На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Сашаа »

К слову о еде: эта же моя родная дочь в 4 -5 лет , такая вся румяная, сидит, лопает мясо и спрашивает: это что за мясо? Отвечаю: говядина, корова. Она: а что, ее убили? убивать животных ради еды - бесчеловечно. Вот если бы эта коровка умерла от старости... ( а сама при этом продолжает чавкать с таким аппетитом))
Реклама
mama-N
Всего сообщений: 213
Приёмные: нет

Сообщение mama-N »

Сашаа:
markiza: Детей бить низзя..
Я когда-то так тоже думала... А теперь так хочется иногда :sorry: Вот и стоят "мальчики кровавые в глазах", и розги представляются как лучшее средство от энуреза...
Бить нельзя, наказывать- надо.
Фиалка
Всего сообщений: 2100
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

Сашаа:
Настюшка: Как можно неудачно удалить?
У нас после удаления дела знааааачительно улучшались.
Не знаю, как, оказывается, можно. До удаления писали третью степень. Были огромные, даже стоматолог замечал. Удалили (правда, без эндоскопа, как выяснилось), выписали. Пришли к лору, как положено. Та посмотрела: что-то мне не нравится, приходите через месяц, как все подзаживет, сделайте снимок. Сделали - опять третья степень :( . Уже более тщательно теперь буду больницу выбирать.
:shock: :shock: :shock:
А сколько лет ребенку? И где удаляли?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

GalinaSp: В прошлом году мою девочку посылали в составе областной делегации, бесплатно от опеки. Уж не знаю за какие такие заслуги. Ночь в поезде в отдельном вагоне до Москвы, 3 дня там, ночь обратно. Насыщенная экскурсионная программа с посещением цирка на Цветном бульваре, в гостинице один вечер концерт, один вечер дискотека, ну и конечно Кремль, оружейная палата. И знаете что из всего этого запомнил мой ребенок? Что двери в гостинице открывались карточкой (электронным ключом)! Больше ни одной мысли о поездке в Москву я от нее не добилась по сей день.
По правде говоря, магнитная карточка для открытия дверей намного круче занудных экскурсоводов, тут я с ней соглашусь. Вообще стандартные экскурсии могут быть очень скучными. Я все больше понимаю, особенно после разговоров со своими уже подросшими детьми, пережившими не одну экскурсию, что взрослые слишком много ждут от музеев и экскурсий для детей. Меня в пионеры принимали в музее вооруженных сил, и я оттуда запомнила лучше всего мороженое в металлической вазочке (до сих пор помню, 3 шарика, розовенькое). Со своей старшей мы много ездили когда-то по Европе, и в Риме она в 6 лет нам сказала: от вашей красоты у меня ноги болят. А из поездки в римские катакомбы (уже постарше) ей больше всего понравился горячий шоколад из автомата (в Москве тогда таких еще не было). У меня она отличница вся начитанная была, а вот поди ж ты...
Моим больше нравилось со мной одной ходить в музеи, и обязательно буфет должен был присутствовать. Водила всех в Третьяковку - "Три богатыря", "Царевна-лебедь","Апофеоз войны", Айвазовский. А как-то муж прошелся с сыном 6-7 лет, и они нужные залы не нашли, промчались по всем почти. Спрашиваю потом сына: что тебе запомнилось? А он отвечает: Большая голая тетя. Это у Кустодиева такая картина есть, "Венера" называется.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Настюшка: А сколько лет ребенку? И где удаляли?
В святого Владимира, в Сокольниках. Теперь буду просить в Тушинскую направление, там племяннице хорошо сделали, под общим наркозом и с эндоскопом.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А ребенку 10 лет.
Фиалка
Всего сообщений: 2100
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

Сашаа,
Мы в прошлом году в морозовской удаляли. Под общим с эндоскопом. Все отлично прошло.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Флора »

....
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Сашаа: Нас всех уже до того энурез запарил, что готовы воспринять любые методы )
Вчера мне одна знакомая рассказала как они в свое время избавились от энуреза у 17-ти летнего брата... Старшая сестра с мамой нашли выводок голых мышат, перемололи и спекли мышиную оладушку. И накормили парня. Говорит энурез прошёл. Но мне как то от этого рецепта.... :bad: :bad: :bad: :bad:
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

Наверное сказали всегда мышами кормить будут, вот и перестал ссаться. Не верю я в спасительную оладушку. Конечно мне сложно говорить ( приемные только в проекте), но троих своих вырастила. Все писались ( по возрасту), но никогда не била за это. И в три года ребенок ещё мал совсем, зачем заставлять стирать? А трусы на голове у маленького ребенка, это вообще.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Моя шестилктка может напрудить после арбуза, просто переодеваю ребенка и кидаю вещи в стирку. Ну а клеёнка на кровати на всяк случай стелится
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Ангел 2010, он до сих пор не знает что его чем то накормили

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Когда трехлетка прудит, не думаю, что у кого то рука поднимется бить или трусы на лицо натягивать. Моему 9,5 лет и он ссыться. Я не бью. Трусы на голову не надеваю. Я просто забила. Что делать - я не знаю. Потому что за эти годы было испробовано многое. И стирки, и разговоры, и таблетки. Не помогло ничего.
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

У моей сестры анурез был до 12 лет. Мать не ругала, молча перестилала постель. Переросла сестра.
Ответить Пред. темаСлед. тема