"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: "Национальные" детки в приемных семьях

Сообщение МамаАлёнка »

Бари, то противогрибковое ж... :oops: Можно начать с
Элен:бепантен
вообще самое ужасное, что в больнице даже не могут помазать, уж у них от всех пролежней, опрелостей точно есть средства...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Странно как. У нас Либеро(местные ж ) НАМНОГО лучше, чем немецкие Памперс. В Литве Либеро какие то совсем другие по качеству, я с собой вожу в отпуск и смесь и подгузники... Видно и для России совсем другое качество. У вас японские какие то хвалят подгузы, у нас их вообще нет...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Реклама
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ирина72 »

МамаАлёнка:самое ужасное, что в больнице даже не могут помазать, уж у них от всех пролежней, опрелостей точно есть средства...
может и есть, но... у нашей Надюши сопельки текут - так закапать ни чем не могут, с собой вожу, она сразу просит закапать, что бы носик дышал.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Плюшка, спасибо большое! Суд дает постановление к немедленному исполнению. Т.е мы с этой бумажкой бежим в больницу и забираем девочку. Но сначала суд. Надеюсь, смогу всех уговорить.
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

МамаМиши:уговорить
дай Бог и поскорее. :Rose:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

МамаАлёнка, спасибо. Обязательно буду держать вас в курсе дела.
нерпа
Всего сообщений: 6985

Сообщение нерпа »

Ирина72:МамаАлёнка писал(а):
самое ужасное, что в больнице даже не могут помазать, уж у них от всех пролежней, опрелостей точно есть средства...

может и есть, но... у нашей Надюши сопельки текут - так закапать ни чем не могут, с собой вожу, она сразу просит закапать, что бы носик дышал.
у нас тоже были большие проблемы с попой и безобразие полное со складками и щеками. до года с разными педиатрами не могли справиться. гастроэнтеролог хорошая попалась, смесь заменили на гидролизат. до сих пор едим и видимо на долго. непереносимость белка молочного. нан гипоаллергенный тоже давали, сначала улучшение, потом все вернулось. кожу мазали салицилово-цинковой пастой. сначала с элакомом, потом без него. стоит копейки, эффект отличный. и присыпки без добавок самые дешевые: только тальк о оксид цинка.

и с соплями детдомовскими пол года. все-таки победили. ирина72, если нужны будут подробности про лечение, пишите. но у нас гнойные сопли были стафилококковые. с сосудосуживающими каплями осторожнее. их больше 5 дней нельзя. это моя тема, я оториноларинголог. физ. раствор и ему подобное (анквамарис, аквалор) можно без ограничений практически.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

нерпа, спасибо, аквамарис и вожу с собой, у нее после них хорошо отходят, другие пока боюсь без назначения доктора. Я к тому - что в больнице им плевать на все
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
нерпа
Всего сообщений: 6985

Сообщение нерпа »

это точно! я когда свою навещала, дыхание было шумное очень, прям одышка на вдохе. я к врачам, они:"стридор!" а причин-то у стридора полно. давай обследовать, даже эндокринологу показали. оказалось дома, что нос не дышит! к утру как пластилином заклеен соплями. они там прежде чем вынести мне ребенка, снаружи нос протирали и все!
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

МамаАлёнка:Странно как. У нас Либеро(местные ж ) НАМНОГО лучше, чем немецкие Памперс.
У нас Либеро..как бы поточнее выразиться-очень бумажные,на ощупь мне полиэтилен напоминают. мы как-то их купили,Памперсы вдруг во всех магазинах закончились,так у нас они даже протекали.только ребенка переодену,чистый подгузник надену,через полчаса весь мокрый .включая спину :( Просто все вытекало. Так что,дня два промучалась и выбросила. пробовали другие,но лучше Памперсов все равно ничего не подошло. а они тоненькие,на ощупь приятные.и никаких конфузов :oops:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Таня*31
Всего сообщений: 1345
Кровные: нет

Сообщение Таня*31 »

Элен: лучше Памперсов все равно ничего не подошло. а они тоненькие,на ощупь приятные.и никаких конфузов
А по-моему, Памперсы ещё делятся на "для девочек" и "для мальчиков"?
А в чём разница интересно? Ведь что девочки, что мальчики лёжа делают свои дела (имею ввиду совсем маленьких деток)
Ответить Пред. темаСлед. тема