Возврат детей
Модератор: Анатольевна
-
Микра
- Всего сообщений: 192
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Возврат детей
Наталья А, ну что, все еще считаете мои слова о защите сына от сиротки фантазией?
Я знаю лично такие семье, где бедные сиротки пытались соблазнить мужскую половину семьи. Конечно от греха подальше таких девочек возвращали. В опеке причины придумывали совсем другие. И никто так и не знает, что было на самом деле. Одна семья, после этого, родного сына все еще лечит у психиатра. Ему на тот момент было 8.
Я знаю лично такие семье, где бедные сиротки пытались соблазнить мужскую половину семьи. Конечно от греха подальше таких девочек возвращали. В опеке причины придумывали совсем другие. И никто так и не знает, что было на самом деле. Одна семья, после этого, родного сына все еще лечит у психиатра. Ему на тот момент было 8.
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Микра, всякое бывает. Но ещё раз повторю - не тот случай. Сын Н. в лучшем случае раз в месяц приезжает. Т.е. за полгода был 6 раз. В теории . в выходные когда все дома. Тетя Н.сама говорила что они игрались втроём и она ему руку царапнула. Он хай поднял типа че ты царапаешь? Это потом уже Н. Вспомнила и сказала а вдруг? Никто голым не ходил и нет такого. Ээх люди знали бы вы её. Ну дурочка тётке сказала что не покупают что нужно может хотела какой-то выгоды. 14 лет мы какие были? Объяснить бы ей этой же Н. Но нет проще губы надуть....
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
У нас у Анюты за два месяца столько царапин и синяков было
, причём в ДД.
А зачем на царапину документы? У вас такая процедура?
У нас у Анюты за два месяца столько царапин и синяков было
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыданина2016
И ещё. У моей был опыт попытки изнасилования когда с био мамой жила. ТаК она первое время и от мужа и от сыновей шарахалась когда они просто рядом стояли. Месяц почти боялась в комнате без меня с ними остаться. Я пардон в туалет она под дверью сидит. Прошло. Сейчас и папу и старшего поцеловать на праздник ну там др нг может. А младший.... Ревность у них. Борюсь
Отправлено спустя 54 секунды:
Aleenka-ja, нет это тетя Н. предположила что вдруг потом дева предъявить сможет
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Это дети и так однажды преданы своей родной семьёй. А теперь...мы бракованые раз на опять кинули.
Отправлено спустя 54 секунды:
Aleenka-ja, нет это тетя Н. предположила что вдруг потом дева предъявить сможет
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Это дети и так однажды преданы своей родной семьёй. А теперь...мы бракованые раз на опять кинули.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
ну не в догонялки же ж
Это во что надо было ИГРать 14 лЕней девиЦЕ и 22 летнему парню, чтобы она его поцарапала? ))))) у меня вот в зоне ВИдИмости есть парЕнь тАкОгО возрАСТА,- я ж даже представить такую игру не могу
вот именНо, что я себя помню в этом возрасте)) В 14 у меня была любовь к соседу 23 лет)))) и эротикой пахло в воздухе беЗо вСяких оголений14 лет мы какие были?
-
Автор темыданина2016
Блин. У меня не было. Я в резиночку играла. А они при тете Н боролись втроём с братом
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Причём 22 летний показывал детям ( опять по словам Н. Что на силу есть другая сила
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Причём 22 летний показывал детям ( опять по словам Н. Что на силу есть другая сила
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
Я вас просто уВЕрЯЮ, чтО ВЬюНОША прОсто не моГ нЕ Среагировать на подобное
ДевочкА То МоЖеТ в сиЛУ РАзВИтиЯ И ДУрочКА, И НЕ доГОНЯЕТ. А вот тетя Н то точно не дура.
Брата я еще могу представить. Но 14 летняя девица в куче-мале с 22 летним мужиком
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Кровные: нет
НЕ "дети плохие-неблагодарные, небось говорят гадости за моей спиной",
А "я чувствую себя неуверенно, поэтому мне кажется, что дети говорят гадости за моей спиной".
С этим, насколько я понимаю, тетя Н. не согласится. Поэтому вопрос "что дальше" вообще не стоит.
Loona, речь-то не о вас шла
У вас, кажется, с осознанием все в порядке.
А что делать... Ну... Универсальный рецепт я знаю только один - обратиться к нелюбимым здесь психологам
К хорошим психологам (это важно), они действительно умеют с таким работать.
Допустим, вы писали про то, как вас задевает дочкина ложь (я не путаю?)
Если бы вы с этим пришли к психологу, вас бы попросили подумать и вспомнить, в какой еще ситуации вы испытывали (испытываете) подобные чувства. Такая ситуация совершенно точно есть, "хвост" тянется оттуда.
Ну, для начала - осознать проблему. Отделить свои чувства от действий ребенка.Loona: ну вот низкая у меня самооценка и что? делать то что? да, меня многое обижает в поведение ребенка. я такой человек. от того, что вы говорите - это детский сад, я по другому чувствовать не буду. ну и вот согласится тетя Н что у нее тоже с самооценкой все не гуд? дальше то что? рецепт то какой?
НЕ "дети плохие-неблагодарные, небось говорят гадости за моей спиной",
А "я чувствую себя неуверенно, поэтому мне кажется, что дети говорят гадости за моей спиной".
С этим, насколько я понимаю, тетя Н. не согласится. Поэтому вопрос "что дальше" вообще не стоит.
Loona, речь-то не о вас шла
А что делать... Ну... Универсальный рецепт я знаю только один - обратиться к нелюбимым здесь психологам
Допустим, вы писали про то, как вас задевает дочкина ложь (я не путаю?)
Если бы вы с этим пришли к психологу, вас бы попросили подумать и вспомнить, в какой еще ситуации вы испытывали (испытываете) подобные чувства. Такая ситуация совершенно точно есть, "хвост" тянется оттуда.
Последний раз редактировалось AlexBC 26 мар 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыданина2016
АВС, не поняла
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
РыбачкаСоня, как мне рассказала тетя Н. брат обижал сестру и ударил её. Био сын его скрутил а сестра заступалась. Н. сказала мой сын просто хотел показать что на силу есть другая силп
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
РыбачкаСоня, как мне рассказала тетя Н. брат обижал сестру и ударил её. Био сын его скрутил а сестра заступалась. Н. сказала мой сын просто хотел показать что на силу есть другая силп
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Кровные: нет
Это было не вам
Это Loonе, сейчас поправлю.
Последний раз редактировалось AlexBC 26 мар 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-