Ойееей ,я часто об этом думаю,а
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
ей ведь еще 1.5
Дальше боюсь,что уже в 3 года,она уже что попало не оденет,эт как минимум.
Просто всему свое время...
-
чет про папину расцветочку -то и не подумала.
Блин!!!!
Блин!!!!
-
Ходили сегодня к остеопату,шейка у нас стала ровненькая ,наша тетя Наташа офигела,когда нас увидела
оочень удивилась,что мы так интенсивно догоняем сверстнеков,честно сказала ,что думала как минимум пол года мы будем сильно отставать
Еще приятность, нам впервые незнакомые тети дали годик-полтора))) фух!!!! Прям бользам на душу,похож ребенок у меня на годоваса))) УРААА
Ну и о главном мы сегодня измерялись 72 !!! сантиметра!!! Еще 10 дней назад была 71,вот какая Ксюнька молодец!!! Не зря я ее по ночам кормлю
Еще приятность, нам впервые незнакомые тети дали годик-полтора))) фух!!!! Прям бользам на душу,похож ребенок у меня на годоваса))) УРААА
Ну и о главном мы сегодня измерялись 72 !!! сантиметра!!! Еще 10 дней назад была 71,вот какая Ксюнька молодец!!! Не зря я ее по ночам кормлю
-
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 17 фев 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
Сколько счастья и эмоций в ваших фото! С сантиметром вас
Догоните так, что сверстники за вами ещё не будут успевать.
-
Да ,Ксения щас живая стала))) такАя выделуха,на фотках видно ее искорки и задор.
Недавно с мужем разговаривали ,Вспоминали,какую крошку я привезла,он сознался ,что она ему показалась СТРАШНО МАААЛЕНЬКОЙ!!! И вообще говорит,страшно было ее на руки брать ,казалась такой хрупкой. А мне как страшно -то было
я щас себя вспоминаю первые недели,я похоже в ШОКЕ жила
.
Спасибо за поздравления! Я прямо счастлива ща этот сантиметр
Спасибо
Недавно с мужем разговаривали ,Вспоминали,какую крошку я привезла,он сознался ,что она ему показалась СТРАШНО МАААЛЕНЬКОЙ!!! И вообще говорит,страшно было ее на руки брать ,казалась такой хрупкой. А мне как страшно -то было
Спасибо за поздравления! Я прямо счастлива ща этот сантиметр
-
Сегодня с утра Ксюша всех переполошила,т.к. легла вчера с опазданием проснулась,перед моим уходом на работу,я ее чмокнула и убежала))) она еще растная помохала мне ручкой. Через 20 минут звонит муж ,говорит ,что Ксюша заболела
! Я ничего не понимаю,чуть в шортах с бассейна не убежала
А папа говорит,мол,плачет и лежит на плече у него,обнимет затихнет и опять плачет,назад голову запрокидыыает. Я ведь чуть в скорую не позвонила,вот честное слово! Звоню бабушке,та вообще дрожащим голосом,мне отвечает,что ребенок даже на ноги не встает,падает и плачет
.
В общем долго я по телефону выясняла что произошло,итог таков. Ксюня уловив с утра папу решила пожаловаться ему на свою тяжелую жизнь,не доспал ребенок ,а тут папа рядом ну как не покукситься . Уж не часто папу с утра дома застанешь. Вот так, ребенок ПОШУТИЛ
Как только папа ушел,Ксюша слезла с ручек бабушки и пошла бамбить игрушки
А папа говорит,мол,плачет и лежит на плече у него,обнимет затихнет и опять плачет,назад голову запрокидыыает. Я ведь чуть в скорую не позвонила,вот честное слово! Звоню бабушке,та вообще дрожащим голосом,мне отвечает,что ребенок даже на ноги не встает,падает и плачет
В общем долго я по телефону выясняла что произошло,итог таков. Ксюня уловив с утра папу решила пожаловаться ему на свою тяжелую жизнь,не доспал ребенок ,а тут папа рядом ну как не покукситься . Уж не часто папу с утра дома застанешь. Вот так, ребенок ПОШУТИЛ
Как только папа ушел,Ксюша слезла с ручек бабушки и пошла бамбить игрушки
-
tagri
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Вот и дочитала вашу темку! С первой страницы - за 3 дня! Всплакнула, даже, от радости, когда вы, наконец- то, Ксюшу забрали. Счастья Вам!. здоровья, любви- от всего сердца. Вы - умница, сильная и смелая! Восхищаюсь вами!
-
Это не я,это судьба
злодейка завертела. Жизнь -то она когда закрутит и оглянуться не успеешь,как делаешь то,на что казалось ты просто не способен. Так и у меня,щас вспоминаю,ну не я это была
А когда свою пусть страшную,убогую- любую,главное СВОЮ находишь и уже как будто ведет кто-чудеса
просто надо верить
Спасибо, восхищаться не стоит
А когда свою пусть страшную,убогую- любую,главное СВОЮ находишь и уже как будто ведет кто-чудеса
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
вот тут ты права , только опять ты за свое ?
Пора уже забывать такие слова , напрочь !
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-