Детдома в Норильске нет? Я честно говоря, переживаю за сирот из отдалённых северных городов вроде Норильска, Анадыря, Якутска, потому что если их местные не усыновят, усыновители из других регионов на самолётах не больно налетаются.Норильчанка: а в нашем маленьком городке ловить нечего, вернее некого
Детдома в Норильске нет?
Модератор: Lynx
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Детдома в Норильске нет?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Один или двое ?
Я сама еще не ходила в ДД (кто меня туда пустит без доков), но в ОПиП сказали, что в основном детки с тяжелыми диагнозами . Жители нашего города более-менее обеспеченные, медицина на довольно высоком уровне, из-за тяжелого материального положения детей не оставляют. В основном алкоголички и наркоманки. Гремучая смесь из алкоголя, наркотиков, никотина, постоянной нехватки солнца и витаминов, серы в воздухе (наша волшебная экология даром не проходит не для кого) - как результат - практически невозможно найти здоровеньких деток.
Конечно, перед тем как ехать в край, мы на месте ознакомимся с анкетами, н я сильно не расчитываю... Хотя всякое может быть
Детдом есть, но там взросленькие детки. Малышей отправляют в краевой центр.Флешка:Детдома в Норильске нет?
Я сама еще не ходила в ДД (кто меня туда пустит без доков), но в ОПиП сказали, что в основном детки с тяжелыми диагнозами . Жители нашего города более-менее обеспеченные, медицина на довольно высоком уровне, из-за тяжелого материального положения детей не оставляют. В основном алкоголички и наркоманки. Гремучая смесь из алкоголя, наркотиков, никотина, постоянной нехватки солнца и витаминов, серы в воздухе (наша волшебная экология даром не проходит не для кого) - как результат - практически невозможно найти здоровеньких деток.
Конечно, перед тем как ехать в край, мы на месте ознакомимся с анкетами, н я сильно не расчитываю... Хотя всякое может быть
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
нужно "ловить" на переходящем этапе до отправки малыша в краевой центр
Норильчанка:Детдом есть, но там взросленькие детки. Малышей отправляют в краевой центр.
нужно "ловить" на переходящем этапе до отправки малыша в краевой центр
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
Простите за сумбурность, что-то не могу мысль сформулировать правильно
Постараемся. У нас все очень долго с доками. да еще хотим их собрать так, чтобы в случае, если вдруг в отпуске никого не найдем, к следующему летнему отпуску доки были еще действительны. У мужа на работе проблема взять справку с места работыsana:нужно "ловить"
-