Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Нейля: А что же дальше?
Ойееей ,я часто об этом думаю,а :( ей ведь еще 1.5 :shock: Дальше боюсь,что уже в 3 года,она уже что попало не оденет,эт как минимум.
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

qwerty: Оба персонажа на фотках хороши))) и расцветочки весёленькие.) :smeshno:
:oops: чет про папину расцветочку -то и не подумала.
Блин!!!!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ходили сегодня к остеопату,шейка у нас стала ровненькая ,наша тетя Наташа офигела,когда нас увидела :) оочень удивилась,что мы так интенсивно догоняем сверстнеков,честно сказала ,что думала как минимум пол года мы будем сильно отставать :oops:
Еще приятность, нам впервые незнакомые тети дали годик-полтора))) фух!!!! Прям бользам на душу,похож ребенок у меня на годоваса))) УРААА :Yahoo!:
Ну и о главном мы сегодня измерялись 72 !!! сантиметра!!! Еще 10 дней назад была 71,вот какая Ксюнька молодец!!! Не зря я ее по ночам кормлю :)
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:) :)
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 17 фев 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Сколько счастья и эмоций в ваших фото! С сантиметром вас :Rose: Догоните так, что сверстники за вами ещё не будут успевать.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама: Сколько счастья и эмоций в ваших фото! С сантиметром вас :Rose: Догоните так, что сверстники за вами ещё не будут успевать.
Спасибо :oops: Да ,Ксения щас живая стала))) такАя выделуха,на фотках видно ее искорки и задор.
Недавно с мужем разговаривали ,Вспоминали,какую крошку я привезла,он сознался ,что она ему показалась СТРАШНО МАААЛЕНЬКОЙ!!! И вообще говорит,страшно было ее на руки брать ,казалась такой хрупкой. А мне как страшно -то было :shock: я щас себя вспоминаю первые недели,я похоже в ШОКЕ жила :ROFL: .
Спасибо за поздравления! Я прямо счастлива ща этот сантиметр :ROFL:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Сегодня с утра Ксюша всех переполошила,т.к. легла вчера с опазданием проснулась,перед моим уходом на работу,я ее чмокнула и убежала))) она еще растная помохала мне ручкой. Через 20 минут звонит муж ,говорит ,что Ксюша заболела :shock: ! Я ничего не понимаю,чуть в шортах с бассейна не убежала :ROFL:
А папа говорит,мол,плачет и лежит на плече у него,обнимет затихнет и опять плачет,назад голову запрокидыыает. Я ведь чуть в скорую не позвонила,вот честное слово! Звоню бабушке,та вообще дрожащим голосом,мне отвечает,что ребенок даже на ноги не встает,падает и плачет :shock: .
В общем долго я по телефону выясняла что произошло,итог таков. Ксюня уловив с утра папу решила пожаловаться ему на свою тяжелую жизнь,не доспал ребенок ,а тут папа рядом ну как не покукситься . Уж не часто папу с утра дома застанешь. Вот так, ребенок ПОШУТИЛ :ROFL:
Как только папа ушел,Ксюша слезла с ручек бабушки и пошла бамбить игрушки :ROFL:
tagri
Всего сообщений: 36
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение tagri »

Вот и дочитала вашу темку! С первой страницы - за 3 дня! Всплакнула, даже, от радости, когда вы, наконец- то, Ксюшу забрали. Счастья Вам!. здоровья, любви- от всего сердца. Вы - умница, сильная и смелая! Восхищаюсь вами!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

tagri: Вот и дочитала вашу темку! С первой страницы - за 3 дня! Всплакнула, даже, от радости, когда вы, наконец- то, Ксюшу забрали. Счастья Вам!. здоровья, любви- от всего сердца. Вы - умница, сильная и смелая! Восхищаюсь вами!
Спасибо, восхищаться не стоит :oops: Это не я,это судьба :oops: злодейка завертела. Жизнь -то она когда закрутит и оглянуться не успеешь,как делаешь то,на что казалось ты просто не способен. Так и у меня,щас вспоминаю,ну не я это была :unknown:
А когда свою пусть страшную,убогую- любую,главное СВОЮ находишь и уже как будто ведет кто-чудеса :oops: просто надо верить :wink:
софия
Всего сообщений: 10043
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я: А когда свою пусть страшную,убогую- любую,главное СВОЮ находишь и уже как будто ведет кто-чудеса просто надо верить
вот тут ты права , только опять ты за свое ?
МарфаВасильевна-Я: страшную,убогую- любую
Пора уже забывать такие слова , напрочь ! :) :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Ответить Пред. темаСлед. тема