Наш вариант

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

МамулькаЯ
Всего сообщений: 468
 Re: Наш вариант

Сообщение МамулькаЯ »

Здравствуйте. Не по теме обращаюсь,извините. Просто сейчас в полном раздрае....Я опекун но не по собственному желанию, а в силу обстоятельств. Т.е. сама никогда не думала быть приемным родителем...есть свои дети. И вот после рождения родственнице ребенка ( а об этом никто не знал она все скрыта и исчезла якобы в командировку по работе как потом узнали до родов) малышу было 6 месяцев когда я узнала о нем.....находился в дрме малютки,я единственный родственник и мне первой предложили его забрать конесно я сразу согласилась так как дико что малыш будет не в семье. И вот опять через год био снова скрыла что беременна и родила и оставила так же второго ребенка((( опека сообщила практически сразу после рождения НО я не могу взять еще одного малыша((( сердце кровью обливается реву уже 4 дня ....опека сказала что есть пара летающая малыша усыновить....а мне как то не верится что правда чужим людям будет нужен малыш раз родной матери не нужен ....подскажите стоит ли переживать что его будут обижать и не полюбят? Или откажутся от него ?
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

olgart, а попозже не хотите забирать? В нашей группе вчера одна девочка тоже расстроилась, что мама пришла, а она еще погулять не успела, хотя у неё уже была предварительная договоренность, что они будут кататься на качелях с Ромой. Какая уж тут мама, когда планы были на Рому с качелями :wink: Уля в прошлом году тоже расстраивалась, если я приходила раньше и она не успевала погулять после ужина. Она любит гулять. В этом году она больше любит мультики, чем гулять в грязную осеннюю погоду, поэтому радуется моему приходу.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
МамулькаЯ: 26 окт 2018, 12:34 а мне как то не верится что правда чужим людям будет нужен малыш
А он им не чужой будет, а самый любимый, самый родненький и самый свой. Почитайте тут темы, где дети были усыновлены в младенчестве. Это самые розово-зефирные истории.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
МамулькаЯ

Сообщение МамулькаЯ »

И еще если можете расскажите как все это происходит? Малыша скоро могут домой забрать потенциальные усыновители или месяцами детки ждут бумаг....опека сказала что мне это не за чем знать раз я не готова взять его
Автор темы
olgart
Всего сообщений: 370
Кровные: нет

Сообщение olgart »

Лилия Лада, да думала тоже, может позже забирать. боюсь, что хуже сделаю. вдруг ещё более отстранённой станет. не знаю как себя вести даже
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

olgart: 26 окт 2018, 12:46 боюсь, что хуже сделаю. вдруг ещё более отстранённой станет
Не бойтесь, полчаса-час в саду на вашу привязанность никак не повлияют. Видимо, девочка компанейская, утром в саду детям совсем играть некогда, вечером хотя бы немного свободной игры есть, вот ей и хочется еще поиграть.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
olgart

Сообщение olgart »

МамулькаЯ: 26 окт 2018, 12:42 И еще если можете расскажите как все это происходит? Малыша скоро могут домой забрать потенциальные усыновители или месяцами детки ждут бумаг....опека сказала что мне это не за чем знать раз я не готова взять его
ну вот от родственников отказ соберут и будут устраивать, за малышами очередь, так что забрать должны быстро. главное, чтобы родителя и родственники не тянули, а ещё лучше, если ваша родственница согласие на усыновление подпишет
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

МамулькаЯ: 26 окт 2018, 12:42 Малыша скоро могут домой забрать потенциальные усыновители или месяцами детки ждут бумаг...
По-разному бывает, зависит от расторопности опеки и кандидатов. Вы, правда, не рвите себе душу, помолитесь за малыша, чтобы Бог как можно быстрее послал ему настоящих родителей. Знаете, сколько бездетных пар мечтают о таком малыше? Годами ждут, ищут. Еще как будут любить!
МамулькаЯ

Сообщение МамулькаЯ »

Мне ведь как родственнику бумаги все на первого малыша био за три дня оформили . А тут чужие люди
Автор темы
olgart

Сообщение olgart »

Лилия Лада, спасибо, попробую чуть позже забрать. может заскучает))
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

olgart: 26 окт 2018, 12:55 может заскучает)
А как большинство детей пойдут домой, так и ваша заскучает )))
Ответить Пред. темаСлед. тема