Ульяна бедокурит и шалит, как обычный ребёнок, а еще она невыносимо медленная, когда нужно что-то делать быстро (одеваться в садик, например), не самостоятельная в элементарных бытовых вопросах, мяукает и гавкает не к месту, не слышит, когда с ней разговаривают, плохо засыпает, до сих пор раскачиваясь и раскачивается в любое время, когда не занята (например, когда она уже одета и ждет, пока я закончу собираться), болтает без умолку и задает дурацкие вопросы, нарушает дисциплину в детском саду, в том числе играет в неприятные детям игры (бьёт, щипает, щекочет без спроса, ломает чужие постройки)... я могу продолжать перечислять, сколько поводов у меня раздражаться на "трогательную" девочку и сколько причин наказывать.Ехидна: 22 окт 2019, 08:00 С Вашей трогательной Ульяной можно придерживаться "европейских" взглядов на вопросы наказания. А досталась бы Вам Далена, так сдали бы через два года, как это и случилось в реальной жизни.
А Далену после возврата Гени приняла семья её психолога и живут, не пытаясь "переделать" больного ребёнка. Далена в той семье чувствовала себя счастливой, насколько я помню.
Мобильная версия