На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Олюня »

GalinaSp, я вот по поводу трусов с markiza, согласна,мне вообще ее методы нравятся,я бы не стирала,нет чистых,одевай что есть,и еще так носом скривить,фууу,вонючка,я рядом не пойду,мне стыдно
Реклама
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение tatmazzr »

Олюня: я бы не стирала,нет чистых,одевай что есть
Может ребенок не понимает, зачем стирать на руках, если машина есть.
IceFloe
Всего сообщений: 77

Сообщение IceFloe »

Мои дети не понимают зачем стирать руками если есть машина. Возможно и Ваша девочка этого не поймёт.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

IceFloe, А Вы внушите ей что это Ваша машина что Вы работали чтобы купить ее никто ее Вам даром не дал и что она не заслужила того чтобы ссаные труселя лентяйки стирать.Почему-то моя дева носки свои и в общежитии при наличии стиральной машины на руках стирает так как машинка не чисто отстирывает.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
tatmazzr: Может ребенок не понимает, зачем стирать на руках, если машина есть.
А я ей скажу что не понимаю зачем ссать в постель когда для этого унитаз. Вот для непонятливых тазик и мыльце :ROFL: Так что можно все равно заставить на руках стирать, а то она машинку включать умеет а себя регулировать лень....

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
GalinaSp: Ей стыдно только перед мальчиками.
Вот труселя брошенные на люстре сфотографируйте и пригрозите не будешь убирать доведешь приду в школу и на доску обьявлений приклею и твою фотографию рядом...Я бы нашла чем прижать...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
mama-N
Всего сообщений: 213
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение mama-N »

шпицемама:
ВрединаСова: А ЗАЧЕМ ТАКОЙ ВОЗРАСТ ВЫБРАЛИ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ? ЮЮ не боялись, это ведь не дело новорожденных таскать по странам, без прививок, без условий!!!
Вы это серьёзно? :ROFL: Ну скажите об этом европейским(и не только)мамашкам.Которые получают удовольствие от путешествий со своими детьми не дожидаясь их 18 -летия))))Никогда не думала,что наличие новорожденного ребёнка-это повод уныло торчать дома.А верхом своих возможностей считать выход в ближайший гастроном. :) Так как у меня усыновление,то возраст детей себе могу позволить выбрать такой,какой хочу.Прививок не делаю никому,как законный представитель своих детей имею на это право.Ну и,разумеется ,не собираюсь отчитываться в мотивах своих действий перед всеми,кому бы захотелось сунуть свой нос в чужие дела :wink:
Я вот своим кровным тоже не делаю прививок, с усыновленными то все понятно - они приравниваются к родным, а как быть с детьми под опекой? Могут заставить делать прививки? Есть какие-то регламентирующие этот момент законы?
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

markiza: Детей бить низзя..
Я когда-то так тоже думала... А теперь так хочется иногда :sorry: Вот и стоят "мальчики кровавые в глазах", и розги представляются как лучшее средство от энуреза...
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сашаа: розги представляются как лучшее средство от энуреза...
Так в одном случае не энурез.Энурез- болезнь а это лень и наглость.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Настюшка: Как можно неудачно удалить?
У нас после удаления дела знааааачительно улучшались.
Не знаю, как, оказывается, можно. До удаления писали третью степень. Были огромные, даже стоматолог замечал. Удалили (правда, без эндоскопа, как выяснилось), выписали. Пришли к лору, как положено. Та посмотрела: что-то мне не нравится, приходите через месяц, как все подзаживет, сделайте снимок. Сделали - опять третья степень :( . Уже более тщательно теперь буду больницу выбирать.
mama-N
Всего сообщений: 213
Приёмные: нет

Сообщение mama-N »

Июль: Старшую свою в год забрала, не ест овощи, фрукты,борщ, капусту тушеную. Думала с языком что-то или из-за того, что с детства не приучили к твердой пище.Ходили к логопеду, посмотрела ,сказала хороший язык.Если дыню или арбуз в рот положит,начинается рвотный рефлекс. Хотя с другой стороны орехи уминает за обе щеки. Вот что это, тоже психологическое что -то..
Я не ела свеклу, лук, вареную морковь, капусту, масло и еще кучу продуктов лет так до 20 с гаком, впихнуть их в меня в детстве маме удавалось только при помощи ремня :pardon: :pardon: ничего, выросла же и даже распробовала эти продукты :)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сашаа: моя родная 18-летняя дочь до сих пор не может есть курицу после того, как в детстве в деревне увидела, как ее режут.
мой отец не ел ее по этой же причине всю свою жизнь, помню, как мама маскировала суп на курином бульоне... если не знал - ел.
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Олюня »

tatmazzr, мой один раз постирал,ручками(и не знаю мог ли он подумать что машина есть для этого)когда попу плохо вытер,до этого было повторено миллион раз вытираем хорошо,не помогало,после стирки,как бабка отшептала
Ответить Пред. темаСлед. тема