Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11531
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Встречи в Москве
9 мая буду в Москве с младшей. Если будет хорошая погода, планирую погулять после трех, где-нибудь в центре. Если плохая - хорошо бы найти ТЦ там же, с детскими площадками. Буду в районе м. Таганская, вечером уезжаю с Казанского вокзала.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Пишу между делом, как-то непонятно получилось... Я к чему - может кто-то недалеко живет, вместе погулять можно, посидеть где-нибудь. Буду благодарна, Если по местным ТЦ кто-то сориентирует, где хорошие площадки есть.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Пишу между делом, как-то непонятно получилось... Я к чему - может кто-то недалеко живет, вместе погулять можно, посидеть где-нибудь. Буду благодарна, Если по местным ТЦ кто-то сориентирует, где хорошие площадки есть.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
- Образов.: высшее
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22077
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Уважаемые форумчане, в частности, москвичи! Мы с Викой (то бишь я - 1 шт, дочь 7 лет - 1 шт.) ищем жилье в Москве в районе м. Варшавская (ну или в какой-то вменяемой транспортной доступности от адреса Симферопольский бульвар, д. 17, к.1) на период с 12 по 25 мая. К быту непритязательны, одно спальное место, электричество и какая-нибудь плита нас вполне устроят. Рассмотрим все варианты - хостелы, аренда, подселение. Чем бюджетнее, тем лучше.
В идеале, чтоб еще и доплачивали. 
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Rara_Avis, и от меня полтора часа езды 
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Доплачивать не готова, а вот докармливать тока ЗА
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Доплачивать не готова, а вот докармливать тока ЗА
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
Rara_Avis
Осень, татьянка82, спасибо, что откликнулись. Что-то мне подсказывает, что за полтора часа езды от докармливания толку не будет - уже заново проголодаешься. ))) Вику пригласили на логопедический интенсив, каждый день занятия, поэтому хочется с утра более-менее сохранить ее работоспособность, чтоб деньги на ветер не вылетели. А на каких сайтах у вас обычно ищут жилье?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Rara_Avis, смотри хостелы по округе , наверняка есть
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39964
-
Rara_Avis
Спасибо, посмотрю сейчас. Да, 2ГИС мне выдал в радиусе пары км несколько хостелов, которые на поверку оказались общежитиями. Цены смешные - что-то около 250 р/чел., кухня есть, но многоместные комнаты и везде предложения для мигрантов. Это совсем треш или в общежитиях относительно безопасно?
Вот пример одного из таких. https://www.5-stolic.ru/ Не то что бы мне сильно туда хотелось, но на всякий случай решила спросить.
Вот пример одного из таких. https://www.5-stolic.ru/ Не то что бы мне сильно туда хотелось, но на всякий случай решила спросить.
-