это вы Ваньку хотите навсегда?))Флешка: и деньги получать, и иметь своего ребёночка навсегда.
Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Выплаты и льготы ПС в регионах
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А что плохого в этом желании?
Любой ребенок из детдома проблемный.. в той или иной степени, но проблемы есть у всех. Оплачивать логопеда, психолога, невролога и прочих врачей, кружков, секций, развивалок и пр. нужно. Иначе не вытянуть.
И что я была бы за мать, если б без сожаления ( мы не берем в расчет совсем тяжелые случаи ) готова была отдать ребенка в которого столько вложила сил, эмоций, времени, здоровья и денег?
И что я была бы за мать, если б без сожаления ( мы не берем в расчет совсем тяжелые случаи ) готова была отдать ребенка в которого столько вложила сил, эмоций, времени, здоровья и денег?
негоже человеку быть одному...(с)
-
Анатольевна
вот не люблю это равнение на запад...там народ умудряется на соц. пособия жить и не работать,причём нормально так жить, не последний кусок доедатьФлешка:-Aleks-, в чём-то прав. На западе есть чёткое разграничение: есть усыновители - им никаких выплат, есть фостерные родители - у них выплаты, но детей в любой момент могут вернуть биородителям или отдать усыновителям. А мы хотим и то и то: и деньги получать, и иметь своего ребёночка навсегда.
-
Moguchaya
Так то на западе гомики детей берут....девочек....мальчиков...
нафик,нафик...нормально у нас по сравнению с...
нафик,нафик...нормально у нас по сравнению с...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
нееее
и я)))Moguchaya:Лично я хочу, чтобы родители не бухали и не кололись и детей своих не бросали.
навсегдаФлешка:А мы хотим и то и то: и деньги получать, и иметь своего ребёночка навсегда.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Moguchaya
ну навсегда имеется в виду до 18 лет!!trafik80:навсегда нееее
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Анатольевна, вы,возможно, с радостью отдадите дочь какой-нибудь вставшей на путь исправления биобабушке. Но тут вы в меньшинстве. Кто-то скидывал репортаж о том как у женщины, имеющей в ПС 5 детей одну из девочек решил забрать вышедший из тюрьмы био отец. Так она в знак протеста улеглась в гроб.
В книге "Будь моей мамой" автор говорит, что когда у неё забирают детей одумавшиеся биородители - она радуется. Лично я так бы не смогла.
У нас тоже берутMoguchaya:ак то на западе гомики детей берут....девочек....мальчиков...
У вас, кажется, девочка относительно недавно? И уже так ужасает, что считаете дни до совершеннолетия?trafik80:навсегда нееее
"Навсегда" я имею ввиду - это возможность остаться последней мамой, так сказать. Чтобы не пришлось через пару лет отдавать его закодировавшейся биомамаше или кандидатам на полное усыновление.Анатольевна:это вы Ваньку хотите навсегда?))
Анатольевна, вы,возможно, с радостью отдадите дочь какой-нибудь вставшей на путь исправления биобабушке. Но тут вы в меньшинстве. Кто-то скидывал репортаж о том как у женщины, имеющей в ПС 5 детей одну из девочек решил забрать вышедший из тюрьмы био отец. Так она в знак протеста улеглась в гроб.
В книге "Будь моей мамой" автор говорит, что когда у неё забирают детей одумавшиеся биородители - она радуется. Лично я так бы не смогла.
Последний раз редактировалось Флешка 10 окт 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Анатольевна
дура она))Флешка:Так она в знак протеста улеглась в гроб.
биобабушек у девы нет,спились. А если мама исправится и закодируется - я не буду против,родную мать никто не заменитФлешка:Анатольевна, вы,возможно, с радостью отдадите дочь какой-нибудь вставшей на путь исправления биобабушке.
-
Moguchaya
ну каждый день про Вас читаю
ну это ужасно, что сказать..Флешка:У нас тоже берут
лень искать, но именно такие слова Вы писали о Ване...Флешка:И уже так ужасает, что считаете дни до совершеннолетия?
и я хочу такую же "популярность"Флешка:Анатольевна, вы,возможно, с радостью отдадите дочь какой-нибудь вставшей на путь исправления биобабушке
-
Анатольевна
просто было написано видимо не в столь благодушном настроении как сейчас
да да да)) было дело ,былоMoguchaya:лень искать, но именно такие слова Вы писали о Ване...
просто было написано видимо не в столь благодушном настроении как сейчас
-