Про 7 вид как и что...подскажите

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Про 7 вид как и что...подскажите

Сообщение Ксюха »

Loona, в том что я не совсем алекватная психолог вчера убедилась )))). У нас в сду 2 корпуса и ищ- за угрозы взрыва в час эвакуировали 2й корпус . Психолог всегда там работает в основном . После того как я настояла на нашей встрече , я с боем прорвалась через оцепление во 2й корпус - закрытый))). Когда я ей сказала , что нахожусь на территории 2го корпуса и куда мне идти , она - как вы туда попали??? Нам вещи не дали забрать ))), а вы там бегаете по территории.
Реклама
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Анатольевна: 19 фев 2021, 16:42 на пмпк всегда присутствует родитель,даже у школьников
постоянно присутствую. завтра иду с13.5 летней и 12.5 летней. с обеими буду присутствовать
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Loona, я это знаю . Поэтому мы ни на минуту не останавливаеися . А сколько вашей и во сколько начались отклонения? У нас прогресс есть , стихи знает, рассказывает, но с пинка , сама ни в какую не согласится.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сегодня прислали фото перед утренником . Утренник не состоялся так как соседнюю школу эвакуировали к нам в сад . Наша крайняя слева в нижнем ряду , самая мелкая с косичками .
Нина Роза
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Ксюха, а где фото?
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Ксюха: 19 фев 2021, 16:44 Сегодня позвонила заптсаться на пмпк , они спросили какой сад , сказали будут тестировать детей в нашем саду 11 марта .
Отказывайтесь и напишите заранее отказ иначе получите еще хуже заключение. напишите в дестком саду отказ от психолога в связи с тем что вы считаете ее некомпетентной. сводите ребенка к независимому психологу платному и получите там результат тестов.заодно и направление на пмпк
Loona: 19 фев 2021, 16:50 а на ПМПК уже пришли с тестами от логопеда и психолога и заключением психиатра.
вам надо сделать вот так же
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Мурцызка: 19 фев 2021, 17:39 напишите в дестком саду отказ от психолога в связи с тем что вы считаете ее некомпетентной.
более мягкая формулировка - необъективными
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Ксюха, вы очень эмоционально отреагировали, понять вас могу, но делу это не поможет. Во-первых, напишите жалобу. Пониже рангом - заведующей, а если хотите почтительного к себе отношения - сразу в вышестоящие органы. В жалобе спокойно и обосновано изложите: психолог не нашла контакт с ребёнком, мне результаты не разъяснила, разговаривала таким-то тоном, не выслушала мои аргументы и т.п. Воспитатели девочку игнорируют, не берут на музыкальные занятия и т.п.
А потом спокойно занимайтесь ПМПК. Это у вас городская комиссия будет или комиссия садика? Сходите в отдел образования, где распределяют путёвки в сады, узнайте, какие варианты групп компенсирующей направленности у вас есть. Попросите разрешения у заведующих садов, где есть такие группы, чтобы подойти и познакомиться. Т.е. заранее соберите всю возможную информацию о маленьких группах, где ведётся коррекционная работа с детьми. Пройдите диагностику у психолога и логопеда в поликлинике или в ПНД, эти специалисты обычно не связаны с системой образования и более объективны. Судя по тому, что вы пишите о девочке, вам нужна группа для детей с тяжелыми нарушениями речи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Нина Роза, с белым бантиком

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мурцызка, спасибо, наверное так и начнем. Потому что я вижу небольшие отставания , но то что мне описали - не соответсвует действительности. Не могу видео выкладывать. Так бы покащала

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лилия Лада, я так поняла городская . После праздника займемся вплотную. В логосад попасть здесь щатруднительно(((, очереди огромные .

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сейчас забрала и споашиваю - как дела ? Не ела, поспала 15 минут , но не плакала и не мешала. Сама переодевается, сама на улицу одевается, подходит к девочкам играть , но напряжена , психолог загла, она спряталась в спальне и начала орать - не пойду, уйди от меня, психолог ушла .
Перед садом наша логопеду рассказала стих про Таню и сказала - все, отстань. У невролога на приеме она залезла на кушетку и сказала - мама, я буду спать, на вопросы отвечала тихо , потом повернулась на бок и сказала- тетя, ты бестолковая? Я спать буду. Невролог написала онр 2-3 уровня и другие поражения цнс. На мой вопрос - что это значит , мне ответили - а вам не все равно)))). Пошла к завелуйщей и спросила , та ответила - невролог приходящий , некогда ей вам обьяснять. Вот третий месяц пытаюсь отловить этого невролога .
Последний раз редактировалось Ксюха 19 фев 2021, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Maria19
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 2

Сообщение Maria19 »

Ксюха: 19 фев 2021, 16:48 Анатольевна, я написала согласие , считала, что это будет как то не так ))). И я всегда покажу видео или фото если моего ребенка в чем то обвиняют или коепают диагнозы или я знаю правду . И это не оправдание , я могу все свои слова доказать .
Как можно обвинять, скажем, в задержке развития? Или в каком-то заболевании?
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Maria19, хорошо , лепить то на что не имеет права и делать выводы после своего некомпетентного поступка. Такая формулировка вас устроит?
Ответить Пред. темаСлед. тема