Помогите определиться с возрастом!
Модератор: Lynx
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите определиться с возрастом!
И всё дальнейшее по тексту тоже
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Они может подростками когда станут-тоже от пр отрекутся,но пока маленькие -наше время. И ,конечно,каждая пм надеется,что именно у нее будет здоровый,умный,любящий и благодарный. И это правильно. А иначе,как жить с приемными детьми. Но между здоровьем для понятия ,кто в его жизни кто или полной неосознанности сложившейся ситуации с силу интеллекта и сознания-я бы выбрала,чтобы был здоров и отдалился от меня,как от приемной,нежели улыбался и ничего не пон мал. Где кровная,где био. Я очень все таки надеюсь,что труды и забота пр позволят нашим детям нас обидеть,а потом прийти,если повезет. А иначе,какие же это дети. Это малышки ,какими мы их и забирали.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Вот я бы не стала так планировать.... На любом из этапов (сбор документов, получение заключения, поиск ребенка, оформление документов, как вариант, суд по усыновлению) могут быть задер жки по независимым от Вас обстоятельствам.
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
То есть реально надо накопить на год сидения дома с ребёнком и не заниматься работой... Хорошая идея. Реальная, кстати. Или просто работать чисто символически. То есть 2 часа в день... А это, собственно, все решает. Вообще все... Чего я вообще до этого сама не додумалась, сократить количество уроков? Иванов Иван, спасибо!Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 Первое время отойти не могла от него. О работе речи не шло. Вернуться к прежнему роду занятий(репетитор англ.языка) смогла только через три года. Прежнюю работу пришлось оставить
-
Автор темыЧин-су
Вот и я про свою однушку сомневаюсь. Мне было 12 и у меня появилась своя комната, так это было моё любимое место жизни, я там была счастлива. А подростку это необходимо - своё пространство.Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 У нас двушка ,мы живем в одной комнате,мама-в другой. Сомневаюсь,чтобы подросток меня за такие условия полюбил
-
Автор темыЧин-су
Значит, однокомнатная - сугубо под детку, что хочет быть неразрывно с мамой. Учту.Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 А вот детке моей эти условия были''на руку''. Он хотел быть постоянно с мамой и на остальное внимания не обращал.
-
Автор темыЧин-су
Это хорошо, а то я прям вообще не знаю. Форумчане жалуются, что иногда трудные детки попадаются, конечно, наверное, и кровные такие бывают, но очень не хочется, чтобы, взяв детку, мы с ним с голода померли, если он мне не будет работать давать...Lynx: 24 июл 2018, 14:46 Вы же не будете ребенка брать с психиатрией? А возрасте 3 - 4 лет большинство детей вредные Так что профессиональная няня справится
-
Автор темыЧин-су
Буду читать, читать и ещё раз читать. Пока над Флешкиной темой зависла, 100 страниц прочитала уже из 400. Так так глаза устали, хоть и в очках... Получается, много тоже в день не начитаешься.Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 Удачи в подготовке к приемству .здесь есть темы одиноких мам. Очень поучительно и интересно. И опыта там реального много.
-
Автор темыЧин-су
О, да, узнаю "брата Колю"!regalia, будем дружить. На самом деле, фрилансерская доля сочетает высокую степень свободы с высокой зарплатой и с высокой степенью риска ничего не заработать. На стандартной работе по найму безопаснее. А вы чем подрабатываете?regalia: 24 июл 2018, 15:06 Прекрасно Вас понимаю! На любимую работу и рано не тяжко вставать, и сверхурочно не в лом поработать, и энергии еще больше от этого получаешь, бегаешь как энерджайзер, вдохновленная этим
Вообщем, как Вы поняли, я тоже фрилансер
-
Автор темыЧин-су
Иванов Иван, как вы решились на это, расскажите? Понятно, что и таких детей надо брать, но когда мама-одиночка... Вы с Мирой вообще матери-героини, как и все мамы, у которых дети-инвалиды, и они их не сдали в интернат! У меня была знакомая, у неё ребеныш был совсем совсем больной, ей было около 10 лет, она лежала и совсем ничего не говорила, и, кажется, ничего не понимала. И она её никуда не отдала! Ребёнок все-таки умер... Но для меня эта мама-одиночка осталась примером порядочности и эталоном Человека. Дай ей Бог всего самого лучшего!Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 Инвалид(речь и пока отклонения в поведении,но психика нездорова). Помогает моя мама.
-