дождись , может не на долго затянется и после него понятно будет куда и как двигаться дальше . Может новое заключение и не понадобится .
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
МарфаВасильевна-Я,
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Сроки рассмотрения обращений в прокуратуру 30 !!!! ДНЕЙ!!!
ЧЕ ДЕЛАТЬ -ТО ,ЖДАТЬ? СЕГОДНЯ ОТПИСАЛИСЬ С КРАЕВОЙ ПРОКУРАТУРЫ ,ЧТО МОЯ ЖАЛОБА ОТПРАВЛЕНА В РАЙОН деткиной ОПЕКИ ,НА ПРОВЕРКУ ООП !!!А НИЧЕГО ,ЧТО Я ЖАЛОБУ ПИСАЛА НА ГЛАВУ ЧИТЫ?! ...ТАК У НАС И ЕСТЬ((( ОДНИ ГАДЯТ,А ДРУГИЕ ОВЕЧАЮТ. 
Просто всему свое время...
-
Что новое заключение не понадобится это врят ли(( Мне ж сказали глава подписывает доки,а отвечать прокуратуре будут ООП ! Так что в любом случае нужно заключение,я вот думаю,а не завыкобенивается ли глава,что годоваса под опеку? Откажет в связи с возрастом и опять ждать ,а суд у них не расторопный и по несколько заседаний назначает ,я ведь думала подавать на усыновление изопека сказала все берут под опеку и дома усыновляются у них ооочень долго! Не любят приезжих!
-
Че-то я все про документы и документы,напишу про погоду в доме.
Мы с мужем стали ближе,после всех скандалов и криков ,которые к стати были единичным случаем за 6 лет совместной жизни. Наконец -то опять в доме царит тишина и покой
,что не может не радовать! Муж стал заботливым и нежным ,как в первые годы совместной жизни и даже излишне ,сдувает с меня пылинки ... На работу стал ходить,каждый день и возвращаться праньше ))) Вобще слишком внимательный,как с беременной возится,вот честное слово! И только кошки радостно окупировали Ксюнину кроватку) И даже в ус не дуют о грядущих переменах
По вечерам говорим о Ксении))) и так тепло становится дома. И уже видно,что ему не все равно,а он ждет приезд Ксении.
На мой вопрос ,а'' если появится возможность забрать Ксюшу раньше Н.Г.,ты будешь с ней сидеть? .''
Сразу - ''НЕТ''!!!
''Ну тогда пусть ждет в домике ,пока бабушка не приедет ''(((
Согласился,только, честно сознался ,что боится!
Это радует))) Обьясняю,что 4 часа с годовалым ребенком это не страшно! Сейчас уже воспринемает с улыбкой,даже глаза поблескивать стали- загорелся, созрел Мой ненаглядный
А может по этому не получалось у нас забрать Ксению, не готовы были ,может придя 2 месяца назад в наш дом,она могла разрушить нашу семью, а все эти испытания сблизили нас и дали понять ,на сколько Ксюша нам нужна! Это первый приятный момент!
Сегодня звонила мне сестра и впервые поинтересовалась,как у нас дела с доками. Сказала,что очень рада за нас и искренне желает скорее забрать детку домой!И ничего что ,годика так пол НАЗАД она орала как потерпевшая,когда узнала,что мы будем брать ребенка из д.д. Грозилась не общаться с нами ,кричала что нам деньги некуда девать, лучше бы ей отдали! Но это нормально,для моей сестры...а все ж не приятно было... Но все уже в далеком прошлом)))
Наверно все идет своим чередом и даст Бог мы заберем Ксюню домой.
Мы с мужем стали ближе,после всех скандалов и криков ,которые к стати были единичным случаем за 6 лет совместной жизни. Наконец -то опять в доме царит тишина и покой
По вечерам говорим о Ксении))) и так тепло становится дома. И уже видно,что ему не все равно,а он ждет приезд Ксении.
На мой вопрос ,а'' если появится возможность забрать Ксюшу раньше Н.Г.,ты будешь с ней сидеть? .''
Сразу - ''НЕТ''!!!
''Ну тогда пусть ждет в домике ,пока бабушка не приедет ''(((
Согласился,только, честно сознался ,что боится!
