"Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Модератор: Cherny_1612
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
- Приёмные: есть
Re: "Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Прокопья Людмиловна, я очень извиняюсь за вопрос, но Вы уверены, что полицейский не врал или не ошибся (спутал Рому с кем-то и т.п.)? Для меня очень странна ситуация: полицейский говорит, что "поймали его за гаражами...". Логично для меня (человека, у которой в семье много полицейских) в этой ситуации следующее: полицейский хватает парня и тащит его к родителям. Но нет, полицейский оставляет все как есть и уходит жаловаться маме парня. Вот честно, очень странно.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Я могу сказать, мне сын и не такое рассказывал, что на секции видел. Гормоны, возраст. Израсталось у многих. Очень маме сочувствую и ничего не советую.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А скорее всего, это местные наши жильцы...Что еще хуже.
Уверена. Он и притащил почти. Ему кто-то сказал, где он живет.Юлия7: 09 авг 2020, 16:31 Прокопья Людмиловна, я очень извиняюсь за вопрос, но Вы уверены, что полицейский не врал или не ошибся (спутал Рому с кем-то и т.п.)? Для меня очень странна ситуация: полицейский говорит, что "поймали его за гаражами...". Логично для меня (человека, у которой в семье много полицейских) в этой ситуации следующее: полицейский хватает парня и тащит его к родителям. Но нет, полицейский оставляет все как есть и уходит жаловаться маме парня. Вот честно, очень странно.
А скорее всего, это местные наши жильцы...Что еще хуже.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Прокопья Людмиловна, а второму мелкому сколько лет? не знаешь?
Отправлено спустя 44 секунды:
Ой, Все) Увидела.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ой, Все) Увидела.
со мной стыдно, но весело))))
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
Лена, а семья второго мальчика знает об этом?
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Семка, думаю если бы знала, то заявление в полицию уже бы написали. Тот наверное и не сказал ничего
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Представляю себя на месте тех родителей, я бы сразу в полиции была. Лена, извини. Я когда-то мальчика на гостевой брала, и мне только знакомые сказали, что у него секс проблемы, больше я этого мальчика никогда не видела. Ходить и следить все время невозможно, а ждать с какой стороны неприятности прилетят я не хочу.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Представляю себя на месте тех родителей, я бы сразу в полиции была. Лена, извини. Я когда-то мальчика на гостевой брала, и мне только знакомые сказали, что у него секс проблемы, больше я этого мальчика никогда не видела. Ходить и следить все время невозможно, а ждать с какой стороны неприятности прилетят я не хочу.
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
Просто кошмар, конечно(((
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Прокопья Людмиловна, Лена, сначала был шок и это понятно. Но может там не было ни какого сексуального домогательства. Ромка не тянет психически на свой возраст. Может дети просто решили поразглядывать, сравнить у друг друга. Мальчишки интересуются друг с другом. Может нет повода для паники. Нужно бы с ним спокойно поговорить.
Это как один из вариантов. Кто знает, чем они там занимались. Может идея исходила даже не от Ромки.
Это как один из вариантов. Кто знает, чем они там занимались. Может идея исходила даже не от Ромки.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Очень даже может быть.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Прокопья Людмиловна, Лена, возможно полицейский истрактовал увиденное в меру своей взрослой испорченности. Тем более насилия там не было. А под воздействием гормонов крышу сносит даже и у нормотипичных деток.
Мне кажется, сейчас нужно немного успокоиться, остыть, чтобы обдумать ситуацию чуть позже, с холодной головой.
В детстве, с началом полового созревания, мы с подружкой по даче разглядывали половые органы друг друга. Однажды зашли в сарай и стали смотреть у кого на сколько выросла грудь и были застуканы подружкиной прабабкой. Ух она на нас орала! Назвала лесбиянками, хотя мы понятия не имели, что это такое. Грозилась к нам в школы пойти, все рассказать и потребовать, чтобы нас из пионеров исключили. Мы были в шоке. Честно, говоря даже не считали, что делаем что-то прям очень плохое. Насколько я знаю, мальчики нашего возраста тоже между собой мерились своими "достоинствами". Никто из них не стал маньяком или педофилом. И мы с подружкой обе нормальной ориентации. Стали не извращенками, а нормальными женами и мамами.
Прокопья Людмиловна, Лена, возможно полицейский истрактовал увиденное в меру своей взрослой испорченности. Тем более насилия там не было. А под воздействием гормонов крышу сносит даже и у нормотипичных деток.
Мне кажется, сейчас нужно немного успокоиться, остыть, чтобы обдумать ситуацию чуть позже, с холодной головой.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 09 авг 2020, 19:44, всего редактировалось 5 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
-