ПользовательУдалился, не лопатой, уважаемый, а головойПользовательУдалился: 11 мар 2019, 10:37 Предлагаете в век цифровых технологий, все лопатой работать
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Заканчивается временная опека
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
смарт для контроля ребенка как минимум. Я его весь день не вижу, на работе в др конце города, когда приезжаю в 8 вечера с надеждой смотрю на окно-свет горит и слава Богу, потому что сейчас лишаю за бесконтрольность использования. Даю иногда при поездках. Не зашкаливала б она с использованием-получила б его на здоровье. И планшет вмеру б получила. А ноут тоже есть, англ на нем занимается, тексты, рефераты и презентации делают на них.
Ноут и смарт для учебы не плохо
КГУ не расшифруете, ТС?
Ноут и смарт для учебы не плохо
КГУ не расшифруете, ТС?
Никогда не говори никогда
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
Вы вроде педагог, а не в курсе как в школе дети друг на друга смотрят в чем одеты, что есть .. и встречают сейчас не за ум, а по одежке.. чем круче тем меньше трогают - боятся отгребсти.
Lynx: 11 мар 2019, 10:46 а эти детишки в отличии от вас и сперва играть будут, и потом играть будут. А на учебу и работу с большим удовольствием забьют.
А это не было куплено только на период временной опеки. Я прекрасно понимаю что старший 14 лет - его никогда не получит..и не купят ему ни сестре его которая его заберет и будет жить за его счет продолжать.. никто.. а пацан смышленный. Все что мы купили все с расчетом того что они получили то чего не купят себе сами... - просто потому что их обуют сестра и младший (как это было ранее) и пусть играет.. зато он у него будет, чем ходить смотреть на других и чувствовать себя ущербным и т.д.. или пытаться потом украсть где нибудь. Лыжи только не успели ему купить с ботинками - ему в интернате дали - он по соревнованиям ездит выступает.
Вы вроде педагог, а не в курсе как в школе дети друг на друга смотрят в чем одеты, что есть .. и встречают сейчас не за ум, а по одежке.. чем круче тем меньше трогают - боятся отгребсти.
ПользовательУдавился
-
Lynx
вопрос не в том что гаджеты - роскошь, а в том, что те дети, которые учиться не хотят будут использовать их только для игр и серфинга в интернете.
Счастливая женщина, у нас тоже есть и компьютер и ноутбук и планшет
вопрос не в том что гаджеты - роскошь, а в том, что те дети, которые учиться не хотят будут использовать их только для игр и серфинга в интернете.
-
я систему образования знаю не понаслышке как и медицинскую как и бюджетную
головой вообще то Вы учителя педагоги должны в школе их учить работать.. а вместо этого поставим тройку вместо двойки и т.д. - а потом бах характеристика из школы --- ой ребенок такое золотце.. и в другую школу.. а там бац 7 класс знания меньше первого класса
я систему образования знаю не понаслышке как и медицинскую как и бюджетную
ПользовательУдавился
-
Lynx
Могу познакомить - пусть детка поделится опытом, как дойти до жизни такой
некоторые детки и без учебника умудряются обходится.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я одно понять не могу. Почему временную опеку вы на себя делали? Чужого дядю? Это ж и шпр проходить нужно....проще было сестре оформить и помогать организационно. Разве нет?ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 09:47 вообщевообще то нам в опеке и выдали временную опеку (это лучше чем в детдом было их отправить) - постановление за 3 дня сделали.. все обследования, выезды и т.д. и т.п
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Казанский Государственный Универститет им. Ленина. Факультет Вычислительной Математики и Кибернетики. Лучшая дипломная работа на курсе.
Это к тому кто про логику тут писал
Теперь это Федеральный Приволжский Университет вроде.
В те года это
Казанский Государственный Универститет им. Ленина. Факультет Вычислительной Математики и Кибернетики. Лучшая дипломная работа на курсе.
Теперь это Федеральный Приволжский Университет вроде.
ПользовательУдавился
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Это я понимаю. Я не пойму, как при нынешней системе образования можно в принципе учиться в школе без наличия ПК дома как инструмента для учёбы.
-
). Я и сейчас то не уверен что ей дадут просто так..
Вы вообще читаете? Я же написал - ей опеку не дали бы на тот момент, родственики все отказы прислали из их региона, дядька который тут "сиделец", а кроме меня тут не было никого кто знал ее и младшего чуть чуть (он на работу приходил иногда помогал - я ему зарплату платил дневную
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 11 мар 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ПользовательУдавился
-