Я заболела кашель,першение и пропал голос.((( 2 недели ходила с першением в горле итог вчера я сдулась(((( может еще на нервной почве, у меня в основном болячки выскакивают после нерваков((((
Утро начилось вовремя,хорошо хоть я без будильника проснулась,бегу к Ксюше думаю ждет ребенок в темноте,а она дремлет. Я встала над кроваткой и любуюсь слааадкая девочка,уже не спит ,НО лежит покорно ждет глупыш.... Я музычку ей включила(песенки из советских мульт фильмов)и раздвинула шторы, и она пулей соскачила,как ''слепой котенок'' глазки щурит от яркого света,дрррыкает и улыбаааается
А я ведь чуть не проспала это самое любимое мое время)))( Каждое утро имеено я бужу Ксюшу... )
и тихо так все спят))) И я ей шопотом шепчу на ушко ,доброе утро ,а она мне шопотом мам
Переоделись выпили лекарства ,я ей что нибудь говорю шопотом ,а она тоже шепчет,не понимает чего это я шепчу- смешная! Через час проснулась бабушка и нарушила нашу тишину

она иоже как солдатик,услышала,что кто-то встал пулей тут же соскакивает! Как будто без нее все самое интересное пройдет. Я сдала Ксюшу и свалила в спальню(((( закрылась ,со своими бацилами((( а Ксюнька мамкала и долбилась в дверь,потом оегла на пол и стала смотреть в щель под дверью засунула пальчик,я ее за этот пальчик поймала,она хахочет! Долго! Наверно пол часа так играли,потом она пошла есть кашу,а я играла с кошками и ждала когда пальчики к нам еще заглянут))) Если Ксю уходила в зал,я бежала на кухню мыла там посуду и готовила.Ксю приходила я убегала и закрывалась.
И так весь день(((
Из плохого Ксю опять стала швырять игрухи,соски весь пол закидан,она ходит по ним-падает ,а потом плачет. Бабушка СТРАШНО виснет в телевизоре

Ребенок сегодня,сам себе предоставлен,я сидя в спальне с закрытой дверью знаю,что Ксю что-то пакостит,бегу к бабушке заставляюю ее следить

жесть! И так весь день.
В общем крутилась-крутилась только села поесть,Ксю притихла играет на коврике. Смотрю на часы 9!!!! Вечера!!! е -мое!!! Ребенок у меня в это время в кроватке,а нам еще мыться! Ужином нас накормил папа! мишка барни -со всех сторон обкусаный и банан. Ну и ладно,не голодная и то хорошо. Быстро мыться,без ванны под душ.Пошел помогать папа т.к. бабушка зависла в телевизоре(((
А при папе Ксю-квашня,и ныла и орала ,а он ей говорит-'' не плачь,ну не плачь,что воды боищься?''
ох как я злилась на него! А сказать -то ничего не могу! Душем лил ей на голову до бесконечности,захлебнулась,раза 3 ,уревелась- УЖОС! Итог вышли из ванной стали одеваться -вырвало! И еще раз когда оделись,жесть!
Бабушка сегодня Ксю дала пол!!! Апельсина
Я ей на тарелочке парезола поинесла попросила дать она засмотрелась телевизор скормила ВСЕ!!! Хорошо хоть я весь не порезала! Ушла она сегодня с Ксюхой гулять,на 1.5 часа !!! Вернулись Ксю вся ледянная и руки и ноги и спина!!! Ну е-мое! Учила ведь! Нос руки должны быть теплыми! Ну сомневаешься засунь руку под куртку все поймешь! Бабушка пришла радостная! Расказывает,как здорово они гуляли с детьми

! Блин ! Мама,говорю,гуляем в безлюдных местах!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла говорит!!!!
Горячий душ и виферон нам в помощь....надеюсь пронесет..... В общем у меня трое!! И все какие-то ,бестолковые! И помощи с них как с козла молока. Ксюха самая самостоятельная......

.......была

достали баловать ребенка.
Просто всему свое время...