моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение Лилия Лада »

Белкина забота, вдохните-выдохните, подумайте и себе и своей семье. На психиатрическое освидетельствование не соглашайтесь. Если будут настаивать и грозить изъятием Люсьен, спокойно скажите, что готовы привести девочку в любой момент. Что относительно мальчика решение вами принято - возврат и это решение изменено не будет. Будьте спокойны, все нормализуется с Божьей помощью.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Белкина забота: 22 май 2019, 11:51 а на фиг им вообще это тестирование своим человеком?
Белкина забота, а какая разница как они планируют его использовать? В любом случае каждое лишнее слово будет использовано против вас. А уж документ, написанный на основе тестирования - тем более
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Белкина забота, думаю, что все еще проще, чем вам кажется. Вашим специалистам нужно, чтобы были документальные подтверждения, что они работали против возврата. Нужны записи в журналах, что с вами беседовали, вас консультировали, чтобы были встречи и т.п. Не могут же они ничего не предоставить в своих отчетах. Но это не ваша забота! Вы им ничего не должны. Пусть сами сочиняют, что хотят.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Белкина забота: 22 май 2019, 11:54 Irinka-kartinka, у меня есть идея,что не просто так зовут именно к своему психиатру. Я опасаюсь,что напишут то,что им надо. Даже если не найдут
Ну так логично. Всем надо прикрыть собственную попу. Тем более не ходите.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Моё мнение - не ездите вы на это тестирование не понятно к кому. Поймите, там всегда будут виноваты ПР.
У нас два возврата и один самовольный уход - НИКАКИХ ТЕСТИРОВАНИЙ В ДД, тем более местным Психиатром, у нас не было. И они точно не требуются.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Главное, проследите, чтобы у вас было освобождение от обязанностей опекуна. Именно освобождение!
Lynx

Сообщение Lynx »

Луналика: 22 май 2019, 13:37 Именно освобождение!
+1000
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

По поводу Еремея - новизна всегда и дисциплинирует и останавливает. Освоится и понеслося.
MarinaRasputina
Всего сообщений: 7

Сообщение MarinaRasputina »

Девочки ‘ситуация патовая ужастная’у меня есть сын ‘приемный ( договор о приемной семье -все документы на меня я еденственныц опекун) есть муж - у него от первого брака есть сын (12 лет) на данный момент этот ребёнок попал в центр приют ‘так как мать наркоманка и села в тюрьму’мужа заставляют забрать ребенка’ребенок на суде отказался с нами жить категорически ‘снова суд по лишению его род прав ‘ещё предстоит ! Суть в чем - наша опека напрягает меня и говорит ‘что если он не заберёт его ‘то расторгнут договор о приемной семье и заберут моего сына который с нами с рождения ( сейчас ему 5 лет) имеют ли право орган опеки так поступить и на каком основании ‘как отстоять свои права и вернуть опеку в правовое поле ? Душа болит ночами не сплю время идёт надо что то делать...
Lynx

Сообщение Lynx »

MarinaRasputina, лучше сделайте отдельную тему, вот в этом разделе - Правозащита
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Сегодня была на приеме у врача,планово. А вышла мертвой. Сердце перестало биться у малыша. Плод погиб на сроке 8 недель 5 дней. Во вторник 21 мая.Теперь будут думать как его извлекать. Пока предложили ждать до пн,вдруг сам выйдет. :cry: внутри кричу и плачу снаружи я замерзла и не понимаю,что происходит.
Ответить Пред. темаСлед. тема