Прививки (еще раз)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Lynx
Всего сообщений: 39925
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Прививки (еще раз)

Сообщение Lynx »

Никонова Татьяна, есть такое. Причем чем менее человек компетентен - тем с бОльшим гонором рассуждает.
Реклама
Elena*
Всего сообщений: 73

Сообщение Elena* »

Многие "упоротые" противники также могли изучать все "за" и "против" ...чтобы делать выводы, и смотреть на проблему объективно...потому что всеми движет страх и все хотят лучшего своим детям. Меня лично интересовали медицинские аспекты, которые я изучила достаточно хорошо, чтобы сделать выводы и прийти к осознанному решению... а потом уже приплюсовался свой опыт воспитания своего безпрививочного первенца и беспрививочных детей многих моих друзей.
Но раз тема была открыта теми, кто делает прививки ... то вспомнился бесплатный семинар Г.Червонской, на котором я была. Она подчеркивала, что нет ничего плохого в самом принципе вакцинации, он может отлично работать, а в Африке просто незаменим, но проблема то в другом!, как производят прививки? весь кошмар в методе их производства и составе... поэтому чтобы не нарваться на некачественные партии, лучше всего производить вакцинацию ребенка в НИИ иммунопрофилактики, где есть более качественные прививки и соблюдаются условия их хранения, там же нужно делать иммунный статус и получить консультацию, также там делают анализ на генетическую предрасположенность к полиомиелиту, он дорогущий...но если есть предрасположенность, то делать прививку таким людям нельзя, потому что произойдет заражение, а не вакцинация. Ну и если возникнут какие-то не отсроченные осложнения , то есть с кого спросить, а не с какой-то бедняцкой поликлиники.
Lynx

Сообщение Lynx »

Elena*, существует инактивированная вакцина против полиомиелита. Так что в генетическом анализе на предрасположенность необходимости нет.
Автор темы
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Elena*: Многие "упоротые" противники также могли изучать все "за" и "против" ...чтобы делать выводы, и
так делайте выводы себе на здоровье.
вопрос - кто просит ваших советов?
я лично никому не скказала - какие вы неумные потому что не делаете того, что делаю я, я тоже ИЗУЧИЛА данный вопрос и СДЕЛАЛА выводы.
откройте свою тему - "вся правда о прививках и их кошмарном производстве" и упивайтесь пересказом страшилок.
никогда туда не пойду, ни слова не напишу, ни за что не стану культпросветом и не из вредности, а потому что для менЯ это будет тема наравне с темой про бесов - есть такая на нашем форуме - никогда туда не пойду. чуждо.
я уверена в том, что я все делаю правильно и мне не надо никому ничего доказывать.
а почему противники так хотят мне что-то доказать?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да собссно никто ничего не хочет никому доказывать.Есть форум,каждый пишет то,что думает.Во всех темах так.Мне так вобще нет дела до чужих детей.У них есть те,кто за них отвечает и кому они интересны.Вот пусть и делают с ними что хотят.Меня интересуют исключительно свои.И их благополучие.Я считаю делать правильным так,как делаю.Но что-то доказывать оппонентам-нафиг.В жизни есть и другие радости.
Elena*
Всего сообщений: 73

Сообщение Elena* »

Инактивированной вакциной хорошего иммунитета не получить, поэтому со второго года жизни делают живую... есть даже медицинский термин ВАПП (вакцинно-ассоциированный паралитический полиомиелит)... играть в рулетку не хочу.

Да, согласна никому ничего не докажешь... но мне есть дело до чужих детей, больно видеть рекламки лысых головок от химиотерапии в соцсетях, поисковиках...о том, что детский рак принял образ эпидемии - умалчивается! конечно же...стреляем из пушек по воробьям.

Мой муж врач, в среде врачей многие не делают прививки своим детям... но это не афишируется.. смешно, люди с медицинскими дипломами почти поголовно считаются с сектантами-антипрививочниками ?
Автор темы
Никонова Татьяна

Да чо,новость, что ли, что у нас полно полуграмотных людей, считающих себя врачами, от которых нужно бежать, роняя тапки.
Пару страниц назад обсудили уже.
А найти реального специалиста, который не будет вопить о пользе ноотропов и вреде вакцинации-вот задача родителя.
У нас в местной дп именно такие-которые вопят.
И считают что яблочная пюрешка нужна в 4 мес ибо витамины, он же на ив, а это химия.
Я к ним только за рецептами на молочку хожу. Больше ни на что не годны.
старый ник Tatiana S
Lynx

Сообщение Lynx »

Elena*: но это не афишируется..
правильно, если БОЛЬШИНСТВО детей привито то заражаться просто-напросто не от кого. Антипрививочники же как раз занимаются тем что ПРОПАГАНДИРУЮТ отказ от прививок. И вскоре на коллективный иммунитет надежды уже не будет.
А ведь сейчас все больше детей, которые не прививаются по медицинским показателям. Что будет с ними в случае массовы заболеваний?
p.s. то, что инактивированной вакциной хорошего иммунитета не получить - это миф. Спокойно отказывайтесь от живой вакцины ( если в принципе решите, что прививка от полиомиелита нужна)

Отправлено спустя 57 секунд:
Никонова Татьяна: который не будет вопить о пользе ноотропов
а что с ноотропами не так?
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Никонова Татьяна: у нас полно полуграмотных людей, считающих себя врачами
Знаете, Татьяна, некрасиво переходить на личности и оскорблять участников форума.
Ужасно неприятно Вам об этом напоминать, но, сожалею, вынуждена.
Автор темы
Никонова Татьяна

Да вотя тоже думаю-мне то глубоко фиолетового чем руководствуются анти и что делают со своими детьми-их право. У меня все нормально, у меня все защищены-и мы С мужем тоже. А вот каково жить мамашам тех, кому реально нельзяпрвиться-вопрос. Я бы на их месте прочно ненавидела антипрививочников. Ведь раньше можно было выжить за счёт коллективного иммунитета, а сейчас либо надо жить далекооооозамкадом либо трястись Осиновым листом.
Те кто в мкаде и не трясутся-непуганные принцессы.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ejeni:
Никонова Татьяна: у нас полно полуграмотных людей, считающих себя врачами
Знаете, Татьяна, некрасиво переходить на личности и оскорблять участников форума.
Ужасно неприятно Вам об этом напоминать, но, сожалею, вынуждена.
Я вашу личность что ли оскорбила?
Чем констатация того факта, что не все медики у нас одинаково полезны оскорбила вас?
старый ник Tatiana S
Ответить Пред. темаСлед. тема