моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Белкина забота, мужчины на самом деле устроены по-другому. Вашему тоже сейчас плохо, я уверена. Возможно, он сознательно не дает себе уходить в переживания. Это мы женщины можем себе позволить и порыдать, и побиться головой об пол. А они нет. Их с детства учат, что если ты так делаешь, ты не мужик. Не обижайтесь на него, каждый человек по-своему ведет себя в горе. Если он не реагирует так, как хочется Вам, это не значит, что ему все равно.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Marusya, я и не думаю,что ему все равно. Я думаю,что мы каждый уходит в себя и мы отдаляемся друг от друга.
-
Marusya
Не факт совсем. Не думайте об этом сейчас. Если наседать на него с требованием сочувствия, это точно вас не сблизит.Белкина забота: 30 май 2019, 17:55 Marusya, я и не думаю,что ему все равно. Я думаю,что мы каждый уходит в себя и мы отдаляемся друг от друга.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А можно и ему посочувствовать, как сможете...У него же нет своих детей?
Marusya: 30 май 2019, 18:06 Если наседать на него с требованием сочувствия, это точно вас не сблизит.
А можно и ему посочувствовать, как сможете...У него же нет своих детей?
Мой первый раз разрыдался. Не могу сказать, что от этого мне легче стало.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Белкина забота, я была благодарна малышу за то, что он мне дал возможность чувствовать себя счастливой. Эти недели были полны счастья. Дальше было то, что было. Нужно время.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыКаКтус
Отходила на работу два дня. Вчера начались желтые выделения. Пошла утром к гинекологу. Та отправила на дневной стационар. А тут вообще на круглосуточно оставили. Лежу снова в больнице. Капаюсь. Боже,дай мне сил пережить этот период.
-
Marusya
причину установили выделений?
Все будет хорошо! к сожалению, часто бывает такБелкина забота: 05 июн 2019, 11:56 Отходила на работу два дня. Вчера начались желтые выделения. Пошла утром к гинекологу. Та отправила на дневной стационар. А тут вообще на круглосуточно оставили. Лежу снова в больнице. Капаюсь. Боже,дай мне сил пережить этот период.
-
Автор темыКаКтус
Marusya, я так поняла,что и не будут. Задачи нет такой. Сейчас гной уберут да отправят к участковому лечиться
-
Marusya
если гной, значит, воспаление после чистки. нужны антибиотики, видимо, сейчас их Вам и капают. И у участкового потом антибиотики, только в таблетках, и витамины, пробиотики, скорее всего, может и местно, и внутрь для восстановления микрофлоры. Это муторно все, конечно, но нужно пролечиться, чтобы все прошло без последствий. я тоже каждый раз с концертами от своего организма выходила из потерь...Тоже лечилась потом по полной. ДержитесьБелкина забота: 05 июн 2019, 12:00 Marusya, я так поняла,что и не будут. Задачи нет такой. Сейчас гной уберут да отправят к участковому лечиться
-
Автор темыКаКтус
-