Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
МарфаВасильевна-Я, ЗРЯ!!! Общение с детьми главнее а простудные заболевания в детстве повышают кстати иммунитет....Тем паче Вы ее в сад отправляете к таким же детям только вирусы там увы в закрытом пространстве....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Я не против общения с детьми,но не в эпидемию и не с соплями. А если сопли значит уже имунитет ослаблен,тут любая болячка прилипнет. Вот с первого марта и пойдем на площадочки обмениваться бактериями как раз на ногах по уверенней стоять будем,а то и бегать
Просто всему свое время...
-
Такие мы сегодня
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 15 фев 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
МарфаВасильевна-Я, ну как ваш зверь? освоен? качаться научилась???
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
А Ваша Катя качается на лошалке?
Еще как! Мы его еще в магазине освоили,только там пятнистый был. Мы нашли этого в инете с доставкой,даже дешевле вышло))) Ксюня ,да любит свои игрушки и зверя и машину пока все обойдет пол дня пройдет и ей есть чем занятся и нам хорошо))))Lenusik81:МарфаВасильевна-Я, ну как ваш зверь? освоен? качаться научилась???
А Ваша Катя качается на лошалке?
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
МарфаВасильевна-Я, ко мне на ты!
Даааа качается еще как, сама научилась раскачиваться на второй день после получения в подарок коняги нашей)))) знаешь чудесное усыпительное средство
покачается перед обеденным сном минут 5-10 потом на руках две минутки и деть сопит)))))
Отправлено спустя 49 секунд:
А еще она у нас музыкальная и Катя, только сейчас научилась кнопки жать для песенок)))) до этого она их не находила))))
Даааа качается еще как, сама научилась раскачиваться на второй день после получения в подарок коняги нашей)))) знаешь чудесное усыпительное средство
Отправлено спустя 49 секунд:
А еще она у нас музыкальная и Катя, только сейчас научилась кнопки жать для песенок)))) до этого она их не находила))))
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Крутая у вас лошадь
. Мы тоже думали сначало чего -нибудь этакое поискать,но через инет когда заказываешь,сложно понятьподойдет ли ребенку. По этому что опробовали в магазине,то и купили. Зато у Ксюхи двойная работа,она музыку включит и качается минутку,музыка заканчивается,она слазит и опять включает и бегом на зверя))))ржачно за ней наблюдать,иногда муз-книжка в другом конце комнаты,так Ксюнька не ленится бегает
0 Включит и бегом на зверя,только раскачалась и музон затих-слазит
и так раз 10 может бегать. Бывает как зашвырнет книгу ,а зверя своего не обижает,любит его,гладит и обнимает))))
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
У нас тоже сразу научилась как будто там и была всю жизнь. Мне кажется в ДМ такие игрушки есть. Потому что самодельная так хорошо не сразу стала кататься
-
А еще мне кажется детки из д.м. чаще качаются сами,а самодельным зачем качаться их мамы покачают отсюда и позже. Вообще замечаю дети ''оттуда'' хваткие. У нашей был конь в группе,но выше ее в 2 раза)))
-