МамаСчастья: 11 янв 2018, 18:23в этим мире нет святош - все мы грешники и не имеем право никого судить.
у брата Лики объективно не было никакой возможность сестренку из ДД забрать, ему только-только исполнилось 18/19.
если поискать, то и среди ваших прародителей можно найти убийц-воров-сидельцев. и среди моих. среди любых!
у малышки судьба забрала навсегда маму, лишила отца.
Вы хотите лишить ее брата. ДА?
Я никого не сужу, мне это неинтересно.
Я знаю, что у брата не было возможности забрать Лику и сочувствую ему. Но этих возможностей у него и сейчас нет, что бы он себе ни придумал. Он не потянет это в одиночку, как сейчас заявляет. У него нет такого ресурса, одни чувства, пусть и благородные. Это не может меня не беспокоить. Мне совсем не все равно что ждет Лику, если он у нас её отсудит.
Не моя вина, что она осталась сиротой.
Я не хочу лишить её брата, но:
1. я не хочу так же, чтобы брат взял на себя функции матери и отца
2. я не спешу приближать к своей семье родственников о которых знаю только то, что один из них уголовник.
Может мы порадуемся, что они у Лики есть. А может и наплачемся от этого факта. Пока ничего не известно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
МамаСчастья: 11 янв 2018, 18:23среди ваших прародителей можно найти убийц-воров-сидельцев.
Весьма вероятно. Но я не даю им свой адрес и не приглашаю в свой дом. Эти предки мирно почивают в могилах, ничем не омрачая наш покой.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
МамаСчастья: 11 янв 2018, 18:23Вы не Господь Бог - смиритесь с этим.
Вот именно поэтому я не знаю всего. Поэтому мне страшно. Поэтому я проявляю осторожность, защищая, в рамках закона, кстати, свою семью, включая Лику.