хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: хотим сразу троих
Четверо мои- у первого мама дальняя родственница моего мужа, не была она алкашкой, это потом уже выпивка и гулянка доведет ее до камня на могиле в 28 лет, у старшенького девятилетнего мама сидела в млс по тяжкой статье, в августе 2017 умерла она там, то же не алкашка, а любила разгульную жизнь и разных мужчин, писала нам пару раз письма и звонила, благодарила , что сына в семью забрали, у третьего мама просто его оставила в больн ице и ушла, не пила, то же любительница
погулять и было ей всего 20 лет и это ее второй ребенок. А у младенца папа и мама непьющие и некурящие оказались. Мама в млс , статья тяжеленная. Папа узбек, недавно гражданство получил. Алименты платит сыну , иногда повидаться приходит. Так что где алкаши и наркоманы?
погулять и было ей всего 20 лет и это ее второй ребенок. А у младенца папа и мама непьющие и некурящие оказались. Мама в млс , статья тяжеленная. Папа узбек, недавно гражданство получил. Алименты платит сыну , иногда повидаться приходит. Так что где алкаши и наркоманы?
И на камнях растут деревья
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Ленточкина, А я Вам писала? Или Вашу ситуацию описывала? Где????? Я про конкретных людей и конкретные случаи, уже давно научилась на форуме, что все непременно относят к себе, попыталась конкретно не про Вас написать...так нет же, все хотите подмазаться. Читайте конкретно то, что написано, и не надо выдумывать.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это я как вариант описывала и про МЛС (100% о алкашей, наркоманки, с психзаболеванием, в МЛС)...но все начали доказывать, что пьющие по праздникам в компании и отказывающиеся от детей-это не алкаши. Алкаши-понятие растяжимое, почитайте про признаки заболевания...не буду в точности, но одни из симптомов, когда моральные ценности теряются, выносятся вещи из дома, забываются дети, не держатся за работу и когда всему и всегда находится оправданиеnataliya: 18 май 2018, 22:18от шизофренички, напримерЕлена-Наоми: 18 май 2018, 21:52 просто каждая ПМ хочет сказать, что у нее-то ребенок не от алкашки и наркоманки, а от кого?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Читайте выше про 100% от алкашки , от наркоманки, от психбольных и из МЛС...что ж все читают последние комментарии и начинают комментировать чужие комментарии? Вроде чтение в каком классе проходят? Или как всегда душа требует тролля, тема начинает быть скучной?Простая мама: 18 май 2018, 22:21 Я про био маму своих могу сказать-она не алкашка и не нарик!!!! Она детдомовская УОшка. Если бы попала в семью-то меньше вероятности, что она рожала и отдавала детей своих. А так-ни ума, ни жилья, ни родителей. Постоянно надеется она на чудо. Замуж хочет, а не берут
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 18 май 2018, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена-Наоми
Ленточкина, Позвольте полюбопытствовать почему же она отказалась от первого Вашего? (она была не конченая алкашка, а начинающая? но ведь алкашка...умеренно выпивающий человек, но забывающий о детях, работе и т.п. Или Вы силой отобрали, пока у нее денег на кусок хлеба не было? 28 лет еще нет??? значит УО точно было, как минимум коррекционная школа, распущенность нравов и т.п. и все на почве алкоголя, не знали-не значит не было) МЛС не обсуждается, хотя по какой статье? воровство, убийство, наркотики, пусть торговля, все это нормальный человек будет делать? это дурные компании с алкоголем и травкой или опять же отклонения в психике...не будет нормальный человек воровать..."от тюрьмы и от сумы не зарекайся", но все же не верю в добропорядочных женщин, отказывающихся от детей...
Вот странные люди-"любительница выпить и разгульная жизнь" с алкашеством связать не могут. Есть разные стадии алкоголизма, цирроз печени от ромашек не бывает, как и гепатит С, ВИЧ (бывают случайное переливание, но это было очень давно). Так тогда у меня все дети от профессоров с балеринами! Ну и что, что от детей отказываются...одна-москвичка в 25 поколении от интеллигенции (у матери правда цирроз и гепатит, но она просто любит друзей, ну на работу чуть забила), другая от мамы-сибирячки, которая работает, растит старшую дочь, на все собрания ходит в школу, правда от двух детей уже отказалась и в НГ напиться может и выгоняют с работы... но внешность модели и вся ухоженная...какая ж она алкашка, да еще и молодая 30 лет (гепатит ветром занесло, сквозняк наверное был)
Вот странные люди-"любительница выпить и разгульная жизнь" с алкашеством связать не могут. Есть разные стадии алкоголизма, цирроз печени от ромашек не бывает, как и гепатит С, ВИЧ (бывают случайное переливание, но это было очень давно). Так тогда у меня все дети от профессоров с балеринами! Ну и что, что от детей отказываются...одна-москвичка в 25 поколении от интеллигенции (у матери правда цирроз и гепатит, но она просто любит друзей, ну на работу чуть забила), другая от мамы-сибирячки, которая работает, растит старшую дочь, на все собрания ходит в школу, правда от двух детей уже отказалась и в НГ напиться может и выгоняют с работы... но внешность модели и вся ухоженная...какая ж она алкашка, да еще и молодая 30 лет (гепатит ветром занесло, сквозняк наверное был)
-
Елена-Наоми
Можно еще полюбопытствовать, у кого мужья (официальные) узбеки? (ничего против национальности не имею, но различия в культуре и связь не с профессорами-узбеками, а с гастарбайтерами не от хорошей жизни). Почему папа-узбек платит алименты, а ребенка не хочет забрать? Например, в МО (Фрязино) есть замечательные дети, где у последнего ребенка папа-узбек и он не отдает детей, пытается всех детей сам забрать (и двоих старших, которые не его), проблемы с гражданством решает, но нам прямо сказали, что бесполезное дело пробовать взять детей под опеку, папа очень настойчивый и детей посещает постоянно (не мы хотели брать, но там прямо восторженно о папе рассказывали сотрудники РО по МО).