Это радует))) Обьясняю,что 4 часа с годовалым ребенком это не страшно! Сейчас уже воспринемает с улыбкой,даже глаза поблескивать стали- загорелся, созрел Мой ненаглядный
Сегодня звонила мне сестра и впервые поинтересовалась,как у нас дела с доками. Сказала,что очень рада за нас и искренне желает скорее забрать детку домой!И ничего что ,годика так пол НАЗАД она орала как потерпевшая,когда узнала,что мы будем брать ребенка из д.д. Грозилась не общаться с нами ,кричала что нам деньги некуда девать, лучше бы ей отдали! Но это нормально,для моей сестры...а все ж не приятно было... Но все уже в далеком прошлом)))
Наверно все идет своим чередом и даст Бог мы заберем Ксюню домой.
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 28 ноя 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
RedAngora
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
МарфаВасильевна-Я, вот здорово-то как) Мы предполагаем, а Бог располагает, все делается только к лучшему) Многим родственникам порой сложно сразу проникнуться в этом вопросе)
Кошки деток видели вживую когда-нибудь?
-
Ой девочки,СГЛАЗИЛА
В пятницу иой ненаглядный пришел с работы в субботу и как нащклднвший котенок,тихо лег спать в зале
типо ,он и не утром домой пришел
Ой,балбес! Смешно как,ну как ребенок,честное слово!
Я езжила к юристу на консультацию,он мне все разьяснил ,тоже сказал,что юрист юристу рознь,кто-то просто работает,а кто -то решает проблемы. В общем сложно все у мення! Он даже бегал посоветоваться ,ох говорит как НЕ просто все У ВАС! Предложил решать все мирным путем, поралельно го товить доки в суд! Вот вроде и хочется дать отпор этой главе,чтоб не повадно было ,а вроде и Ксюшу хочется быстрее забрать....
Я езжила к юристу на консультацию,он мне все разьяснил ,тоже сказал,что юрист юристу рознь,кто-то просто работает,а кто -то решает проблемы. В общем сложно все у мення! Он даже бегал посоветоваться ,ох говорит как НЕ просто все У ВАС! Предложил решать все мирным путем, поралельно го товить доки в суд! Вот вроде и хочется дать отпор этой главе,чтоб не повадно было ,а вроде и Ксюшу хочется быстрее забрать....
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 29 ноя 2015, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
-
RedAngora, Кошки детей не только в жтвую видели ,они даже особо буйным детям задницы драли
Ну без коктей конечно, но хозяйки они дома полные! Вот кого накроет адаптация -так это их! 
-
RedAngora
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
МарфаВасильевна-Я, у нас котяра тоже рос с девчушкой с 1,5 лет, давал отпор, если доставала, но вот когда сына с роддома привезли - у него начался депрессняк, он куралесил месяца три, наверное, бедняга... дошло до того, что пометил кроватку и молокоотсос

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МарфаВасильевна-Я, у нас в России так, лучше договариваться, ругаться выходит обычно боком, хотя ты вообще-то прав.В поликлине как-то так столкнулась с непробиваемым дядькой, хотела стучать на него в прокуратуру и главврачу, но потом решила его обойти через медсестричку, так быстрее оказалось просто.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МарфаВасильевна-Я, у нас в России так, лучше договариваться, ругаться выходит обычно боком, хотя ты вообще-то прав.В поликлине как-то так столкнулась с непробиваемым дядькой, хотела стучать на него в прокуратуру и главврачу, но потом решила его обойти через медсестричку, так быстрее оказалось просто.
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
МарфаВасильевна-Я, добрый день.
Читаю Вашу тему, искренне переживаю и от всей души жду, когда Ксюша будет дома.
Удачи Вам

Читаю Вашу тему, искренне переживаю и от всей души жду, когда Ксюша будет дома.
Удачи Вам
-
Ну метить не должны-девочки они у меня
а вот нагадить в ботинки могут, особенно та, что не дерется -она только в тихоря пакастит
Однажды мужу в ботинок написала,хотя это я ее полотенцем по морде стукнула за то, что сахар из сахарницы лапами выгребала на стол
А мне не пакастят- я авторитет уних ОДНАКО 
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nadiinn38, Спасибо
я тоже верю ,что отобью все же свою ягодку.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nadiinn38, Спасибо
-