не в ДД были. Пригодилось и время быстрей идёт.
-
эЛЛь
-