Прививки
Модератор: LaLuna
-
Tallae
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Tallae
- Всего сообщений: 142
Re: Прививки
Вообще, есть симпатичный такой канал Правовед ТВ. Там есть интересные видео о нашем здравоохранении и не только, рекомендую.
-
Lisobelka
- Всего сообщений: 53
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
У меня у самой был медотвод до 3 лет по причине неразвитости вилочковой железы. Так я сейчас вычитала, что такие дети наоборот уязвимы и необходимо их прививать
хорошо, что пронесло и ничем серьёзным не заболела.
Полностью согласна. Прививки делаю сыну в полном объёме. У нас к стандартному в России набору ещё пневмококк и менингококк, ротовирус и ветрянка. О необходимости делать прививки разъясняет государство, с рождением ребенка присылают по почте пакет брошюр, где английским по белому о всех мифах написано антипрививочных и сказано, что при наличии сомнений искать ответы в достоверных источниках, а не в интернете.
У меня у самой был медотвод до 3 лет по причине неразвитости вилочковой железы. Так я сейчас вычитала, что такие дети наоборот уязвимы и необходимо их прививать
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
https://www.u-mama.ru/news/news.php?id=18938
Иногда прививки делать просто опасно! и как советуют многие специалисты, сперва надо делать комплексное исследование, а потом уже прививать.
Иногда прививки делать просто опасно! и как советуют многие специалисты, сперва надо делать комплексное исследование, а потом уже прививать.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Для такого рода диспутов надо просто понимать, что в медицине ВСЕ - риск.
Но я вас уверяю. Случись возникнуть у ребенка та инфекция, от которой прививают, лечение будет в миллион раз агрессивнее, чем сама вакцина, исход в намного большей степени плачевный или , того гляди, трагический.
Из двух зол, как говориться...
Опасно. Да. Никто-никогда и нигде не говорит о полной безопасности вакцин.
Для такого рода диспутов надо просто понимать, что в медицине ВСЕ - риск.
Но я вас уверяю. Случись возникнуть у ребенка та инфекция, от которой прививают, лечение будет в миллион раз агрессивнее, чем сама вакцина, исход в намного большей степени плачевный или , того гляди, трагический.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Ола-ла
- Всего сообщений: 23
- Дочерей: 1
Опасно делать иногда тем детям, которые изначально имеют проблемы со здоровьем, которые неизвестно как проявятся в будущем. Я думаю автор выше говорила не про всех детей вообще, а именно про отдельных- недоношенных, или тяжелые роды, пэп цнс, гипоксия и прочее... В таких случаях все-таки это очень опасно. Туберкулез можно и не встретить, а бцж порализует с большой вероятностью. Ну как пример говорю.Прокопья Людмиловна: Но я вас уверяю. Случись возникнуть у ребенка та инфекция, от которой прививают, лечение будет в миллион раз агрессивнее, чем сама вакцина, исход в намного большей степени плачевный или , того гляди, трагический.
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
Сделать
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Немного не в тему, но коль о данной личности упоминалось в этой теме, то вот новость о которой я узнал только вчера.
http://v1.ru/text/gorod/372537477636096.htmlВ Волгограде уволили с работы известную на всю Россию ВИЧ-диссидентку
Врач-терапевт Ольга Ковех, являющаяся одной из самых известных ВИЧ-диссиденток России, уволилась из медицинского пункта на железнодорожном вокзале «Волгоград-1».
Как сообщила V1.ru Ольга Ковех, на ее увольнении настояло учреждение «РЖД-Медицина», откуда пришло распоряжение сделать это непременно 1 декабря, в международный День борьбы со СПИДом.
— Меня попросили уволиться по собственному желанию, — уточнила Ольга Ковех. — Сначала завполиклиникой и заведующая терапевтическим отделением сообщили мне о том, что у меня якобы есть много недочетов по работе, пытались на меня надавить этим. Я предложила им сделать мне выговор, чтобы потом выяснить законность его вынесения в соответствующих инстанциях. Однако впоследствии, чтобы не подставлять руководство железнодорожной больницы, все-таки согласилась написать заявление по собственному желанию.
Неофициально Ольге Ковех, по ее словам, объяснили, что причиной ее увольнения якобы является одно из ее интервью, в котором она утверждает, что СПИДа в его общепринятом понимании не существует.
— То есть, я иду против системы, и в этом вся причина, — резюмировала ВИЧ-диссидентка.
Ольга Ковех активно пропагандирует свои идеи в соцсетях, доказывая, что «миф о СПИДе» является частью глобального заговора по обеспечению мирового господства США. Ее противники, в свою очередь, не скупятся на проклятия, утверждая что человек с такими взглядами не может быть врачом, и подпускать его к пациентам смертельно опасно. Утверждается, что получавшие ее советы по соцсети родители ВИЧ-инфицированных детей довели их состояние до критического. Сообщается и о смертях попавших под влияние ее идей больных, затянувших с собственным лечением из-за отрицания СПИДа. В этом году Ольга Ковех вошла в полуфинал ежегодного конкурса «Почетный Академик ВРАЛ — 2017» (Врунической Академии Лженаук).
-
буся
- Всего сообщений: 499
Прозрение Трампа: президент США начинает войну с Большой Фармой и закладывает основу для запрета обязательной вакцинации в США
http://protivkart.org/main/11810-aprozr ... -ssha.html
http://protivkart.org/main/11810-aprozr ... -ssha.html
-