Законы, которые НУЖНО принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НУЖНО принимать
Доброе государство.
Злое бы государство больным платило меньше, чем здоровым.
Злое бы государство больным платило меньше, чем здоровым.
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
У нас была в октябре,там же и поймали ОРВИ-ковид.переболели всей семьёй.Маланья: 21 ноя 2020, 06:03 об отмене до 1 января 2021 г. всех плановых диспансеризаций для детей-сирот
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Натали4ка, и мы на диспансеризации заразились каким то вирусом, в августе. Все трое болели , сначала горло, потом сильный кашель.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16389
Большие нарушения сейчас в системах гонорарных выплат. Все хотят получать помимо зарплаты еще и разного рода "гонорары" за различные услуги по типу авторских гонораров, гонораров спортсменов, артистов и т.д. Вот пока здесь не наведут порядок - этот "шалман-базар" так и будет продолжаться...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Мне иногда кажется, что вы бредите. Не стоит рассуждать о вещах, в которых вы ни черта не понимаете. Не все люди ходят на службу с 9 до 18, и это абсолютно нормально. И даже открою страшную тайну - у тех людей, которые живут на гонорары, еще и отпуск только за свой счет, и больничные.Маланья: 26 ноя 2020, 14:31 Большие нарушения сейчас в системах гонорарных выплат. Все хотят получать помимо зарплаты еще и разного рода "гонорары" за различные услуги по типу авторских гонораров, гонораров спортсменов, артистов и т.д. Вот пока здесь не наведут порядок - этот "шалман-базар" так и будет продолжаться..
-
Автор темыМаланья
Ковыль, ну, брежу я или нет - не вам судить. Не ваше это дело. Я сама бОльшую часть своей трудовой жизни, во всяком случае - после развала Союза, жила исключительно на гонорары. И отпуск был за свой счет, и больничный, и много других прелестей. Я сейчас здесь вообще о ДРУГОМ говорю. Так что, если вы "не въехали" - не надо меня поучать!
-
Ковыль
Если кто-то не въехал в вашу писанину, то это потому, что вы невнятно формулируете. Какие нарушения? Что вас не устраивает? Какой порядок вы предлагаете наводить? Хотя, конечно, эта тема - просто чтобы языком почесать, так что и ладно 
-
Автор темыМаланья
Ковыль, я не собираюсь вдаваться в дискуссию с вами. Для того, для кого это написано, это сделано более чем внятно. Остальные могут покурить в сторонке...
-
Ковыль
Ну вы тогда уж сразу указывайте, для кого пишете на общедоступном форуме, чтобы все остальные сразу пошли покурить, не тратя свое время на чтение 
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-