svetloriel: 12 фев 2021, 07:25
Vedmoshka,

простите меня за - мою назойливость; вы на очередь в Ухту как вставали: как деток ждали, как нашли малышей, или вы позвонили и вам предложил, сразу?!
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Тучка, посмотрите, в самарской области есть - Миша, его сейчас в Инстаграмме пиарят10 лет, хорошенький, ударник в школе, приемные родители вернули, ю;-" не оправдал надежд", не получал призы, не был отличником, вообще вот так, ужас, предательство!!!
Привет. Никак не вставала, детей в базе увидела и позвонила, уже собирала в этот момент доки на заключение. Позвонила 12.01, 14.01 отдала доки на заключение, опека детей обещала придержать как для усыновителя, слово сдержали.27.02 получила заключение, 1.02 я была уже у них, естественно созвонившись перед вылетом. Но они всем говорили к детям летит кандидат, хотите перезвоните на следующей неделе. Никто не ехал в пустую просто так, но если бы приехали вперёд меня, то направление им были бы обязаны выдать.
Искать детей надо когда заключение на руках, никак не раньше, ни в какие опеки я не ездила и на очередь не вставала.
Просто открывала базу и звонила. А нет вру, первый раз я ездила в Екатеринбург встала на учёт и в Тюмень, тоже думала кого то с первички предложат, но это мне, никак не помогло, так как ребёнка я все равно нашла в базе. В своем регионе в базе увидела ребёнка, позвонила свободен и поехала. Во второй раз открыла базу с заключением на руках и прозвонила детей. Был свободный ребёнок в свердловской области я к нему и поехала По договорённости с опекой РО. Приехала мне уже выдали готовое направление и я поехала к ребёнку.
Все элементарно и просто. Считаю лишней тратой ездить и вставать в очереди какие то. Но это только мое мнение, никому не навязываю.
Можно добавиться ко мне в инсту, написать кто вы и откуда, найдите Ник mashenka_fomintseva