Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Мышь Серая, Вот кстати на лошадок неплохо. Анималотерапия вещь очень расслабляющая. А на ипподроме смотрите с хозяйством - кролики, козочки, птички, собаки. Ещё канистерапию можно поискать, если он к зверям тянется. Только не обставлять как занятия, а скорее как награду, поощрение, праздник (как в игровую поход).
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
маме обязательно надо пилюльки. А у детки надо решить проблему со сном
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Не было бы вас, я бы их вообще никогда взять не решилась. Особенно мелкую, с ее уо. (которое у нас тоже "рассосалось" за 7 месяцев).
Вы не подумайте, мы не на пустом месте так загрузились. Не по тому, что у мамы сдвиг по фазе. Нас же опека под попу все время подпихивает - "отдайте ребенка в садик, там их развивают, они там и рисуют, и лепят, и танцуют, и крестиком вышивают, и нобелевскую получают. и логопеды там, и бассейн..."
А я не могу в садик. Мы пробовали. Он там никому не нужен. Даже в платном, где группа-то 12 человек. И лупит его каждый, включая нянечку. (
Ну и я же все равно дома с мелкой сижу (ей садик не дают), так пусть он лучше со мной будет.
Вот я и давай его развивать, чтобы от садика не отстать.
Вроде - "Малыш, ну я же лучше собаки..."
Очень хороший!Луналика: 18 сен 2019, 16:15 Хороший у нас форум!!!!!!
Вот не было бы нас - человека по психиатрам бы затаскали. А всего надо - то... Любить.
Не было бы вас, я бы их вообще никогда взять не решилась. Особенно мелкую, с ее уо. (которое у нас тоже "рассосалось" за 7 месяцев).
Вы не подумайте, мы не на пустом месте так загрузились. Не по тому, что у мамы сдвиг по фазе. Нас же опека под попу все время подпихивает - "отдайте ребенка в садик, там их развивают, они там и рисуют, и лепят, и танцуют, и крестиком вышивают, и нобелевскую получают. и логопеды там, и бассейн..."
А я не могу в садик. Мы пробовали. Он там никому не нужен. Даже в платном, где группа-то 12 человек. И лупит его каждый, включая нянечку. (
Ну и я же все равно дома с мелкой сижу (ей садик не дают), так пусть он лучше со мной будет.
Вот я и давай его развивать, чтобы от садика не отстать.
-
Мышь Белая
Он до них спал, как младенец. По 10 часов.
Я врачу сказала, она говорит - зато контакт с детьми налаживаться начнет и будет скачок в развитии, а сон постепенно вернется. Но, сдается мне, не больно-то нам этот скачок нужен.
Буду сейчас потихонечку ноотроп уменьшать.Анатольевна: 18 сен 2019, 16:48маме обязательно надо пилюльки. А у детки надо решить проблему со сном
Я врачу сказала, она говорит - зато контакт с детьми налаживаться начнет и будет скачок в развитии, а сон постепенно вернется. Но, сдается мне, не больно-то нам этот скачок нужен.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Все казалось-не успеем, не догоним.Теперь вот понимание-в чем то никогда не догоним.Ну и что теперь, лечь и помереть от этого? Живем дальше.Это еще сколько осознаний придет, готовьтесь 
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не факт что поможет, потому что тактильно ему не приятно, нашей ни фига не помогало.Качаю-качаю, а ей хоть бы хны, лежит бревнышком и все.И на мяче прыгали и что только не делали.Надо подождать.А потом моей это в игру переросло, тоже пользы ноль ночью от этого.
папу выбрал за главного.Наша только меня признает, папу игнорит по полной.И огребает от него за это.Но все равно продолжает.Мышь Серая: 18 сен 2019, 16:00 Еще с папой может пообниматься, а мне иногда разрешает, но сам как камень
ой, да ладно.Мы все крепки задним умом.И кто из новичков этим не страдал? Все.Мышь Серая: 18 сен 2019, 16:10 И спасибо вам всем за корректность и доброту. Я ожидала, что тапок больше будет. Ибо заслужила.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
он близкий круг же принимает? с сестрой и вами нормально же общается? значит, он просто новых взрослых боится.Это какой уровень развития?8-12 месяцев в норме
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
У мальчика перенос памяти на ПМ. С ним долго сложно будет. Маме приёмной. Так что наберитесь терпения.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Мышь Серая, такой хорошенький мальчишка, пусть все у вас будет хорошо 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
И да,ноотроп может не подходить
ноотропы дают утром и в комплексе какое нибудь успокаивающее,типа тенотенаМышь Серая: 18 сен 2019, 17:07 Буду сейчас потихонечку ноотроп уменьшать.
И да,ноотроп может не подходить
-
Мышь Белая
Ага. И ждет благословенной минуты, когда мама отцепится. Мой прямо рывком соскакивает, когда я говорю - а теперь в кроватку. чувствую себя бабой ягой )
Мне тоже так думается. Мы еще с ней внешне очень похожи. Как сестры.Луналика: 18 сен 2019, 17:43 У мальчика перенос памяти на ПМ. С ним долго сложно будет. Маме приёмной. Так что наберитесь терпения.
-
Мышь Белая
Он после отмены тералиджена сразу хуже спать стал, ну и с ноотропов совсем перестал.
так ничего не прописали, а самолично экспериментировать боюсь.
Он после отмены тералиджена сразу хуже спать стал, ну и с ноотропов совсем перестал.
-