Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Сообщение lada »

[а на какие гормоны?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Реклама
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

lada: 27 окт 2019, 07:29 а на какие гормоны?
если подозрения на щитовидную железу, то обычно проверяют ТТГ (тиреотропный гормон) и Т3 или Т4. Т3 и Т4 тесно связаны между собой, поэтому обычно достаточно анализа одного из них.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Прокопья Людмиловна: 26 окт 2019, 21:18 Человек мучается от невроза, перепадов настроения, депрессии, слабости и думает, что ему к психиатру, а оказывается, гормоны шалят и все решается лечением у эндокринолога.
Это история моей сестры, у которой были еще панические атаки и судороги. Выявили после долгих мытарств проблемы с паращитовидной железой, еще дефицит серьезный витамина Д, ферритина низкий уровень и с кальцием проблемы, сказали, что это тоже влияет. А пытались и сердечные какие-то средства прописывать, и антидепрессанты, от которых она чуть не загнулась (назначили еще сразу дозу лошадиную). Теперь жить ей легче намного. А посоветовала ей эти анализы сдать гинеколог-эндокринолог, на приеме у которой она обмолвилась об этих проблемах. Классная врач, только вот сократили ее, "соптимизировали" :(
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Сашаа: 27 окт 2019, 09:25 . Выявили после долгих мытарств проблемы с паращитовидной железой, еще дефицит серьезный витамина Д, ферритина низкий уровень и с кальцием проблемы, сказали, что это тоже влияет.
очень влияет, витамин Д влияет и на щитовидку и на паращитовидную. и далее на нервы и прочие процессы в организме

Отправлено спустя 46 секунд:
нелостаток витамина Д может и вызывать постоянные простуды, в виде насморка, повышения темпы до 37,5

Отправлено спустя 45 минут 50 секунд:
чувствую что Антона придется скоро вести опять к психиатру.
у него неадекватная оценка ситуации - ему всегда все кажется гипер.
в школе девочка играет с ними, имитируя пустой рукой что выливает на него воду - он берет и реально на нее выливает стакан воды.
кто-то обозвал его - он идет и бьет, кто-то посмотрел, а он решил что тот проявил агрессию и Антон подействовал физически И все в таком духе.
Дома держался. Сегодня Маша обозвала его как-то , при чем сказала что то вроде - ты как чебурашка, он ее шарахнул игрушкой так, что у той кровь потекла из носа.
На вопрос почему ты так сделал - ну он аже меня обозвала :facepalm:
при этом сам обзывает, унижает, может сказать что глупо и нелепо танцует и тд
вчера Алинка его сестра просто уже в истереке была - бабушка подарила им планшет (тоже молодец один на 2-х) Он поиграл, Алинка просит, так тот видя что я иду быстро поменял игру и дал ей - слышу Алинка говорит - Антон ну я же в эту игру не играю, ты играл в мою, зачем эту мне сделал? а тот смотрит на меня безумными глазами и говорит - я ей даю, она сама не хочет.
сегодня выговариваю ему за то что ударил Машу, а у него глаза красные, наливаются и мне казалось что сейчас упадет в обморок.
в школе вымогает у 1-классников деньги (он во 2) заставляет покупать ему еду, потом деньги отбирает и ворует деньги. (хотя мне не понять, зачем первокласснику 500 руб с собой ежедневно?)
школьную еду он теперь не ест - учителю говорит что его такое не устраивает вот реально так и говорит
на продленку у него с собой бутеры и фрукты, но этого мало, надо отжать у других.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4

Сообщение lada »

Buk: 27 окт 2019, 08:54 если подозрения на щитовидную железу, то обычно проверяют ТТГ (
ааа, не наш случай, все в норме.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вчера опять записи в тетради...
Я его спрашиваю, а почему же в больнице ни кто не приходил, думаю, что ты специально пишешь, чтобы я читала...
Знаете, что ответил? Что голос ему сказал, что она (женский голос) не позволит, чтобы её СТЁРЛИ, ПОЭТОМУ ПОКА УЙДЁТ. Но, навсегда с ним будет...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Лада, так интересно читать вашу историю. :roll:
Так повышается кругозор!!!
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

прайдмама, Вот так приведешь своего реб в школу, а его дубасить начнет какой то дурелом. И психически он у вас вполне адекватен, т к пишете что обижает девочек и детей младше себя, рационально взвешивает свои силы перед наппдением. Его бы один раз смертным боем поколотить, как вожатый рекомендует и возможно психиатрия рассосётся. Не пробовали?
Масяня

Сообщение Масяня »

:) плодожор, что вы говорите, это ужас! Просто ужасть! Совершенно не педагогично. И не толерантно.
Кыся
Всего сообщений: 742
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Кыся »

Луналика, и бесполезно, увы :( :( :(
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Масяня

Сообщение Масяня »

Да, такой метод действует только для вполне здоровых. А если психиатрия есть - хоть... Хоть... До следующего кризиса.
Ответить Пред. темаСлед. тема