Фиона2228: 08 авг 2020, 08:25
Сам ли он додумался до такого? Может был на месте младшего мальчика?
Мне вообще этот факт не интересен.
Поймали его за гаражами, в то время, когда какой-то ребенок его руками удовлетворял.
Мне позвонил в домофон мужик. Говорит:
-Роман - это ваш сын? Выходите!
Я выглянула в окно, первый этаж, спросила, что случилось. Передо мной стоял здоровый мужик, которого аж передергивало. Показал мне удостоверение полицейского, рассказал о случившемся..
У меня земля ушла из-под ног. Я видела в его глазах все: презрение, ненависть ко мне...
Через минут 10 к моему окну подошел улыбающийся сыночка со товарищи (все дети мелкие) и радостным голосом попросил пить. Я спросила: "Где ты был сейчас? Что делал!?" Он сказал, что был за гаражами, и невинными глазами на меня глядя, говорил: "Ничего такого!"

Я сказала ему, чтобы он никогда не возвращался больше. Он стоял орал под окном еще час, два. "Мама, а чО случилось, а??? Мааамааааа!!! Маааамааааа!" А я рыдала, как истеричка.
Вечером приехал муж, я ему все рассказала. Он вывел его на разговор, в котором тот, конечно, все отрицал и нес полную и несусветную чушь. Тот его порол, не щадя ремня.
Я в раздрае...
У меня девочки растут. Лиза часто раньше обращала мое внимание на то, что он ее трогает. Незначительно. За ноги, по руке. Просто допускает странные прикосновения, когда она проходит мимо, например.
В больницу? Конечно. Когда этот КВ и вся с ним ситуация стихнет, я обязательно его помещу в стационар и зафиксирую в документах ту врача этот момент.
Гулять не пускаю, с детьми младшего возраста все его отношения закончены.
Люка: 07 авг 2020, 22:13
сможете ли вы с этим жить
Я не смогу жить с такими фактами его биографии.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Петровна 13: 07 авг 2020, 22:29
Людмрокопьевна, а вы не проверяли его на Синдром Клайнфельтера? Это заболевание связано с наличием лишних женских хромосом. Простите, что влезаю.
Прочла. Если честно, не похоже. Есть какие-то признаки, но не так, чтобы патогномонично.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.