Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Точнее не так, интеллектуальные и психические надо разграничить. Т.е психиатрия психиатрии рознь и мы все тут об этом знаем
Модератор: Cherny_1612
Я тоже таких ребят знаю, один парень даже читать не умеет, а спортом успешно занимается и очень счастлив, это его талант и зона успешности. Здорово, когда человек находит себя, но не у всех бывают талантыЛилия Лада: 14 авг 2020, 12:02 Для них это не сверхнапряжение, как когда надо читать, а нагрузка, которая в радость.
Это точно, в спортшколах наоборот детям приходится все те же экзамены сдавать, только готовиться к ним надо надо успевать между тренировками, для этого все психические функции должны быть на порядок выше, чем при обычном режимеЛюка: 14 авг 2020, 12:08 с такими мозгами только в спорт", забыли только почитать что спецусловия нужны
наши дети бегают на улице и прыгают на паркур-площадке много и с удовольствием, по дому тоже носились как молодые жеребцы. А вот заниматься спортом - не заставишь. Даже в батутный центр не самостоятельно попрыгать, а с тренером - не уговорить
Анатольевна, со сложными детьми далеко не все хотят, а из тех, кто хочет - не все могут. Даже за деньги
тренировки из его личных денег уже оплачены - а парень у меня хозяйственный, деньги просто так не тратит
Настя 8, вам кто-то запрещает мотивировать ботаников или воспитывать хулиганов? У вас идеально воспитанные дети? Возьмите еще одного из системы - и покажите, нам, несведующим, что легко можно воспитать любогоНастя 8: 14 авг 2020, 14:04 А может "ботаников" лучше мотивировать кроссы делать и отжиматься? А вот хулиганов учить дисциплине, самоконтролю, исполнительности, уважению чужих границ, этикету?
научите учить ,пожалуйста.....чес слово,если знаете как ,то многим тут пригодитсяНастя 8: 14 авг 2020, 14:04 А вот хулиганов учить дисциплине, самоконтролю, исполнительности, уважению чужих границ, этикету?