Я работаю в компе. Такая работа. Сижу в своей рабочей программе, а в маленьком окошечке в уголке - киношка какая-нибудь.Анжелика35:Девчонки, где вы время берете?
Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Фильмы
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ух ты! Вот это работа!Натик:Сижу в своей рабочей программе, а в маленьком окошечке в уголке - киношка какая-нибудь.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я тоже большую часть времени за компом работаю, но максимум что удается, так это на форум периодически заглядывать, вроде перекура. А смотреть параллельно кино не получается, сосредоточиться не могу. Мысли разбегаются.Натик: Я работаю в компе. Такая работа. Сижу в своей рабочей программе, а в маленьком окошечке в уголке - киношка какая-нибудь.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
я бывает сяду с вязанием за фильм, и если он стоящий, то так вязание и останется на том же месте... По этому вяжу с телевизором...
-
Автор темыНатик
А я за всю жизнь шарфик осилила ребенку. Нет на это терпения.
Хотя работа в компе в основном как раз монотонная, вроде вязания.
Ален, фильм смотрю как раз. Нравится
Уважаю. У меня мама вязала очень много.Катена:сяду с вязанием
А я за всю жизнь шарфик осилила ребенку. Нет на это терпения.
Хотя работа в компе в основном как раз монотонная, вроде вязания.
Ален, фильм смотрю как раз. Нравится
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я без вязания не могу сидеть у экрана, руки деть некуда. С насморком спать не могла, лежать не могла, сидела у телевизора- скоро выложу обновку в похвастушках.
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Наташ, смотрела "Сладкий ноябрь", "Мне не больно"? Подобная тематика.Натик:Ален, фильм смотрю как раз. Нравится
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
Нам в ШПР посоветовали посмотреть фильм "Форпост" - о мужском монастыре в Западной Украине, где работают с тяжело больными детьми-сиротами. Посмотрела вчера... Хороший батюшка - слов нет... Таких немного.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыНатик
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Собственно просто- батюшка. Наши не хуже, зачастую. хоть и силы в другое русло прикладывают ( без усыновления). Но сиротами занимаются в числе прочего , немало.
Дом -интернат прикреплен негласно к одному из храмов, дети там посещают воскресную школу, учавствуют во всех праздниках, сценки делают, в походы ходят, лагерь есть православный.
В интернате говорят, что классы, которые под крылом церкви- вообще беспроблемные, девочки-как из института благородных девиц, мальчики-чудесные. Это со слов воспитателя.
Мерсю, поглядим. Еще нравятся православные фильмы хотя не все конечно. У нас на другом форуме священник советует что стОит посмотреть. Притчи и Притчи 2 из последних впечатлили. Еще "Поп" и "Батюшка".Алёна:Сладкий ноябрь", "Мне не больно"
Добавлено спустя 39 секунд:
о да, тоже смотрела. Понравился. С сыном смотрели. Это документальный.Маланья:"Форпост"
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ОбычныйМаланья:Хороший батюшка - слов нет... Таких немного.
Дом -интернат прикреплен негласно к одному из храмов, дети там посещают воскресную школу, учавствуют во всех праздниках, сценки делают, в походы ходят, лагерь есть православный.
В интернате говорят, что классы, которые под крылом церкви- вообще беспроблемные, девочки-как из института благородных девиц, мальчики-чудесные. Это со слов воспитателя.
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
"Сотворившая чудо" фильм основан на реальных событиях.
Может, кто-то ещё не видел.
http://god-tv.net/blog/2011-03-22-523
В его основу положена реальная история замечательного ученого Хелен Келлер, которая в раннем детстве, пережив болезнь, потеряла слух и зрение. А в 1904 году она закончила Гарвард, стала лингвистом, писателем, педагогом, математиком. Марк Твен называл ее великим человеком, а она говорила: «Я прочла по губам Марка Твена несколько прекрасных его рассказов. Я чувствую прищуривание его глаз в пожатии его руки». Хелен Келлер любила жизнь и знала истинную цену самым обычным ее проявлениям. Она научилась говорить, читать, ездить на велосипеде и верхом, плавать и грести. И все это - благодаря своей воспитательнице, Анни Салливан. Итак. Слепоглухая девушка живет в любящей семье, родители готовы для нее на все и пригласили воспитателя - девушку, которая сама прошла через полуслепоту. У девочки и воспитателя контакт наладился сразу - но через пару часов обнаружилось, что несчастная девочка одновременно и жуткий семейный тиран, который не допускает, чтобы что-то было не по ее! Воспитатель решает дать ей бой. Будьте готовы - это трудная история. Через месяц девочка примет вполне человеческий облик, выучит первые слова и пальцами скажет Анни: «Я тебя люблю». А вы запомните фразу Анни Салливан: «Комната превратилась в руины, но девочка сложила салфетку».
Может, кто-то ещё не видел.
http://god-tv.net/blog/2011-03-22-523
В его основу положена реальная история замечательного ученого Хелен Келлер, которая в раннем детстве, пережив болезнь, потеряла слух и зрение. А в 1904 году она закончила Гарвард, стала лингвистом, писателем, педагогом, математиком. Марк Твен называл ее великим человеком, а она говорила: «Я прочла по губам Марка Твена несколько прекрасных его рассказов. Я чувствую прищуривание его глаз в пожатии его руки». Хелен Келлер любила жизнь и знала истинную цену самым обычным ее проявлениям. Она научилась говорить, читать, ездить на велосипеде и верхом, плавать и грести. И все это - благодаря своей воспитательнице, Анни Салливан. Итак. Слепоглухая девушка живет в любящей семье, родители готовы для нее на все и пригласили воспитателя - девушку, которая сама прошла через полуслепоту. У девочки и воспитателя контакт наладился сразу - но через пару часов обнаружилось, что несчастная девочка одновременно и жуткий семейный тиран, который не допускает, чтобы что-то было не по ее! Воспитатель решает дать ей бой. Будьте готовы - это трудная история. Через месяц девочка примет вполне человеческий облик, выучит первые слова и пальцами скажет Анни: «Я тебя люблю». А вы запомните фразу Анни Салливан: «Комната превратилась в руины, но девочка сложила салфетку».
-