"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Худеем...Худеем! Худеем?

Сообщение Алёна »

Mamo4ka:У той маленькой девочки, к счастью есть взрослая девочка, которая ее любит и защищает и помогает
Да я знаю, но всё равно охота. И большую, и маленькую. :friends: Прошу прощения за переизбыток чувств.
Людочка:Из брюк влезла в вечернее платье, кажется 60 размера. Смотрелась шикарно (скромная я ,однако...). Тоже ждала когда похудею...Да ну на фиг -
Людочка, Звезда моя! Иди я тебя поцелую!
Изображение
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Алёна:Иди я тебя поцелую!
Где тут целуют звезд 60-го размера? Кто последний в очереди? Я за вами! :angel:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька, а Вы разве не знаете, что Вас без очереди, по блату?

Изображение
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Я сейчас в стадии очень активного похудания, врач задала иглоукалыванием и лекарственными препаратами такой темп , что уже не останавливается, при чем особо на диете и не сижу (сегодня вот уже в кулинарию зашла позавтракать, зеленый чай + 2 пирожка) и не голодаю, аппетита особо нет, каждое утро просыпаюсь в поту (извините за подробности), ночью выходит много жидкости, когда пешком похожу, становится моментально жарко ("жир горит") не остановить, вроде бы все неплохо, но стала очень нервной, врач предупредила меня давно о таком побочном эффекте, вот и думай, сидеть толстеть без нервяка, но с комплексами, или улыбаться себе в зеркало каждый день и срываться на близких :( .
Выходные прошли очень нервно, давно таких не было :(
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
maram
Всего сообщений: 1747
Дочерей: 2

Сообщение maram »

sana, я тоже голодная злая. надо подождать. может наладится?
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

sana:лекарственными препаратами
Это таблетки от похудания типа линдаксы или другое что-то? Салонные процедуры не пробовали?Криолиполиз? Обвертывания всякие?
sana
Всего сообщений: 1201

Сообщение sana »

перепробовала все что можно и нельзя, наследственность у меня по обоим линиям не очень, вот нашла своего врача, 2-3 раза в неделю хожу к ней на иглоукалывание, когда регулярно прохожу курс, не пропускаю, не употребляю алкоголь (я от него много кушаю), вес начинает снижаться без всяких голодовок, таблетки китайские на травах, из Новосибирска присылают ей, нелегально, на том и держусь....
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ой-ой, sana, не хочу пугать Вас..... Ничего просто так, без последствий, не бывает. Нарушится гормональный баланс, обмен веществ, потом мучиться будете. Ночная потливость, дневные приливы, перепады настроения - явно гормонального характера. Я помоложе была, тоже казаковала, все было пофиг, лишь бы сейчас результат получить. А к климаксу все это как аукнулось и до сих пор аукается.
Иглоукалывание безобидно, а вот таблетки тайские могут оказаться бомбой замедленного действия.
Моя сестра вместе с дочерью кремлевскую диету выбрали. У дочери она хорошо пошла, а у сестры почки здорово испортились, У нее в молодости был приступ мочекаменной, вроде все прошло, а на этой диете опять расцвело просто махровым цветом. Плюс диабет добавился.
У меня и мама, и папа полные были, я родилась крупная, лет в 13 стала набирать вес, так и живу с ним. Да еще кость широкая, с каждыми родами набираются килограммы, а потом не уходят. Посмотрю на некоторых женщин - у них жира побольше, чем у меня, но из-за тонкой кости выглядит более-менее прилично, я же себя ощущаю бронетранспортером.
Вроде уж совсем диетическое питание сейчас из-за поджелудочной, сочетание пятого и девятого стола - ан нетушки, держится все, как приколоченное. У меня организм хозяйственный, все в дело, ни крошечки своего не упустит.
И младшие мои дочери тем же страдают - питаются овощами и йогуртами, постоянно отруби трескают, а вес растет. Старшая в отца, тонкая и звонкая, у него в роду женщины после 40 полнеют. У мужа только в этом году животик появился, он так удивляется, что брюки с трудом застегиваются. Всю жизнь на ночь пельмени с салом трескал без последствий, а тут нате вам.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

лизонька:а вот таблетки тайские могут оказаться бомбой замедленного действия.
а могут и быстрого. Еще сморя какие таблетки. Это не те, надеюсь. с яйками глистов, которые не дают усваиваться пище и человек за счет этого худеет?
От тайских таблеток, тем паче нелегальных надо держаться как можно дальше !!!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

лизонька:Ой-ой, sana, не хочу пугать Вас.....
Подтверждаю. Я в 20 лет , когда пришла мода на похудение, сбросила 10 кг за 2 месяца,42 размер, через год я была 48 размера с кучей болячек после нарушения обмена веществ, суставы заболели и до сих пор болят. есть надо все, но понемногу.Вот мяса организм усваивает только 35 грамм в сутки, подозреваю, что и всего по чуть- чуть. Сладкое для мозгов тоже обязательно, без фанатизма.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Ответить Пред. темаСлед. тема