Моя младшая с выданным направлением уже в базе появилась. Мне направление выдали она на первичке была, а убирают только когда постановление уже готово на передачу в семью.
Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Модератор: Lynx
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
анкеты моих были в базе больше месяца после того, как мы забрали детей из ДД
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Тучка, позвоните в Амурскую область! Есть дети свободные до 10 лет, малыши конечно больше с 5 группой, а вот постарше есть даже со 2 , есть 2 Евгения 2011 г без сиблингов,с полным статусом, по описанию очень хорошие парни
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кстати ,в теме ,,маленькие дети из Благовещенска,, есть про одного из этих мальчиков, как понимаю он свободен до сих пор
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кстати ,в теме ,,маленькие дети из Благовещенска,, есть про одного из этих мальчиков, как понимаю он свободен до сих пор
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
это понятно, но есть там свободные дети полно. Мои кстати тоже ещё в базе.Lynx: 12 фев 2021, 10:26если на ребенка взяли на правление , но подошло время отправлять анкетные данные в ФБД - данные отправляют, подписали согласие - это не повод удалять анкету из базы, ребенок уже в семье - анкету удаляют не сразу, какие то бюрократические проволочки существуют
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
Vedmoshka, сегодня звонила в Коми. Абсолютно все детки, которые мне приглянулись (но я и хочу в этот раз только девочку до 3 лет и более - менее по здоровью) - либо уже с согласием, либо с направлением.
Напишу по РО, которым я звонила :
Алтай-не очень то хотят общаться... Достаточно резкая девушка - оператор.
Детей, с их слов, нет...
Красноярск- вежливые. Говорят детально по детям.
Москва - очень классные. Все в деталях и в диагнозах.
Владимир - с их слов на всех уже или согласие, или и направление, или тётя - дядя забирают... Нужно проверять.
Башкортостан-вежливые, но дети из 10 остались только 2, только с 4 гр, и там вич.
Томск-понравился РО. Но с их слов, все интересующие меня уже с согласием или в семье.
Иркутск - чудесная РО. И дети есть. Да, с ньюансами, но есть.
Еврейская автономная-супер РО! Все в деталях. Сказали, прилетайте. Предложили двух детей с первички. Думаю) Хотела только девочку. Предложили девочку 17г и мальчика 18г, брат с сестрой. Их пока нет в федеральной. И они пока без статуса.... По акту об отобрании.
Продолжаю обзвон дальше.
Дополню. Очень нравится РО и сама опека Хабаровска. Также потрясающая женщина работает в опеке Комсомольска - на-Амуре.
Напишу по РО, которым я звонила :
Алтай-не очень то хотят общаться... Достаточно резкая девушка - оператор.
Детей, с их слов, нет...
Красноярск- вежливые. Говорят детально по детям.
Москва - очень классные. Все в деталях и в диагнозах.
Владимир - с их слов на всех уже или согласие, или и направление, или тётя - дядя забирают... Нужно проверять.
Башкортостан-вежливые, но дети из 10 остались только 2, только с 4 гр, и там вич.
Томск-понравился РО. Но с их слов, все интересующие меня уже с согласием или в семье.
Иркутск - чудесная РО. И дети есть. Да, с ньюансами, но есть.
Еврейская автономная-супер РО! Все в деталях. Сказали, прилетайте. Предложили двух детей с первички. Думаю) Хотела только девочку. Предложили девочку 17г и мальчика 18г, брат с сестрой. Их пока нет в федеральной. И они пока без статуса.... По акту об отобрании.
Продолжаю обзвон дальше.
Дополню. Очень нравится РО и сама опека Хабаровска. Также потрясающая женщина работает в опеке Комсомольска - на-Амуре.
Последний раз редактировалось Владлена78 12 фев 2021, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Акулина
- Всего сообщений: 101
- Дочерей: 2
Не по теме, но подскажите пожалуйста, все документы мои и на детей готовы, лежат у специалиста опеки. На мой вопрос, сколько еще ждать и когда дети будут дома, опека отвечает одно - я вам позвоню. По вашему опыту, сколько? Неделя, месяц, три?? Согласие мной подписано было перед Н Г
-
Акулина
- Всего сообщений: 101
- Дочерей: 2
Дети на гостевом у меня. Забираю на выходные, но как возвращаться в дд, такой рёв начинается,
воспитатель буквально отдирает от меня младшую. Сил нет, каждый раз такое переживать. А опека не чешется, как же... их дети то дома, а чужая болька не болит.
-
Dom1984
- Всего сообщений: 302
Vedmoshka, да вот так. Я вчера была у РО Нмжегородскрй области. При мне ей позвонили и спросили про девочку, она ответила, что дело этой девочки только сегодня с утра к ней пришло и в базу будут добавлять сегодня (вчера тоесть), а уже суд назначен по усыновлению. А вы говорите!
А вот кстати и девочка в базе появилась!
А вот кстати и девочка в базе появилась!
Последний раз редактировалось Dom1984 12 фев 2021, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
Акулина, тут все зависит от опеки. По закону вроде должны были все документы подготовить. Но некоторые именно не чешутся.... Задайте им вопрос, когда?
Скорее всего, ведь ссориться с ними Вы не хотите? А так можно было письменно все изложить и на входящий.
Скорее всего, ведь ссориться с ними Вы не хотите? А так можно было письменно все изложить и на входящий.
-