Воровство в школе
Модератор: Анатольевна
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Воровство в школе
Наталья Sp, откуда у вас на работе о воровстве ребенка узнают? Сейчас не советское время- обо всем на работу сообщать.
-
Наталья Sp
- Всего сообщений: 31
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
В школе началась травля, одноклассники знают, у неё с ними отношения и до этого не складывались. Сложились отношения только с такими же девочками с тяжёлой судьбой.
Классный руководитель составил протокол беседы и намекнул, что как только соцпедагог выйдет с больничного, нас направят в ИПДН. Понимаю, что это не в их интересах, проще избавиться от нежелательного ребёнка таким способом - вынудить уйти.
В новой школе много детей ОВЗ, там с ними учителя умеют работать. В этой школе от адаптированной программы только название. До часу с домашкой сидим, она совсем не тянет, не понимает терминов, не может самостоятельно разобрать задание. Надо было менять школу раньше, но мы на что-то надеялись.
Классный руководитель составил протокол беседы и намекнул, что как только соцпедагог выйдет с больничного, нас направят в ИПДН. Понимаю, что это не в их интересах, проще избавиться от нежелательного ребёнка таким способом - вынудить уйти.
В новой школе много детей ОВЗ, там с ними учителя умеют работать. В этой школе от адаптированной программы только название. До часу с домашкой сидим, она совсем не тянет, не понимает терминов, не может самостоятельно разобрать задание. Надо было менять школу раньше, но мы на что-то надеялись.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 31 секунду:
Запишите в театральный кружок. Может поможет
может с новой школой у вас все получится. Но не стоит ждать волшебство. Прислушивайтесь к психологам и педагогам. Дайте дочке её нишу в семье. Жизнь актрисы. На это можно потом потом и давить:актрису воровку не возьмут сниматься (как пример)
Отправлено спустя 31 секунду:
Запишите в театральный кружок. Может поможет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
моя старшая стояла там не один раз. Из школы не выперли, на работу не сообщали. В опеку сообщают
раз ПМПК вам прописала коррекцию,то сразу надо было идти туда . Но коррекционная программа это про учёбу, а не про воспитание
ага, а потом песочат на партсобрании
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Анатольевна, на работу легко информация доходит из неофициальных источников.
Записывали в три. В разное время, разного уровня. Тоже была такая рекомендация. Только всё мимо. Там в команде работать надо и развиваться. А Ане хотелось сразу одной, главной, без репетиций и конкуренции.
Анатольевна, на работу легко информация доходит из неофициальных источников.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Анатольевна
ок, если автор в посёлке маленьком к примеру живёт,дошло,там все обо всех всё знают. И дальше что?
Отправлено спустя 42 секунды:
у вас?)Aleenka-ja: 03 ноя 2022, 08:47 Анатольевна, на работу легко информация доходит из неофициальных источников.
ок, если автор в посёлке маленьком к примеру живёт,дошло,там все обо всех всё знают. И дальше что?
Но автор похоже в городе живёт,школ много
Отправлено спустя 42 секунды:
да, психологи любят давать "умные" советы
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
мы живём в немаленьком городе, 800 тыс. населения. И в школу вынуждены были отдать не по району. И тем не менее, в классе двое детей, родители которых хорошо меня знают как педагога. А письмо, которое я написала по улучшению системы опеки, оказалось на столе моего работодателя, хотя никакого отношения к нашей системе не имело. Я отношусь к этому без трагизма.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Анатольевна
Ну ок, школа тс допустим с горячим энтузиазмом оказалась,сообщила на работу родителей о плохой учёбе ребёнка и его недостойном поведении.Дальше то что? Это как то относится к трудовому договору и выполнению оговоренных в нём обязанностей работника?
не поняла связи. Какая связь вашего письма в опеку и воровства вашей подопечной?Aleenka-ja: 03 ноя 2022, 08:55 А письмо, которое я написала по улучшению системы опеки, оказалось на столе моего работодателя,
Ну ок, школа тс допустим с горячим энтузиазмом оказалась,сообщила на работу родителей о плохой учёбе ребёнка и его недостойном поведении.Дальше то что? Это как то относится к трудовому договору и выполнению оговоренных в нём обязанностей работника?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Анатольевна, а связь такая. Мир тесен. И ооочннь многое тайное становится публичным
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна

Я даже когда отпрашивалась ,порой сообщала что иду на комиссию ПДН
и? узнали у вас на работе что ваши дети не участники олимпиад,а наоборот
Я даже когда отпрашивалась ,порой сообщала что иду на комиссию ПДН
-