Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Модератор: Lynx
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Туу- тикки, может. Я только предположила. Вы имеете ввиду срощенные пальцы?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
У моей детки дцп числился в букете диагнозов, в итоге его и не было. Да и инва по другому профилю дана была
да, скорее инва совсем не по ДЦП. На личико ребенок интеллектуально сохранный.
У моей детки дцп числился в букете диагнозов, в итоге его и не было. Да и инва по другому профилю дана была
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
До скольки поднимать тогда? Обидки даже у взрослых бывают. На внуков например мало времени).геленка: 02 сен 2022, 17:37 своего малыша поднимет ,а потом уже и приемных можно ,если не передумает
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
Еще раз пересмотрела фото и видео. На фото у правого глаза рана, на видео - рубец там же. Очень похоже на БЭ. busenok85, Наверное, вы все-таки правы.Из-за этого и задержка физического развития может быть - элементарно больно пользоваться ножками в ранах.
да, фото посмотрела, там еще на шее повреждение. Вполне может и легкая форма БЭ.
Еще раз пересмотрела фото и видео. На фото у правого глаза рана, на видео - рубец там же. Очень похоже на БЭ. busenok85, Наверное, вы все-таки правы.Из-за этого и задержка физического развития может быть - элементарно больно пользоваться ножками в ранах.
Последний раз редактировалось Кошкин дом 02 сен 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
busenok85, я не хочу демогогию разводить .у всех по разному бывает .но подростку легче объяснить ,почему мама уделяет ему мало внимания,а как это обяснить 2хлетнему малышу ?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Анатольевна,там явно органика, а в какие конкретно диагнозы все это вылезет, станет понятно только в процессе. Мы вот всю крупную и мелкую моторику скомпенсировали просто прекрасно, зато речь
, а она всю когнитивку за собой тащит. Я бы поняла, если бы у ТС были свои выращенные дети, или совсем нет детей, но есть возможности реабилитации, или хотя бы опыт с таким ребенком... А так, дома малыш нежного возраста, его куда отодвинуть? Там одних проблем с депривацией вагон с тележкой будет, плюс соматика, плюс общая запущенность. Нам то что, мы потрындели, а автору жить потом со всем этим.
-
Мира 27
- Всего сообщений: 264
- Образов.: высшее педагогическое
При увеличении фото еще коричневое пятно в верхнем внутреннем углу правого глазика и на шейке слева. Непонятно, что это.
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
Helen_e, собирайте документы, но все очень тщательно взвешивайте. БЭ я бы ни единственным, никаким ребенком брать не стала бы, не для слабонервных + огромные (ОГРОМНЫЕ) финансовые ресурсы требуются. Посмотрите в запретнограме профиль Насти Подосининой https://www.instagram.com/svpodosinina/ если у Ксюши это заболевание, то это похлеще пятерки детей с ДЦП будет.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
snumr
- Всего сообщений: 14
Вроде про этого ребенка сюжет по вестям зимой был, ребенок бабочка. И собиралась ее женщина брать.
-
Автор темыHelen_e
- Всего сообщений: 89
Большое спасибо всем за сообщения! Сейчас не могу подробно всё прочитать, вечером изучу.
Непонятна, конечно, агрессия, с самого начала, от одной участницы. Ну да Бог с ней. Каждый имеет право на своё мнение. Спорить не буду.
Есть желание помочь ребёнку, дать шанс на жизнь, но опасений много, поэтому сюда и написала.
Очень ценно, что вы отвечаете, дорогие мамы. Спасибо.
Буду всё изучать, ещё думать и всё равно лучше собрать документы, чтобы получить пока хотя бы заключение опеки. Без него точные диагнозы девочки не узнать.

Непонятна, конечно, агрессия, с самого начала, от одной участницы. Ну да Бог с ней. Каждый имеет право на своё мнение. Спорить не буду.
Есть желание помочь ребёнку, дать шанс на жизнь, но опасений много, поэтому сюда и написала.
Очень ценно, что вы отвечаете, дорогие мамы. Спасибо.
Буду всё изучать, ещё думать и всё равно лучше собрать документы, чтобы получить пока хотя бы заключение опеки. Без него точные диагнозы девочки не узнать.
-