Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Сегодня собралась погулять с Ксюшей вдвоем,без всех! Бабушка спала,а муж ушел в магазин. Я быстро одела Ксюху и шмыг на прогулку. Хоршо!!! Тепло,моя любимая погода моросящий дождь))) Ксения высовывает язык и ловит капельки стекающие со щек))) машет руками ухахатывается. (Не одна нормальная мать ребенаа в дождь гулять не выведет ,а Ксюхи такая. ) Только отошли от дома звонит муж :(
- Ты где? Я с тобой!
Ну ладно,думаю хоть без бабушкии то хорошо,хотя я хотела без всех погулять. На мужа обиделась,он 3!!! дня подряд после работы с друзьями в бильярд ходил играть(((( Повернули с Ксюшей к дому ,поехали встречать папу, смотрю идет наш папаня ,а за ним БАБУШКА БЕЖИТ :shock:
Вот и погуляли мы с Ксюшей вдвоем((( целых 15 минут. :(
У Ксении сегодня была первая пешая прогулка,она носится ,только успевай лови! На хохоталась,на бегалась и мы пошли домой. Я все же под предлогом,что Ксюха замерзла,отправила бабушку домой с ней. А сама пошла в магазин и мужа прихватила. Еще погуляли малость и домой.
Не могу находиться с бабушкой в одной комнате,она ко мне сегодня зашла села на кровать и что-то там задорно так расказывает,а я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА!!! Говорю,мам я спать и залезла под одеяло, так и вырубилась,хотя хотела дела пделать....
Еще проблема,бабушка крепко спит утром и Ксюха бывает по часу сидит в кроватке с утра (в варежках и не поиграть особо) и ждет когда проснется бабушка(((( купила сегодня телефончик безумно орущий,прикрепила его в кроватку,Ксюха будет по утрам звонить :ROFL:
В общем все у нас потихонечку,мои девочки меня спасают -успокаевают,придут ко мне такие родные и любимые ))) Наконец -то они приняли ,что на первом месте Ксюша и покорно ждут когда она ляжет спать и им достанется внимание и ласка)))
Я терплю на сколько можно терпеть,жду отьезда бабушки.
Ну и фоточек немного :oops:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 13 фев 2016, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Марфушка,ждет когда уснет Ксюша)))
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами? - 2016-02-12 22.16.07.jpg
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами? - 2016-02-12 22.14.26.jpg
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами? - 2016-02-12 22.12.34.jpg
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:ang :angel: el:
avtomama
Всего сообщений: 15571
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

МарфаВасильевна-Я, Люба,я вот тебя читаю-как на 22 года назад вернулась...
мы с Димасом вернулись домой,когда ему 7 месяцев было,это время я жила на съемной квартире в Е-бурге,одна,без малейшей помощи от отца ребенка,позорно сбежавшего после моих родов...я работала,наладила быт...но Димка болел страшно,нам врач посоветовала сменить климат,и я вернулась к родителям...
и начался кошмар- каждый чих,плач,пук-и я плохая мать,меня учили стирать и гладить подгузы,варить кашу,гулять,петь песни и тд и тп,только вдвоем,в два раза больше...
я готова была бежать из дома куда угодно и с кем угодно,работать круглосуточно,лишь бы этого не видеть,и не слышать...
любимый вопрос деда,приходящего с работы-Дима,а мама тебя обижала???
когда я переехала к своему тогда еще бойфренду- они чуть ли не ежедневно приезжали проведывать,пока Андрей их не погнал конкретно,установив жесткий график посещений,удобный нам...
потом родился Вовчик,его они невзлюбили еще в утробе...он отвечал взаимностью...
потом я привезла Ксюшу-и снова любоффь до гроба,попытки научить меня-мать с тремя детьми-как правильно и по-современному кормить,одевать,гулять...на сегодняшний день дед вменил себе в обязанность дважды в неделю из сада Ксю водить в художку,требует большего,но Ксю сама дистанцируется...
Андрюшка деда любит со дня приезда,но вот дед к нему дышит ровно...
мама сейчас поглощена поисками болячек,особо не донимает нас...
вот такая сантабарбара,извини за много букв,выговорилась тут...
я к тому,что у тебя мама хоть скоро уедет,потом любовь по перезвону,и это хорошо,не особо надоедать будет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

