Органическое расстройство личности
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Органическое расстройство личности
Извините меня, а сколько вашему ребенку есть?
Отправлено спустя 24 секунды:
И сколько лет он находится с вами?
Отправлено спустя 24 секунды:
И сколько лет он находится с вами?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Луналика,
IOU: 18 июл 2018, 23:58 В нашей семье двое приемных детей, брат и сестра, двойня, 8 лет, в семье почти 6 лет.
-
Масяня
-
Автор темыIOU
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А боли он правда как огня боится. Это точно.
говорил знакомый психиатр! но и это не выход... в 13 лет он выше меня будет и как тогда?))) скорее я получу чем он )))Мымамы: 26 окт 2018, 01:32 дрессировка нет, а вот хороший подзатыльник в виде ремня по жопе точно... вам разве в ПНБ завуалированно этого не говорили
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А боли он правда как огня боится. Это точно.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А пошвыривать??7 Моя лет в 15-16 что то со злости швырнула (не помню что) я тоже швырнула... Полную кастрюлю собачьей вареной еды в ее комнате, хорошо швырнула аж до потолка достало и всё... рефлекс уже лет 6 не швыряет. Аднахо рефлекс выработался
Просто начинать с малого возраста пока сдачи не дает и все О КЕЙ будет. Главное чтоб рефлекс выработался...Мои взрослые уже и то как задержатся или провинятся когда дверь открываю стоят подальше от двери... Вдруг прилетит....IOU: 26 окт 2018, 09:57 но и это не выход... в 13 лет он выше меня будет и как тогда?))) скорее я получу чем он
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А пошвыривать??7 Моя лет в 15-16 что то со злости швырнула (не помню что) я тоже швырнула... Полную кастрюлю собачьей вареной еды в ее комнате, хорошо швырнула аж до потолка достало и всё... рефлекс уже лет 6 не швыряет. Аднахо рефлекс выработался
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Мымамы
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
П.С. Что мешает привести в опеку, посадить на стул, написать отказ и уйти? Какая разница, что Вам будут говорить?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Скажите им, что не собираетесь играть в загадки и даже предполагать возможность рождения у себя такого. А так же скажите, что горячо их поддержите, если они пожалеют мальчика, заберут у такой плохой тети как Вы и САМИ ЛИЧНО начнут растить и воспитывать. Выразите уверенность, что они-то точно никогда не подумают о том, чтобы сдать и именно их слова убедили Вас в необходимости отказа, т.к. теперь Вы полностью уверены в том, что для него будут созданы наилучшие условия, так как непосредственно профессионалы выразили возможность и готовность проживать с таким ребенком.Ника: 25 окт 2018, 11:59 Есть еще один коронный номер - опека задала вопрос - а если бы ваш таким родился вы бы его то же сдали?
П.С. Что мешает привести в опеку, посадить на стул, написать отказ и уйти? Какая разница, что Вам будут говорить?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
И это правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Скажите, что Вы вообще не дриссировщик и дрессировщиком становиться никогда не собирались, а мать Вы прекрасная и как настоящая мать защищаете своего ребенка от угрозы и обеспечиваете проживание в безопасной и психологически комфортной обстановке и были бы отвратиельной матерью, если бы этого не делали. И напомните им, что вы этому ребенку вообще не мать, никогда ей е были и не собирались становиться. Оставляете его у них и уходите. В принципе, на данный момент Вы просто можете не забирать его из больницы. Возможно, это будет лучшим вариантом.IOU: 25 окт 2018, 13:17 Вот так и в опеке говорят... плохой вы дрессировщик и прошедшие 6 лет, и двое "дрессированных" детей - не показатель. И раз у вас нет сил все сначала начинать - фиговая вы мать!
-
Мымамы
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
у других вон гораздо сложнее, может это вы его довели, может вы устали, а давайка мы всех заберем
как всех??? Они то причём... А при том, либо все либо никого..... И пошла я и пошла...
во во, на что (это из моего опыта отказа от психического, моего ребёнка) опека " Что то вы мамашка очень предвзято и холодно о нем отзываетесь, с раздражением прям, может вы его просто ненавидит, по тому как ребёнок то замечательный, ну болеет ну творит чутокСолнечная страна: 26 окт 2018, 19:22 защищаете своего ребенка от угрозы и обеспечиваете проживание в безопасной и психологически комфортной обстановке и были бы отвратиельной матерью, если бы этого не делали. И напомните им, что вы этому ребенку вообще не мать, никогда ей е были и не собирались становиться
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
Я так и объясняю - она не может, а ты можешь, но зато у неё нет тех привилегий, которые есть у тебя. Хочешь как она - пожалуйста, но тогда всё будет так, как у неё (рано ложиться спать, меньше карманных, нельзя самой заходить на кухню, трогать кота (она с ним обращается, как с игрушкой), не играть в шумные тискательные игры, я не буду ложиться к тебе в кровать и читать перед сном, не буду носить на ручках в туалет). Пока работает.IOU: 25 окт 2018, 12:14 Но как двоим остальным объяснить, что раз не хочет, то и заставлять не будем... а их будем, не взирая на не хочу.
Если я всё же созрею на возврат, буду мотивировать это тем, что её поведение наносит вред ей и другим людям. Чтобы уберечь её от этого вреда, она должна быть там, где за ней будет постоянный присмотр. который я обеспечить не могу. Ради её же блага. И это правда, в принципе.
-
Масяня
Iryna, не знаю, как там у вас. но у нас тенденция такая- вернуть ребёнка из-под опеки даже с психиатрией становится практически невозможно.
Отправлено спустя 30 секунд:
Теперь приемство - пожизненный крест.
Отправлено спустя 30 секунд:
Теперь приемство - пожизненный крест.
-