Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
А вот мы приёмные родители считаемся работающими.Нас тоже лишать пенсии?
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Как раз сегодня читаю разную информацию по этому поводу . И получается , что мы попадаем к работающим пенсионерам . Любой доход теперь , считается , что это заработок . Более того - у нас есть дача , мы на ней мало чего выращиваем для себя - помидорки , огуречки и ягодки . Но все равно попадаем к работающим пенсионерам , т.к. это тоже доход . Пол дня сижу , читаю , возмущению нет предела .Vera Kultsheva: 11 ноя 2018, 11:20 вот мы приёмные родители считаемся работающими.Нас тоже лишать пенсии?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
у меня есть два участка земли(купили и по наследству досталось). Туда ездить времени нет, строить дома -нет средств. Один участок продаем за 250 тысяч рублей уже лет 5. Никто не берет.
Это что же - меня тоже пенсии лишат?
Отправлено спустя 58 секунд:
Никому 10 соток в Шатуре не надо? По кадастровой стоимости! Деревья уже убрали.
Это что же - меня тоже пенсии лишат?
Отправлено спустя 58 секунд:
Никому 10 соток в Шатуре не надо? По кадастровой стоимости! Деревья уже убрали.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Я когда детей своих брала к себе на воспитание,то мне было 44 года,а теперь мне 56 лет,мужу 61 год.Мы за это время не помолодели.Что теперь нам обоим пенсии лишаться? Вот тогда точно возврат будет в ДД.У нас стаж то большой у меня 35 лет,у мужа 40 лет.Мы что пенсию не должны получать?У нас и так вознаграждение в Свердловской области маленькое-3750.
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Дочерей: 2
Сама я еще не разобралась во всем , может кто ни будь лучше знает эти законы и напишет сюда . А пока у меня в голове вот так 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Пока еще не отменили пенсию работающим пенсионерам. И в ближайшие годы не отменят, в экономике коллапс начнется, если примут такое решение.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Матерям -одиночкам платят по уходу за ребёнком до 1,5 лет - 4500. И всё. Коллапса что-то нет.
Ааааа скорее всего матерей-одиночек у нас просто нет. Все хотят жить, поэтому или аборт или ДР.
А мать-одиночка, сама ухаживающая за ребёнком 1,5 лет, получая 4500 - не мать одиночка ТОЧНО.
Ааааа скорее всего матерей-одиночек у нас просто нет. Все хотят жить, поэтому или аборт или ДР.
А мать-одиночка, сама ухаживающая за ребёнком 1,5 лет, получая 4500 - не мать одиночка ТОЧНО.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
Девочки-мальчики из глубинки, из далеких, не нужных криминалу регионов! Мои извинения перед вами! Да, нужно не просто забирать пенсию у работающих, но и одновременно повышать зарплаты-пенсии-вознаграждения-пособия - это не простой путь. Но если уж решили поднять пенсионный возраст, от этих реформ никуда не уйти. Иначе экономический коллапс будет действительно обостряться. Знаю, что мера очень непопулярная, но НЕОБХОДИМАЯ!
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Щаз еще что-то такое напишу, за что полетят в мою сторону помидоры... В общем я бы поостереглась отправлять многодетных мам на пенсию раньше положенного срока. Нужно искать какие-то другие пути поощрения, например, увеличивать оплачиваемый декретный отпуск по каждому следующему ребенку... А более ранний выход на пенсию будет способствовать отъему льгот у многодетных, или усилению эксплуатации многодетных родителей, или, не приведи Бог, может закончиться гибелью кого-нибудь из детей или самих родителей...
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Щаз еще что-то такое напишу, за что полетят в мою сторону помидоры... В общем я бы поостереглась отправлять многодетных мам на пенсию раньше положенного срока. Нужно искать какие-то другие пути поощрения, например, увеличивать оплачиваемый декретный отпуск по каждому следующему ребенку... А более ранний выход на пенсию будет способствовать отъему льгот у многодетных, или усилению эксплуатации многодетных родителей, или, не приведи Бог, может закончиться гибелью кого-нибудь из детей или самих родителей...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Маланья, пенсионный возраст подняли, так что работающих пенсионеров так и так станет меньше со временем. Мало кто из мужчин продолжает работать после 65, и количество работающих после 60 женщин резко сократится.
Матерей одиночек у нас точно в разы меньше работающих пенсионеров.Луналика: 11 ноя 2018, 12:14 одиночкам платят по уходу за ребёнком до 1,5 лет - 4500. И всё. Коллапса что-то нет.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Маланья, пенсионный возраст подняли, так что работающих пенсионеров так и так станет меньше со временем. Мало кто из мужчин продолжает работать после 65, и количество работающих после 60 женщин резко сократится.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
Но есть уже вышедшие на пенсию в 55-60 и продолжающие работать...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-