Ой, вы это, аккуратнее, после похожих слов ежик на меня войной-то и пошелBuk: Вы посмотрите, как шакала-то правильно звали. А то горазды у других ошибки исправлять.
Да, стесянюсь спросить, что вы в этом серпентарии делаете? У вас и без этого стресса хватает: Жена ушла, завтра к папе с мамой из квартиры съезжать придется. Ежиком звать некому будет. Проект закрылся. Только и остается, что с тетками на форуме воевать.
Бои местного значения
Модератор: Анатольевна
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бои местного значения
.
-
TanyaVVV
- Всего сообщений: 317
- Сыновей: 2
-
Василисушка
- Всего сообщений: 272
- Образов.: высшее
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
Он же писал - тетка (или крестная) жены подарила квартиру ИМ на вторую свадьбу. Тетка, наверное, вряд ли в курсе, она, скорее всего, племяннице подарок сделала, но ежику виднее.
А вы как думали? Еж - птица гордая ...Маленько того:Ёжик, не даёт покоя один вопрос: а вы в квартире жены остались, когда она к тетке ушла?
Он же писал - тетка (или крестная) жены подарила квартиру ИМ на вторую свадьбу. Тетка, наверное, вряд ли в курсе, она, скорее всего, племяннице подарок сделала, но ежику виднее.
-
TanyaVVV
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
У Чистяковой-Вэр, чьи переводы Киплинга, изданные еще при Сталине, читал в детстве, был именно Тобака. У других, в частности, Дарузес - Табаки.
Buk, Маленько того, хорошие у вас фантазии, крепкие, как минимум, на галоперидол тянут.
Она в соседней комнате, в интернете занимается. Но в любом случае вам ничего не светило.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Василисушка
- Всего сообщений: 272
- Образов.: высшее
Ветка, извините!
Согласна! И тема мне, например, интересная, так как у меня дочка близкого возраста с похожими проблемами.
Ветка, извините!
-
TanyaVVV
Ежик, откройте снова свою тему, а то другим темы засоряете,не очень приятно ругань читать. Рада за вас,что вы помирились с женой 
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
Да и не могу я ее открыть - это прерогатива модератора/администратора.
Ага, чтобы вся эта фекальная публика туда повалила?! Нет уж, пусть в Беседке свою тему создают и испражняются там, сколько влезет!
Да и не могу я ее открыть - это прерогатива модератора/администратора.
Да это не помирились, это шоковая терапия с ее стороны. Как говорится, из огня да в полымя! Штирлиц в юбке, блин...
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
-
TanyaVVV
Вот я полностью с этим согласна,только обычно эти критерии достигаются к 9-10годам, а государство не может позволить,чтобы дети 2-3года где то болталисьВетка: нашла статью Елены Роткевич
от января 2015 года " Почему не стоит отдавать в школу " несозревших детей "
– Как родители могут понять, готов ли их ребенок к школе?
– Есть три простых, правда, достаточно грубых критерия. Первый – так называемый Филиппинский тест, показывающий степень морфологической зрелости мозга ребенка. Ребенок должен легко дотянуться левой рукой до правого уха через темечко. Малыш 4–5 лет с таким заданием не справится, потому что пропорции тела у него таковы, что голова большая, а ручки еще короткие. А если произошел полуростовой скачок, то ребенок дотянется, и, скорее всего, морфологически он тоже созрел. То есть структуры головного мозга созрели.
Еще показатель зрелости – смена молочных зубов. От 4 до 10 постоянных зубов должно быть у ребенка к моменту поступления в школу.
И третий критерий – вес не менее 23 килограммов. Считается, что совсем хрупкий и мелкий ребенок не сможет справляться со школьной нагрузкой. Он и инфекциями детскими будет чаще болеть, пропускать занятия, отставать."
Что имеем - зубы - пять дыр и два постоянных, остальные что-то не лезут.
Вес - 16.100 и метр с кепкой
-