Я зачиталась, аж домой уходить не хочется
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
Re: Жили-были мы.
это наша подсознательная месть - а неча тему покидать надолго!
вон читатели готовы поселиться тут, даж домой идти не хотят, а она...
эх!
эх!
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Образов.: высшее педагогическое
Да зато бодренько. Когда я свою тему заводила, то первые несколько страниц переживала, что одна я там и пишу, а тут вон какой ажиотаж.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Я понятия не имею адекватен ли брат, я его совсем не видела и почти не слышала. Он мало высказывался, в основном слушал. Сказал, что хотел бы знать как там сестра. Выслушал мой длинный монолог на тему "девочка отстает в развитии, много занимаемся и род занятий", спросил знала ли я, что беру ребенка с отставанием. Спросил не плачет ли она. Я поинтересовалась когда освобождают отца и нет ли у него планов на Лику. Услышала, что у отца нет, а вот у него есть. Что собирает документы, куда-то там написал заявление по квартире и устроился работать. Озвучил срок летом. Я что-то промямлила на тему, что я уважаю его решение, что это по мужски, но что кажется он не вполне осознает что именно от него потребует взращивание сестры. Выслушала закономерное, что осознает и берет ответственность. Распрощались мирно, хотя и натянуто.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ия Розанова, не мудрено что натянуто. Никто не знал чего ожидать от разговора. Будем надеяться что разум победит.
-
Автор темыИя Розанова
А вот я побоялась ему это на вид поставить. Их мама умерла этой весной, совсем недавно, получается. Может он даже с ней жил. Любил, наверно. Наверняка для него я только опекун Лики. Возможно он так себе это и представляет:" Опекун, кушать хочу. Опекун, пошли гулять". Скажу, что я теперь её мама, его это покоробит. Понимаю, что придется называть вещи своими именами, но сразу не хотелось.
-
МамаСчастья
а неча читателей больно баловать 
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
шашкой махать юр.оснований ни у кого из вас нет, да и незачем лишать Лику старшего брата - при верном подходе это и Ваш тоже ресурс.
подумайте об этом
секрет популярности раскрыт: пара слов и в кусты, пара слов и в кусты...Rara_Avis: 11 янв 2018, 17:04Да зато бодренько. Когда я свою тему заводила, то первые несколько страниц переживала, что одна я там и пишу, а тут вон какой ажиотаж.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
тактичность сейчас Ваше всё, тут надо тонко-тоненько очень выруливать...Ия Розанова: 11 янв 2018, 17:15А вот я побоялась ему это на вид поставить. Их мама умерла этой весной, совсем недавно, получается. Может он даже с ней жил. Любил, наверно. Наверняка для него я только опекун Лики. Возможно он так себе это и представляет:" Опекун, кушать хочу. Опекун, пошли гулять". Скажу, что я теперь её мама, его это покоробит. Понимаю, что придется называть вещи своими именами, но сразу не хотелось.
шашкой махать юр.оснований ни у кого из вас нет, да и незачем лишать Лику старшего брата - при верном подходе это и Ваш тоже ресурс.
подумайте об этом
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Автор темыИя Розанова
К чему добрым людям досаждать навязчивостью?
МамаСчастья: 11 янв 2018, 16:58вон читатели готовы поселиться тут, даж домой идти не хотят, а она...
Хорошо же, читатели по диванам разместились, сами себе чаёк подливают, сами задушевными беседами занимают друг друга. Автор когда ни заглянет в тему, а там лепота, душа радуется.МамаСчастья: 11 янв 2018, 17:15секрет популярности раскрыт: пара слов и в кусты, пара слов и в кусты... а неча читателей больно баловать
-
МамаСчастья
вот таким макаром (медом-мудростью) вы и станете частью большой грузинской семьи, обеспечите своей семье бесплатный отдых у моря до конца жизни и еще много-много бонусов в виде пресловутой чурчхелы и молодого вина...Ия Розанова: 11 янв 2018, 17:24МамаСчастья: 11 янв 2018, 16:58вон читатели готовы поселиться тут, даж домой идти не хотят, а она...Хорошо же, читатели по диванам разместились, сами себе чаёк подливают, сами задушевными беседами занимают друг друга. Автор когда ни заглянет в тему, а там лепота, душа радуется.МамаСчастья: 11 янв 2018, 17:15секрет популярности раскрыт: пара слов и в кусты, пара слов и в кусты... а неча читателей больно баловатьК чему добрым людям досаждать навязчивостью?
-
Автор темыИя Розанова
Как-то Вы их идиллически видите. Море, виноградники, патриархальность и семейные традиции... Может они все сидельцы, вся династия, не только отец. Были бы приличной семьей, девчонку до детдома не допустили бы. Или живут в глухом горном ауле, куда боязно заглянуть-то.МамаСчастья: 11 янв 2018, 17:29вот таким макаром (медом-мудростью) вы и станете частью большой грузинской семьи, обеспечите своей семье бесплатный отдых у моря до конца жизни и еще много-много бонусов в виде пресловутой чурчхелы и молодого вина...
-