именно такИрина Луппова:индивидуальна для каждой области
Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отчетность опекунов 2013
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
СветланкаМ
- Всего сообщений: 227
Ирина Луппова, Кстати меня этот вопрос тоже интересует. Если напишу 8000- это много ?
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Ирина Луппова,
СветланкаМ,
лучше узнать в своей опеке, сколько у вас проставляют.
СветланкаМ,
лучше узнать в своей опеке, сколько у вас проставляют.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Узнавала у наших родителей, говорят, что и как в прошлом году-250 р. в день на питание( это на больших, на малышей меньше:180-200рэ), чеки на питание не собираются, только расписка, на остальное надо.Зашла в опеку, чей то не звонят, когда моя очередь, а там мне говорят-завтра Ваш отчет
Попросила пренести, т.к. с этим переездом и ремонтом не успеваю, дали очередь на 21.На всякий случай спросила про питание-чеки надо? -А как же!Обязательно!
Так и в прошлом году говорили, я не рыпалась-принесла, т.к. у меня их валом, да и первый год отчитывалась в этой опеке, многие не носили-приняли.В этом из принципа не буду питание считать.
Кому какДурочка:Не жисть, а малина у нас
Так и в прошлом году говорили, я не рыпалась-принесла, т.к. у меня их валом, да и первый год отчитывалась в этой опеке, многие не носили-приняли.В этом из принципа не буду питание считать.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Так и пособие наверняка ниже? У нас 9,5т.р после 7 лет и 6,9т.р до семи.silverheartcats:а у нас 150 в сутки на питание
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Дочерей: 4
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Кровные: нет
Фактически произведенную - по закону. По факту можно нормы брать для ДД в вашем регионе.Ирина Луппова:Здравсвуйте, я только зарегилась, подскажите кто знает какую сумму расходов на питание можно указать в отчете опекуна за 2013 год? Эта сумма индивидуальна для каждой области или одинаковая для всех?
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вот нашла нормы в одном из ДД в нашем городе 158,41 рубль на взрослого ребенка.
Реально у нас больше уходит, но подсчитать очень сложно, т.к. картошка и овощи свои. Мясо мы в этом году в ноябре покупали - поросенок 12,5 тысяч. + в месяц у нас по неточным подсчетам где-то 12 тысяч на покупку продуктов питания уходит, т.к. постоянно берем молоко и сметану в магазинчике в доме и эти траты я не считала.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я писала в отчет оставшуюся сумму, после суммирования чеков по другим расходам, за 10 месяцев у меня вышло 15554 рубля, ну это меньше половины реальной суммы потраченной на питание.
Реально у нас больше уходит, но подсчитать очень сложно, т.к. картошка и овощи свои. Мясо мы в этом году в ноябре покупали - поросенок 12,5 тысяч. + в месяц у нас по неточным подсчетам где-то 12 тысяч на покупку продуктов питания уходит, т.к. постоянно берем молоко и сметану в магазинчике в доме и эти траты я не считала.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я писала в отчет оставшуюся сумму, после суммирования чеков по другим расходам, за 10 месяцев у меня вышло 15554 рубля, ну это меньше половины реальной суммы потраченной на питание.
Последний раз редактировалось Флора 21 янв 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Еду я считаю так "(сумма по чекам + расходы без чеков)/количество человек" в целом вышло в районе 60 тысяч за год.
-