Галка, священник вам лично это сказал,или сплетни.Моего тоже вернули,и я никогда этих людей не осуждала.Галка: а потом оказалось, что батюшка её вернул через полгода со словами: "Она слишком много ест!А у меня пятеро детей, скоро шестой родится!" Вот никак у меня ЭТО в голове не укладывалось!!!Священник-и ТАКОЕ!!!
Имеем ли мы право на возврат приемного ребенка?
Модератор: Lynx
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Имеем ли мы право на возврат приемного ребенка?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
есения,
Медсестра сказала-которая за этими детками приглядывала.Зачем бы ей врать,а?!
Ну добро бы она мне на жалость давила-чтобы я взяла...так нет-ребенок был УЖЕ в семье...
В общем я не вижу смысла в таком вранье-думаю это правда...
я собственно не осуждаю-я понять не могу...
Конечно у меня просто подарочный вариант дитёныш (по крайней мере пока и по сравнению с прочитанными здесь историями) - но в голове всё равно укладывается не слишком... священник же....
Медсестра сказала-которая за этими детками приглядывала.Зачем бы ей врать,а?!
Ну добро бы она мне на жалость давила-чтобы я взяла...так нет-ребенок был УЖЕ в семье...
В общем я не вижу смысла в таком вранье-думаю это правда...
я собственно не осуждаю-я понять не могу...
Конечно у меня просто подарочный вариант дитёныш (по крайней мере пока и по сравнению с прочитанными здесь историями) - но в голове всё равно укладывается не слишком... священник же....
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
И ещё ведь,те люди девочку не вырастили ещё,неизвестно,как в жизни бывает,может тоже вернут,я даже не сомневаюсь,что ваша медсестра тоже разносит грязные сплетни.Как это ужасно!
Моему 16 лет,с 3-х лет у меня и я не знаю,верну я его или дотяну свой крест до конца-один Бог знает.
А нам сказала психолог центра усыновления,что моего ребенка вернули,потому что он прыгал на диване.Потом я узнала правду от тех родителей.Галка:Медсестра сказала-которая за этими детками приглядывала.
И ещё ведь,те люди девочку не вырастили ещё,неизвестно,как в жизни бывает,может тоже вернут,я даже не сомневаюсь,что ваша медсестра тоже разносит грязные сплетни.Как это ужасно!
Моему 16 лет,с 3-х лет у меня и я не знаю,верну я его или дотяну свой крест до конца-один Бог знает.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
есения,
Да уж...этого пожалуй мы не узнаем никогда...есения:И ещё ведь,те люди девочку не вырастили ещё
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Образов.: высшее педагогическое
Ага, мою так отрекламировали, ну просто песня а не ребенок) С одной единственной проблемой. Про предыдущих опекунов тоже какую то несусветицу наплели
Про батюшку не верю) Не потому что батюшка, а в причину не верю))
Про батюшку не верю) Не потому что батюшка, а в причину не верю))
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я бы добавил,что в них как-то человеческого, настоящего, не притворного больше. Обычных детей взрослое окружение быстро притворству обучает собственным примером. А эти наивные и плохообучаемые лицемерию. Духовно отдыхаешь с ними от внешнего мира.
+ 100Даша Боти:А еще они хорошо чувствуют людей, хотя мало что в жизни понимают.
Я бы добавил,что в них как-то человеческого, настоящего, не притворного больше. Обычных детей взрослое окружение быстро притворству обучает собственным примером. А эти наивные и плохообучаемые лицемерию. Духовно отдыхаешь с ними от внешнего мира.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Мой сегодня сам себя чуть не возвратил!!!
Психанул из-за чего-то, пошел вещи собирать. Я ему пакет по требованию выдала, а сама спрашиваю:" Не кажется ли тебе, что не объяснившись уходить неприлично? Уж причину узнать я имею право?" Когда узнала - чуть не упала! Говорю :"А в ДД не засмеют, когда узнают, ЧТО за повод к уходу был? дело твое, конечно, но я бы подумала сто раз. Назад потом как возвращаться будешь?" Подумал, побушевал еще чуть-чуть и ... проехали!
А я думаю:"Мда-а-а... Что же дальше-то будет?!"
Психанул из-за чего-то, пошел вещи собирать. Я ему пакет по требованию выдала, а сама спрашиваю:" Не кажется ли тебе, что не объяснившись уходить неприлично? Уж причину узнать я имею право?" Когда узнала - чуть не упала! Говорю :"А в ДД не засмеют, когда узнают, ЧТО за повод к уходу был? дело твое, конечно, но я бы подумала сто раз. Назад потом как возвращаться будешь?" Подумал, побушевал еще чуть-чуть и ... проехали!
А я думаю:"Мда-а-а... Что же дальше-то будет?!"
-
Анатольевна
Калинка, Гы....а я бы отпустила,посмотрела до куда дошёл бы)))
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Стыдно признаться, Анатольевна, но мысль крамольная мелькнула - не удерживать. Но только мелькнула!!! ( хитер бес...) Наверное потому, что много проблем в последнее время, хотя наша история еще только начинается. Но возраст!!! 13 лет - не шутка! О-хо-хо.....
Последний раз редактировалось Калинка 03 июн 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
Калинка, далеко бы не ушёл) а урок может усвоил бы
только прочла- 3 года возраст) далеко пойдёт))
только прочла- 3 года возраст) далеко пойдёт))
-