Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Паровозики...

Сообщение Лисярик »

terra_beauty: 17 окт 2017, 09:37У вас заклбчение будет на 5х детей любого пола и с любым здоровьем? Вы это обговаривали со своей опекой?
пол любой,без психических отклонений и серьезных заболеваний...
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Лисярик: 17 окт 2017, 09:51
terra_beauty: 17 окт 2017, 09:37У вас заклбчение будет на 5х детей любого пола и с любым здоровьем? Вы это обговаривали со своей опекой?
пол любой,без психических отклонений и серьезных заболеваний...
Я бы уж по полной просила- в том числе пятую группу. Вы ж не знаете, что в картах у детей написано. А подобная формулировка просто раздвигает границы, но брать-то не обязывает.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Все..уехали))переволновалась так,что проснулась в три часа и начала уборку в туалете...потом решила полы еще раз помыть))А они зашли быстренько я им показала весь дом и они ушли..даже чай не остались попить..а я ведь манник с изюмом специально огромный испекла))теперь будем его два дня есть))
Девочки,нужна помощь друга...киньте ссылочку,где можно скачать бланки :1)заявления об оказании содействия в подборе ребенка и 2) анкету гражданина желающего принять ребенка на воспитание в свою семью.
интересная история получилась...наша дама из опеки дала нам вчера бланки,чтобы мы их заполнили и она их сегодня должна была забрать...В итоге мы заполнить их забыли..я свой заполнила,а муж сказал,чтобы я за него заполнила..я-то заполнила,но неправильно это..и раз время есть...муж уж сам пусть заполнит..поэтому ищу бланки...А дама наша забыла о них))
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

Лисярик, тут посмотрите, должно быть http://adoptlaw.ru/Kto-mojet-byt-kandidatom1/
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
gulnaz
Всего сообщений: 224
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение gulnaz »

Переволновались?
Пока деток ждёте, отдыхайте, спите побольше. В ближайшие несколько лет отдыхать полноценно точно не получиться :)
Сама я, наконец-то, за компом сижу спокойно, т.к. мои в санаторий уехали.
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Почему- то она без этих заявлений не может начать заключение писать...решила поехать и отвезти что есть :facepalm: примет если- хорошт :oops: ну не умею я врать...
Rimma77
Всего сообщений: 147

Сообщение Rimma77 »

Лисярик, тогда вам нужно идти к региональному оператору и брать направление у них. Поддерживаю terra_beauty. Обязательнос проверьте, чтобы было указано в заключении пять детей и возраст подходил под выбранных вами и группы здоровья, иначе придется вносить изменения в заключения, а это еще дополнительное время.
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Rimma77: 17 окт 2017, 14:37Лисярик, тогда вам нужно идти к региональному оператору и брать направление у них. Поддерживаю terra_beauty. Обязательнос проверьте, чтобы было указано в заключении пять детей и возраст подходил под выбранных вами и группы здоровья, иначе придется вносить изменения в заключения, а это еще дополнительное время.
Простите за может быть глупый вопрос.Как правильно написать о пожеланиях к здоровью....?
Rimma77
Всего сообщений: 147

Сообщение Rimma77 »

Лисярик, необходимо указать группу здоровья (их всего пять: 1- здоровые и далее вплоть до 5 группы - дети-инвалиды). Группа здоровья стоит в анкетах ФБД у всех детей. Ваши дети в ФБД есть - посмотрите там. Или просто перестрахуйтесь и укажите все пять групп здоровья. :chelo:
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

Я на словах говорила озопеке, что готовы принять ребёнка с любой группой здоровья, в том числе инвалида. И, примерно, так и было в вписано в заключении.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Эти два заявления пишутся уже после того, как вы получите заключение.
Эти же анкеты вы будете заполнять и у РО.
Так и живём....
Ответить Пред. темаСлед. тема