СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Детки с СДВГ
Lynx, что лучше для данного конкретного ребёнка, то и лучше. Вот о чём речь, а не о разрешении или запрете бега как такового.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А написала о том, что наши воспитатели ориентировались не на отдельного ребенка, а на коллектив в целом. Что будет в приоритете в вашем д/с, в вашей группе - я не знаю
liliya, я вас поняла.
А написала о том, что наши воспитатели ориентировались не на отдельного ребенка, а на коллектив в целом. Что будет в приоритете в вашем д/с, в вашей группе - я не знаю
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Прописали среднему тералидджен.
Кто пил, что можете сказать?
Кто пил, что можете сказать?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
Да и вообще все препараты действуют на всех по разному
мимо,но у детки серьёзная органика
Да и вообще все препараты действуют на всех по разному
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Мы пили. Реакция- немного заторможенная буквально неделю. Потом, всё встало на свои места.
Как скакала, так и продолжила. Как отвлекалась, так и не изменилось ничего.Продавала для успокоения совести, как положено, два месяца, и на этом всё.
-
Южная ночь
Мой как скачет, так и скачет..
Вот, решила на себе попробовать.. Срена ли, сон ни к чёрту..
Посмотрю эффект.
Сын сейчас ходит на футбол. Пешком в выходные ходит так, что я устаю уже, а он посиди 5 минут и дальше скакать...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сын пьёт по 1/2 х2 раз в день.
Я сейчас на ночь выпила целую. 5 мг.
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Я была на открытых занятиях. Увы, но да они перетягивают все внимание не только воспитателей, но и детей. И срывают и занятия и пример показывают...
Им то да, скидка, они не виноваты в этом... Но бегать всей группой по заводу сдвгшек - не самый идеальный вариант
Отправлено спустя 20 секунд:
Я была на открытых занятиях. Увы, но да они перетягивают все внимание не только воспитателей, но и детей. И срывают и занятия и пример показывают...
Им то да, скидка, они не виноваты в этом... Но бегать всей группой по заводу сдвгшек - не самый идеальный вариант
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А если надеяться на воспитал ок, так может в детдом и определить... Там и погоняют и варианты подыщут.
Вот, решила на себе попробовать.. Срена ли, сон ни к чёрту..
Посмотрю эффект.
Сын сейчас ходит на футбол. Пешком в выходные ходит так, что я устаю уже, а он посиди 5 минут и дальше скакать...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сын пьёт по 1/2 х2 раз в день.
Я сейчас на ночь выпила целую. 5 мг.
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Знаете, группа, где хотя бы 3-4сдвгшки-это уже треш.liliya: 10 фев 2020, 05:46 Lynx, я не представляю группу в которой сразу 20 СДВГ шек )) да и в нашей группе 8 человек всего. А будет 25(( но уже не 3 леток, а 5 леток. Это уже другое. В любом случае нужно исходить из реальной конкретной ситуации, а не из гипотетической.
Отправлено спустя 20 секунд:
Знаете, группа, где хотя бы 3-4сдвгшки-это уже треш.liliya: 10 фев 2020, 05:46 Lynx, я не представляю группу в которой сразу 20 СДВГ шек )) да и в нашей группе 8 человек всего. А будет 25(( но уже не 3 леток, а 5 леток. Это уже другое. В любом случае нужно исходить из реальной конкретной ситуации, а не из гипотетической.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Предлагаю родителям сдвгшки мозг включить. У меня старший ходил на доп занятия. То есть его буквально водили в саду на кружки. Переклбчали внимание. И на кружки после сада. Активные.liliya: 10 фев 2020, 19:53 Lynx, предлагаете всем запретить бегать? Для воспитателей проще дать сыну побегать эти 5 минут, чем потом разнимать драки или успокаивать истерику.
А если надеяться на воспитал ок, так может в детдом и определить... Там и погоняют и варианты подыщут.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Рогрина: 27 окт 2020, 21:05 если надеяться на воспитал ок, так может в детдом и определить... Там и погоняют и варианты подыщут.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22082
- Дочерей: 1
На людей без органических поражений мозга препараты действуют не так, как на органиков, так что вы, может, и вырубитесь, а детка даже не заметит - как скакал по стенам, так и продолжит. У меня в детстве на успокоительные препараты тоже парадоксальная реакция была, а сейчас меня фенибут вырубает, а дитю пофиг. Так что "на себе попробовать" может быть не показательно.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Южная ночь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот для меня это действительно

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Тормозная была до жути. Но блин, никаких эмоций в принципе.. Сон сглубокий.
Аж скучаю иногда по нему..
Я вас поняла. Меня фенибут не вырубаетRara_Avis: 27 окт 2020, 21:23На людей без органических поражений мозга препараты действуют не так, как на органиков, так что вы, может, и вырубитесь, а детка даже не заметит - как скакал по стенам, так и продолжит. У меня в детстве на успокоительные препараты тоже парадоксальная реакция была, а сейчас меня фенибут вырубает, а дитю пофиг. Так что "на себе попробовать" может быть не показательно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня 2 сдвгшки. И мне странно слушать ваше :пусть воспитали дадут побегать.
Вот для меня это действительно
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Я помню, бабушка когда умерла, мне прописали фенозепам. 1/4 на ночь и я в объятьях морфея... Какие милые таблеточки...Rara_Avis: 27 окт 2020, 21:23На людей без органических поражений мозга препараты действуют не так, как на органиков, так что вы, может, и вырубитесь, а детка даже не заметит - как скакал по стенам, так и продолжит. У меня в детстве на успокоительные препараты тоже парадоксальная реакция была, а сейчас меня фенибут вырубает, а дитю пофиг. Так что "на себе попробовать" может быть не показательно.
Тормозная была до жути. Но блин, никаких эмоций в принципе.. Сон сглубокий.
Аж скучаю иногда по нему..
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22082
- Дочерей: 1
У меня реланиум "на черный день" лет 20 лежал. Примерно так же действовал. Весной выкинула все-таки - последний раз в 18 лет им пользовалась, и как бы он уже тогда не просроченный был.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-