Да мне кажется многим знакома такая любовь старших родственников поучить "уму-разуму")

У нас тут малышка температурила 3дня,так сестра(старшая) позвонила и сказала,как лечить надо,на что я ей ответила,что ребенок у меня второй уже и я в курсе как и чего надо.)
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

avtomama: МарфаВасильевна-Я, Люба,я вот тебя читаю-как на 22 года назад вернулась...
мы с Димасом вернулись домой,когда ему 7 месяцев было,это время я жила на съемной квартире в Е-бурге,одна,без малейшей помощи от отца ребенка,позорно сбежавшего после моих родов...я работала,наладила быт...но Димка болел страшно,нам врач посоветовала сменить климат,и я вернулась к родителям...
и начался кошмар- каждый чих,плач,пук-и я плохая мать,меня учили стирать и гладить подгузы,варить кашу,гулять,петь песни и тд и тп,только вдвоем,в два раза больше...
я готова была бежать из дома куда угодно и с кем угодно,работать круглосуточно,лишь бы этого не видеть,и не слышать...
любимый вопрос деда,приходящего с работы-Дима,а мама тебя обижала???
когда я переехала к своему тогда еще бойфренду- они чуть ли не ежедневно приезжали проведывать,пока Андрей их не погнал конкретно,установив жесткий график посещений,удобный нам...
потом родился Вовчик,его они невзлюбили еще в утробе...он отвечал взаимностью...
потом я привезла Ксюшу-и снова любоффь до гроба,попытки научить меня-мать с тремя детьми-как правильно и по-современному кормить,одевать,гулять...на сегодняшний день дед вменил себе в обязанность дважды в неделю из сада Ксю водить в художку,требует большего,но Ксю сама дистанцируется...
Андрюшка деда любит со дня приезда,но вот дед к нему дышит ровно...
мама сейчас поглощена поисками болячек,особо не донимает нас...
вот такая сантабарбара,извини за много букв,выговорилась тут...
я к тому,что у тебя мама хоть скоро уедет,потом любовь по перезвону,и это хорошо,не особо надоедать будет...
Меня слава Богу не учит,дабы я еще в 18 лет ей дала понять ,что я уже взрослый человек. А вот бубнение в спину и бурчание под нос,что затераризировали ребенка,ничего она не должна уметь,онаж малышка ,сиротка ,а ты ЗЛОДЕЙКА. Да ,я злодейка ,да хоть-как мне пофигу. И бурчание это уже тоже пофигу . Терплю жду 18 числа она уезжает к сестре ,на 2 дня,надеюсь на подольше. Я хоть вздохну немного спокойно и дотерплю потом до 1 апреля.
Спасибо,и не за что извиняться.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
qwerty: Да мне кажется многим знакома такая любовь старших родственников поучить "уму-разуму")

