Помогите определиться с возрастом!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Помогите определиться с возрастом!

Сообщение Фисташка »

Клепочка: 24 июл 2018, 19:38 Подростки очень РЕДКО привязываются к приемным родителям.
:good: И всё дальнейшее по тексту тоже :good:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Они может подростками когда станут-тоже от пр отрекутся,но пока маленькие -наше время. И ,конечно,каждая пм надеется,что именно у нее будет здоровый,умный,любящий и благодарный. И это правильно. А иначе,как жить с приемными детьми. Но между здоровьем для понятия ,кто в его жизни кто или полной неосознанности сложившейся ситуации с силу интеллекта и сознания-я бы выбрала,чтобы был здоров и отдалился от меня,как от приемной,нежели улыбался и ничего не пон мал. Где кровная,где био. Я очень все таки надеюсь,что труды и забота пр позволят нашим детям нас обидеть,а потом прийти,если повезет. А иначе,какие же это дети. Это малышки ,какими мы их и забирали.
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

Чин-су: 24 июл 2018, 13:58 Может, сдвинуть на июнь?
Вот я бы не стала так планировать.... На любом из этапов (сбор документов, получение заключения, поиск ребенка, оформление документов, как вариант, суд по усыновлению) могут быть задер жки по независимым от Вас обстоятельствам.
Автор темы
Чин-су
Всего сообщений: 118
Приёмные: нет

Сообщение Чин-су »

Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 Первое время отойти не могла от него. О работе речи не шло. Вернуться к прежнему роду занятий(репетитор англ.языка) смогла только через три года. Прежнюю работу пришлось оставить
То есть реально надо накопить на год сидения дома с ребёнком и не заниматься работой... Хорошая идея. Реальная, кстати. Или просто работать чисто символически. То есть 2 часа в день... А это, собственно, все решает. Вообще все... Чего я вообще до этого сама не додумалась, сократить количество уроков? Иванов Иван, спасибо!
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 У нас двушка ,мы живем в одной комнате,мама-в другой. Сомневаюсь,чтобы подросток меня за такие условия полюбил
Вот и я про свою однушку сомневаюсь. Мне было 12 и у меня появилась своя комната, так это было моё любимое место жизни, я там была счастлива. А подростку это необходимо - своё пространство.
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 А вот детке моей эти условия были''на руку''. Он хотел быть постоянно с мамой и на остальное внимания не обращал.
Значит, однокомнатная - сугубо под детку, что хочет быть неразрывно с мамой. Учту.
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

Lynx: 24 июл 2018, 14:46 Вы же не будете ребенка брать с психиатрией? А возрасте 3 - 4 лет большинство детей вредные Так что профессиональная няня справится
Это хорошо, а то я прям вообще не знаю. Форумчане жалуются, что иногда трудные детки попадаются, конечно, наверное, и кровные такие бывают, но очень не хочется, чтобы, взяв детку, мы с ним с голода померли, если он мне не будет работать давать...
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 Удачи в подготовке к приемству .здесь есть темы одиноких мам. Очень поучительно и интересно. И опыта там реального много.
Буду читать, читать и ещё раз читать. Пока над Флешкиной темой зависла, 100 страниц прочитала уже из 400. Так так глаза устали, хоть и в очках... Получается, много тоже в день не начитаешься.
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

regalia: 24 июл 2018, 15:06 Прекрасно Вас понимаю! На любимую работу и рано не тяжко вставать, и сверхурочно не в лом поработать, и энергии еще больше от этого получаешь, бегаешь как энерджайзер, вдохновленная этим
Вообщем, как Вы поняли, я тоже фрилансер
О, да, узнаю "брата Колю"!regalia, будем дружить. На самом деле, фрилансерская доля сочетает высокую степень свободы с высокой зарплатой и с высокой степенью риска ничего не заработать. На стандартной работе по найму безопаснее. А вы чем подрабатываете?
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

Иванов Иван: 24 июл 2018, 14:53 Инвалид(речь и пока отклонения в поведении,но психика нездорова). Помогает моя мама.
Иванов Иван, как вы решились на это, расскажите? Понятно, что и таких детей надо брать, но когда мама-одиночка... Вы с Мирой вообще матери-героини, как и все мамы, у которых дети-инвалиды, и они их не сдали в интернат! У меня была знакомая, у неё ребеныш был совсем совсем больной, ей было около 10 лет, она лежала и совсем ничего не говорила, и, кажется, ничего не понимала. И она её никуда не отдала! Ребёнок все-таки умер... Но для меня эта мама-одиночка осталась примером порядочности и эталоном Человека. Дай ей Бог всего самого лучшего!
Ответить Пред. темаСлед. тема