Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

svetloriel
Всего сообщений: 454
 Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка

Сообщение svetloriel »

Vedmoshka, :sorry: простите меня за - мою назойливость; вы на очередь в Ухту как вставали: как деток ждали, как нашли малышей, или вы позвонили и вам предложил, сразу?! :sorry:

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Тучка, посмотрите, в самарской области есть - Миша, его сейчас в Инстаграмме пиарят10 лет, хорошенький, ударник в школе, приемные родители вернули, ю;-" не оправдал надежд", не получал призы, не был отличником, вообще вот так, ужас, предательство!!! :shock: :facepalm: :facepalm:
Реклама
Wodopad
Всего сообщений: 366
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Wodopad »

svetloriel: 12 фев 2021, 07:25 приемные родители вернули, ю;-" не оправдал надежд", не получал призы, не был отличником, вообще вот так, ужас, предательство!!!
Вы в это верите?
svetloriel

Сообщение svetloriel »

Wodopad, не знаю, я ещё с обманом не сталкивалась! Не сильно общалась с опека и, только с нашей!
Тучка
Всего сообщений: 282
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Тучка »

svetloriel: 12 фев 2021, 07:25 в самарской области есть - Миша
:chelo:
svetloriel: 11 фев 2021, 18:30 попробуйте в Чувашию, в РО -хорошие люди, мне хотели Сиблингов-маленьких предложить
:chelo:
Wodopad: 12 фев 2021, 07:44 Вы в это верите?
Мне недели разговоров по телефону хватило. Теперь ничему не верю. Звоню по ребенку - говорят одно, через 2 дня звонит муж с другого телефона - вообще как про другого ребенка общаются. Так что сделала вывод для себя - только личное общение с ребенком и личный просмотр его доков. Поэтому пока решили свой регион объехать. Лететь за много километров в полную неизвестность как то не разумно в нашей ситуации, с учетом поисков не совсем малыша.
svetloriel

Сообщение svetloriel »

Тучка, кстати пишет о нем Ольга Шелест - можно ли ей доверять :oops: , не знаю!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тучка, ну да, доверия опеки не очень заслуживают!
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Dom1984: 12 фев 2021, 05:25 Тасенька, мне сказали что специалист по усыновлению в отпуске до конца февраля. Я не знаю сколько их там по факту.
Может быть и так- 1 по опеке, 1 по усыновление. Реально. У нас так. А регион крупнее. Так что не думайте,что если это региональная опека, то там целый штатище. Начальник, психолог, и пара-тройка сотрудников
Никогда не говори никогда
Vedmoshka
Всего сообщений: 731
Дочерей: 4

Сообщение Vedmoshka »

svetloriel: 12 фев 2021, 07:25 Vedmoshka, :sorry: простите меня за - мою назойливость; вы на очередь в Ухту как вставали: как деток ждали, как нашли малышей, или вы позвонили и вам предложил, сразу?! :sorry:

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Тучка, посмотрите, в самарской области есть - Миша, его сейчас в Инстаграмме пиарят10 лет, хорошенький, ударник в школе, приемные родители вернули, ю;-" не оправдал надежд", не получал призы, не был отличником, вообще вот так, ужас, предательство!!! :shock: :facepalm: :facepalm:
Привет. Никак не вставала, детей в базе увидела и позвонила, уже собирала в этот момент доки на заключение. Позвонила 12.01, 14.01 отдала доки на заключение, опека детей обещала придержать как для усыновителя, слово сдержали.27.02 получила заключение, 1.02 я была уже у них, естественно созвонившись перед вылетом. Но они всем говорили к детям летит кандидат, хотите перезвоните на следующей неделе. Никто не ехал в пустую просто так, но если бы приехали вперёд меня, то направление им были бы обязаны выдать.
Искать детей надо когда заключение на руках, никак не раньше, ни в какие опеки я не ездила и на очередь не вставала.
Просто открывала базу и звонила. А нет вру, первый раз я ездила в Екатеринбург встала на учёт и в Тюмень, тоже думала кого то с первички предложат, но это мне, никак не помогло, так как ребёнка я все равно нашла в базе. В своем регионе в базе увидела ребёнка, позвонила свободен и поехала. Во второй раз открыла базу с заключением на руках и прозвонила детей. Был свободный ребёнок в свердловской области я к нему и поехала По договорённости с опекой РО. Приехала мне уже выдали готовое направление и я поехала к ребёнку.
Все элементарно и просто. Считаю лишней тратой ездить и вставать в очереди какие то. Но это только мое мнение, никому не навязываю.
Можно добавиться ко мне в инсту, написать кто вы и откуда, найдите Ник mashenka_fomintseva
svetloriel

Сообщение svetloriel »

Vedmoshka, у нас в центральной России, такое - не выгорит, деток в базы ставят уже взятых. Нет их у нас! Благодарю вас! Огромное спасибо!!! :Rose:
Vedmoshka
Всего сообщений: 731
Дочерей: 4

Сообщение Vedmoshka »

svetloriel: 12 фев 2021, 10:01 Vedmoshka, у нас в центральной России, такое - не выгорит, деток в базы ставят уже взятых. Нет их у нас! Благодарю вас! Огромное спасибо!!! :Rose:
да не может быть, полно детей в базе, ну правда. Как ставят взятых? Каждый четверг дети появляются и новые и новые.
Lynx
Всего сообщений: 39967
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Vedmoshka: 12 фев 2021, 10:22 Как ставят взятых?
если на ребенка взяли на правление , но подошло время отправлять анкетные данные в ФБД - данные отправляют, подписали согласие - это не повод удалять анкету из базы, ребенок уже в семье - анкету удаляют не сразу, какие то бюрократические проволочки существуют
Ответить Пред. темаСлед. тема