У нас тут малышка температурила 3дня,так сестра(старшая) позвонила и сказала,как лечить надо,на что я ей ответила,что ребенок у меня второй уже и я в курсе как и чего надо.)
Ага извечная проблема ''отцов и детей'' (((( у меня сестра не вмегивается,знает что, все что думаю выскажу в лоб. Боится :) но когда обращаюсь ,всегда подсказывает. Хорошо хоть сестра на расстоянии.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Я заболела кашель,першение и пропал голос.((( 2 недели ходила с першением в горле итог вчера я сдулась(((( может еще на нервной почве, у меня в основном болячки выскакивают после нерваков((((
Утро начилось вовремя,хорошо хоть я без будильника проснулась,бегу к Ксюше думаю ждет ребенок в темноте,а она дремлет. Я встала над кроваткой и любуюсь слааадкая девочка,уже не спит ,НО лежит покорно ждет глупыш.... Я музычку ей включила(песенки из советских мульт фильмов)и раздвинула шторы, и она пулей соскачила,как ''слепой котенок'' глазки щурит от яркого света,дрррыкает и улыбаааается :sm32:
А я ведь чуть не проспала это самое любимое мое время)))( Каждое утро имеено я бужу Ксюшу... )
и тихо так все спят))) И я ей шопотом шепчу на ушко ,доброе утро ,а она мне шопотом мам :ROFL:
Переоделись выпили лекарства ,я ей что нибудь говорю шопотом ,а она тоже шепчет,не понимает чего это я шепчу- смешная! Через час проснулась бабушка и нарушила нашу тишину :oops: она иоже как солдатик,услышала,что кто-то встал пулей тут же соскакивает! Как будто без нее все самое интересное пройдет. Я сдала Ксюшу и свалила в спальню(((( закрылась ,со своими бацилами((( а Ксюнька мамкала и долбилась в дверь,потом оегла на пол и стала смотреть в щель под дверью засунула пальчик,я ее за этот пальчик поймала,она хахочет! Долго! Наверно пол часа так играли,потом она пошла есть кашу,а я играла с кошками и ждала когда пальчики к нам еще заглянут))) Если Ксю уходила в зал,я бежала на кухню мыла там посуду и готовила.Ксю приходила я убегала и закрывалась.
И так весь день(((
Из плохого Ксю опять стала швырять игрухи,соски весь пол закидан,она ходит по ним-падает ,а потом плачет. Бабушка СТРАШНО виснет в телевизоре :shock: Ребенок сегодня,сам себе предоставлен,я сидя в спальне с закрытой дверью знаю,что Ксю что-то пакостит,бегу к бабушке заставляюю ее следить :shock: жесть! И так весь день.
В общем крутилась-крутилась только села поесть,Ксю притихла играет на коврике. Смотрю на часы 9!!!! Вечера!!! е -мое!!! Ребенок у меня в это время в кроватке,а нам еще мыться! Ужином нас накормил папа! мишка барни -со всех сторон обкусаный и банан. Ну и ладно,не голодная и то хорошо. Быстро мыться,без ванны под душ.Пошел помогать папа т.к. бабушка зависла в телевизоре(((
А при папе Ксю-квашня,и ныла и орала ,а он ей говорит-'' не плачь,ну не плачь,что воды боищься?''
ох как я злилась на него! А сказать -то ничего не могу! Душем лил ей на голову до бесконечности,захлебнулась,раза 3 ,уревелась- УЖОС! Итог вышли из ванной стали одеваться -вырвало! И еще раз когда оделись,жесть!
Бабушка сегодня Ксю дала пол!!! Апельсина :shock:
Я ей на тарелочке парезола поинесла попросила дать она засмотрелась телевизор скормила ВСЕ!!! Хорошо хоть я весь не порезала! Ушла она сегодня с Ксюхой гулять,на 1.5 часа !!! Вернулись Ксю вся ледянная и руки и ноги и спина!!! Ну е-мое! Учила ведь! Нос руки должны быть теплыми! Ну сомневаешься засунь руку под куртку все поймешь! Бабушка пришла радостная! Расказывает,как здорово они гуляли с детьми :shock: ! Блин ! Мама,говорю,гуляем в безлюдных местах!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла говорит!!!!
Горячий душ и виферон нам в помощь....надеюсь пронесет..... В общем у меня трое!! И все какие-то ,бестолковые! И помощи с них как с козла молока. Ксюха самая самостоятельная...... :) .......была :( достали баловать ребенка.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МарфаВасильевна-Я: Мама,говорю,гуляем в безлюдных местах!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Так вирусники,а тем более детская площадка,там как в саду -рассадник. Гуляем только в безлюдных местах,в агазины не ходим,в автобусах не ездим. Зато мать в соседней комнате кашляет :ROFL:
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

markiza: МарфаВасильевна-Я:
Источник цитаты Мама,говорю,гуляем в безлюдных местах!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ???

Грипп?
Ответить Пред. темаСлед. тема