тут либо ждать пока папа включится в процесс, если вы ему делегировали эту функцию, или напоминать-заставлять.
С другой стороны, если папа не занимаетс яэтими вопросами с вашими детьми, то он и не знает как этот процесс довести до автоматизма
Модератор: Анатольевна
А если не занимается и не знает, то нечего при ребенке критиковать маму, которая знает и занимается.Ольга мама: 04 дек 2018, 10:49 С другой стороны, если папа не занимаетс яэтими вопросами с вашими детьми, то он и не знает как этот процесс довести до автоматизма
дальше хочу, чтобы она поняла, что я не придираюсь и учить уроки, соблюдать гигиену - это естественное требование родителей. И если в моем доме заведен определенный уклад, то надо его придерживаться и привыкать. Как говориться в чужой монастырь со своим уставом не ходят... В конце концов я не требую от нее ничего сверхестественного
Требования должны исходить от обоих родителей и быть одинаковыми. Если получится объединиться с мужем, то шансы на устраивающий вас исход есть и неплохие.МамаОля79: 04 дек 2018, 14:46 дальше хочу, чтобы она поняла, что я не придираюсь и учить уроки, соблюдать гигиену - это естественное требование родителей.
конечно и её,но с уже сложившимися правилами