У нас у младшей у мамы первый ребенок от узбека (симпатичная девочка), но все по пьяни...фу как некрасиво, от просто общения в компании, ну и с чуть выпивкой по праздникам...полбутылки пива раз в год.
А у кого дети тогда от алкоголиков и наркоманов??? Только у кого ФАС? и все? хотя это случайность получается. Алкголики в понимании форумчан-это которые бомжи при вокзалах побитые, вечно пьяные или обитающие на помойках все в синяках и обо..санные и обоср..нные.
И что все запугивают?
Так у меня знакомая (в детстве компанией дружили)-красотка оказывается леди была, ребенка родила т.к. его хотела, отдала родителям (не в детдом), сама продолжила приглашать домой мужчин с выпивкой, да и работала почти до конца, выглядела ничего, ну подумаешь звездочки по телу пошли, ну подумаешь пару раз ножом пырнули, это все от ревности, мужчин было много, кто с ней спал не помнит...просто любила мужчин и хорошие компании. До 25 лет не дожила-цирроз, но на алкоголичку не была похожа
У нас у младшей у мамы первый ребенок от узбека (симпатичная девочка), но все по пьяни...фу как некрасиво, от просто общения в компании, ну и с чуть выпивкой по праздникам...полбутылки пива раз в год.
А у кого дети тогда от алкоголиков и наркоманов??? Только у кого ФАС? и все? хотя это случайность получается. Алкголики в понимании форумчан-это которые бомжи при вокзалах побитые, вечно пьяные или обитающие на помойках все в синяках и обо..санные и обоср..нные.
И что все запугивают?
Так у меня знакомая (в детстве компанией дружили)-красотка оказывается леди была, ребенка родила т.к. его хотела, отдала родителям (не в детдом), сама продолжила приглашать домой мужчин с выпивкой, да и работала почти до конца, выглядела ничего, ну подумаешь звездочки по телу пошли, ну подумаешь пару раз ножом пырнули, это все от ревности, мужчин было много, кто с ней спал не помнит...просто любила мужчин и хорошие компании. До 25 лет не дожила-цирроз, но на алкоголичку не была похожа
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 19 май 2018, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
А с узбеками, по-Вашему, только по пьяни можно спать? Вы не допускаете любовь? Остановитесь, ещё чуть-чуть и разжигание межнационального конфликта будет.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Елена-Наоми
И причем здесь межнациональный конфликт?
Узбеки в узбекских семьях хороши, или которые работают по приглашению: врачи и др....а те, которые работают гастарбайтерами, имеют на родине семью и детей, и живут в городах пребывания с женщинами, которые доступны, а после объявления беременности быстро исчезают...это немного другое.Запах дождя: 18 май 2018, 23:25 А с узбеками, по-Вашему, только по пьяни можно спать? Вы не допускаете любовь? Остановитесь, ещё чуть-чуть и разжигание межнационального конфликта будет.
И причем здесь межнациональный конфликт?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Елена-Наоми, у вас есть своя тема? вы бы это...там вещали, а то столько постов много, и все не по теме
-
Запах дождя
Девушка, я специально не цитирую, чтоб дать Вам возможность удалить Ваши экстремистские высказывания. Насколько я знаю, одна из очень достойных приёмных матерей, которая на этом форуме присутствует, замужем за узбеком. И вообще, национальность - ни при чём. Узбеки - тоже люди, как и русские, украинцы и другие национальности
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Елена-Наоми
А ничего, что по статистике 80% преступлений совершается "гражданами других государств", и хорошо, что есть такие "хорошие женщины", которые в хороших компаниях под действием "полбутылки пива" возможно любят всех. Т.к. "граждане других государств" живут в нечеловеческих условиях чтобы помогать своим семьям на родине (когда в подвалах, или в бараках при работе, когда все вповалку на полу, Доширак делят на троих... и т.д.), а уж все "выкручиваются как могут", некоторым и такие "хорошие женщины" не попадаются, отсюда и растет преступность.
Я не говорю об "осевших гражданах других государств". Многие получше нас с Вами живут, и на наших "мамочек" даже не посмотрят, хотя и у них преступность зашкаливает, только по другим статьям
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Запах дождя, Экстремистские высказывания пытаетесь навязать Вы, читайте и дай Бог увидеть Вам то, что написано, а не то, что выдумано Вами.
Я не говорю об "осевших гражданах других государств". Многие получше нас с Вами живут, и на наших "мамочек" даже не посмотрят, хотя и у них преступность зашкаливает, только по другим статьям
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мне ответили, я тоже отвечаю и все по теме: о детях, которые на 100% будут от определенной категории родителейАнатольевна: 18 май 2018, 23:37 Елена-Наоми, у вас есть своя тема? вы бы это...там вещали, а то столько постов много, и все не по теме
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Запах дождя, Экстремистские высказывания пытаетесь навязать Вы, читайте и дай Бог увидеть Вам то, что написано, а не то, что выдумано Вами.
-
Запах дождя
Девушка, а граждане РФ не бросают своих детей? Папочки не исчезают, как только узнают о беременности? Вы дали совет автору, Ваше право. Право автора прислушаться к нему или нет. На этом закроем дискуссию
-