Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Девочки,здрасьте.Теперь и я к вам. Скажите наша ф-ка 23.1 дает надежду, что всё будет неплохо или чего ждать?! Сегодня психиатр по ЭЭГ сказал слово "органика", а в 7 лет по ЭЭГ не было ничего, как так бывает?
И еще нам прочат "домашнее обучение", вроде как это же неплохо,да?
И еще нам прочат "домашнее обучение", вроде как это же неплохо,да?
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да если берете реба с полным статусом, то есть мать лишена, то уж поверьте, матери о них даже и не вспоминают. Даже о здоровых!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у нас органич поражёние мозга.... А ЭЭГ и мрт отличное.Галка: 30 окт 2019, 18:24 Сегодня психиатр по ЭЭГ сказал слово "органика", а в 7 лет по ЭЭГ не было ничего, как так бывает?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Ну у нас было что-то там с оттоком крови от головного мозга, когда в 7 лет проверялись, но ничего конкретно не ставилось и не предлагалось.Сейчас, в 15 лет вдруг что-то там увидели...странно это. И Ай кью оказалось на нижней границе нормы...ну как бы я видела, что она не профессор... тяжело учеба идет.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Я бывала в разной степени отчаяния от выделываний моей старшей детки с психиатрией; и мысли в голову лезли разные...что, если б кто другой хотел забрать и заботился - я бы может и отдала бы тогда...Но ни мамаше-наркоманке с ЛРП, ни многочисленной благополучной родне ребенок-инвалид не понадобился ни за 6 лет жизни в ДД, ни за 5.5 дома под опекой. Очень обидно и больно за неё, она очень мечтает маму увидеть и родственников до сих пор. Но сложные дети мало кому нужны из их родни, раз уж отказались и ЛРП прошло. Поэтому с инвалидностью и ЛРП смело можно брать под опеку.
-
Fly_
- Всего сообщений: 596
Juli, Очень сочувствую тем, кто столкнулся с психиатрией, такого никому не пожелаешь, тяжело всем и "больному" и окружающим, но я могу об этом только догадываться, отталкиваясь из всего прочитанного в этой теме.
Как у нас дальше будет и какие будут у меня мысли, но пока дочь моя-моя, надеюсь так и будет
Как у нас дальше будет и какие будут у меня мысли, но пока дочь моя-моя, надеюсь так и будет
Мои мечты становятся реальностью! :)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Если в лет 12-14 она не станет проявлять гиперактивное сексуальное влечение, то так и будет.
Кстати, она учится по какой программе? Альтернативной или общей? И как успехи? К вам она привязана? Как это проявляется?
Кстати, она учится по какой программе? Альтернативной или общей? И как успехи? К вам она привязана? Как это проявляется?
-
Fly_
мы брали дочь без инвалидности, были диагнозы, что-то сняли, что-то добавилось. На второго ребенка с инвалидностью не готовы.... Ну а там конечно как получитсяJuli: 30 окт 2019, 19:13Я бывала в разной степени отчаяния от выделываний моей старшей детки с психиатрией; и мысли в голову лезли разные...что, если б кто другой хотел забрать и заботился - я бы может и отдала бы тогда...Но ни мамаше-наркоманке с ЛРП, ни многочисленной благополучной родне ребенок-инвалид не понадобился ни за 6 лет жизни в ДД, ни за 5.5 дома под опекой. Очень обидно и больно за неё, она очень мечтает маму увидеть и родственников до сих пор. Но сложные дети мало кому нужны из их родни, раз уж отказались и ЛРП прошло. Поэтому с инвалидностью и ЛРП смело можно брать под опеку.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Лет до 7-9 всегда не очень понятно, что там с головушкой
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Так 4 года ребенку вроде)).
Кому как. Это когда учителя домой должны приходить. Соответственно ребенок в школу не ходит, кто-то взрослый дома должен быть.
-
Fly_
по вашему есть тревожные симптомы?
-