9 мая у нас по традиции тучи разгоняют, но в первой половине дня. Движуха весь день. На самой Таганке ТЦ с площадками не знаю, есть там ТЦ "Звездочка", но небольшой, там перекусить можно. Игровые зоны есть в ТЦ "Город", но это на наземном транспорте надо добираться от метро "Площадь Ильича" (одна остановка от Таганки), может, и от самой Таганки можно. Или в "Атриуме" около Курского вокзала, тоже 1 остановка на метро от Таганки, прямо около метро.Есть Таганский парк с хорошей детской площадкой, там точно будут какие-то люди выступать и полевая кухня. Есть бесплатный музей русской иконы, очень классный, но не для малышей, и как он работает 9 мая - не знаю. Есть монастырь Покровский, где Матронушка. Там трапезная с пирожками и недорогой едой и маленькая детская площадка на территории. Могу еще у детей спросить про то, где там погулять можно в дождь, у них школа в тех краях. С удовольствием бы встретилась с вами (мы недалеко), но 9 мая не знаю, в Москве ли я.LaLuna: 06 апр 2019, 15:27 9 мая буду в Москве с младшей. Если будет хорошая погода, планирую погулять после трех, где-нибудь в центре. Если плохая - хорошо бы найти ТЦ там же, с детскими площадками. Буду в районе м. Таганская, вечером уезжаю с Казанского вокзала.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Пишу между делом, как-то непонятно получилось... Я к чему - может кто-то недалеко живет, вместе погулять можно, посидеть где-нибудь. Буду благодарна, Если по местным ТЦ кто-то сориентирует, где хорошие площадки есть.
Отправлено спустя 57 секунд:
Совсем в центре будет много что перекрыто наверняка, "Бессмертный полк" пойдет, у меня дочь как-то мыкалась - домой попасть не могла, в приличный обход шла.
Мобильная версия