Муки сомнений

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

MamaPugovka
Всего сообщений: 432
 Re: Муки сомнений

Сообщение MamaPugovka »

elenyich,

Я поняла о чем вы. Как они могут дать мне заключение до того, как я изъязвила желание быть усыновителем?
У меня же ребёнок не из под моей опеки выходит. Сейчас у них есть кандидат на опеку. Я своим обращением в суд изъявляю намерение усыновить этого ребёнка. Только после этого моя кандидатура будет рассмотрена опекой, как приоритетная 🤞

Псих заключение на этого ребёнка у меня, кстати есть. ШПР заведует директор нашего ДД, именно она мне его первая подписала. В моём заявление на прохождении ШПР был указан конкретный ребёнок. В заключении указаны его в том числе точный возраст и особенности.
Последний раз редактировалось MamaPugovka 09 янв 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
Реклама
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Marusya »

MamaPugovka: 09 янв 2022, 19:26 В моём заявление на прохождении ШПР был указан конкретный ребёнок
:ROFL: в заявлении на прохождении ШПР можно указать конкретного ребенка? а в каком именно месте? Класс, пишите, пожалуйста, пишите еще :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MamaPugovka: 09 янв 2022, 19:26 Псих заключение на этого ребёнка у меня, кстати есть. ШПР заведует директор нашего ДД, именно она мне его первая подписала
кто знает, что это вообще за документ, УФ? Тут новое слово в конной авиации, так интересно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

вечер перестаёт быть томным (с)
elenyich
Всего сообщений: 2887
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

MamaPugovka, вам выше список документов сбросили. Вы можете усыновлять из ДД, ДД будет как законный представитель. Но подписанное согласие и заключение из опеки должно быть.

Отправлено спустя 44 секунды:
MamaPugovka, псих заключение не на ребенка, а на вас, что у вас есть контакт с ребенком

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У вас есть заключение на готовность быть усыновителем? Там не имеют права писать конкретного ребенка.
Marusya

Сообщение Marusya »

elenyich: 09 янв 2022, 19:30 MamaPugovka, вам выше список документов сбросили. Вы можете усыновлять из ДД, ДД будет как законный представитель. Но подписанное согласие и заключение из опеки должно быть.
Когда мы привезли документы в суд, прежде чем их принять и зарегистрировать наше заявление, секретарь открыла всю папку и по списку проверяла наличие каждого документа. И только после этого у нас всё взяли. То есть если бы чего-то не хватило, нас просто развернули бы и всё.
elenyich
Всего сообщений: 2887
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

Marusya, а почему Лилиана?

Отправлено спустя 30 секунд:
Marusya, да, мне юрист из опеки так же сказала. Поэтому предупредила что сначала к ней потом в суд
Marusya

Сообщение Marusya »

elenyich: 09 янв 2022, 19:32 MamaPugovka, псих заключение не на ребенка, а на вас, что у вас есть контакт с ребенком
директор ДД рискует пойти под суд за то, что пустил к ребенку какую-то тетку без направления опеки :wink: поэтому о каком заключении вообще может идти речь?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
elenyich: 09 янв 2022, 19:34 а почему Лилиана?
ооо, это наша местная знаменитость. развлекала УФ в течение многих месяцев своей потрясающей историей. Дама то ли тролль, то ли с диагнозом, но было оч увлекательно
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Marusya: 09 янв 2022, 19:35 что пустил к ребенку какую-то тетку без направления опеки
она волонтёрила
Marusya

Сообщение Marusya »

Анатольевна: 09 янв 2022, 19:38
Marusya: 09 янв 2022, 19:35 что пустил к ребенку какую-то тетку без направления опеки
она волонтёрила
директор не имел права подписывать никаких заключений без направления из опеки на этого конкретного ребенка :wink:
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Marusya: 09 янв 2022, 19:37 Дама то ли тролль, то ли с диагнозом, но было оч увлекательно
попрошу не наговаривать на эту прекрасную женщину :twisted: моя любимица,и судя по всему не только моя)

Отправлено спустя 31 секунду:
Marusya: 09 янв 2022, 19:39 директор не имел права подписывать никаких заключений без направления из опеки на этого конкретного ребенка
да никто там ничего не подписывал)
Закрыто Пред. темаСлед. тема