Поиск ребенка
Модератор: Lynx
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Поиск ребенка
вы это..поаккуратнее будьте, включайте критическое мышление,логику и тд, а то такой путь поиска ребёнка приведёт вас на скамью подсудимых
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
-
Анатольевна
тогда всё по стандартной схеме :РО,органы опеки -максимальный охват ,и будет вам счастье ребенок
-
Статуя свободы
- Всего сообщений: 76
Девочки, прошу совета.
Я получила Заключение о назначении кандидатом в усыновители.
Давно наблюдаю за одним мальчиком. Ему недавно исполнилось 7 лет. Раньше жил отдельно от брата и сестры-подростков, в ДД с рождения . Уже 1-2 года вместе с ними.
Специалист опеки говорит, что не разделяют детей. Т.к. они живут вместе, инвалидность у ребёнка не тяжелая, 4гр.
Сказала, что есть заключение ресурсного центра. Психолог установил, что их нельзя разделять.
Предложила в понедельник позвонить региональному оператору.
Звонила также директору ДД, где находится мальчик. Она начала рассказывать о проблемах со-здоровьем, при которых в реальности он не смог бы нормально жить, ходить и т д. Т.е. реальные проблемы со-здоровьем сильно преувеличены. Это даже не ДД, а маленький центр. Т.е. не хотят лишиться подушевого финансирования.
Я так понимаю, отдавать ребёнка не хотят. Он спокойный, относительно беспроблемный ребёнок.
Я пересмотрела кучу фото ( в т.ч. в неформальной обстановке )из центра, где содержатся дети. Везде мальчик отдельно от своих брата и сестры. У них разница 8 и 5 лет. Думаю, что они не общаются и не знают друг друга.
Мы из разных регионов.
В понедельник позвоню рег.оператору.
Есть ли ещё какая-то возможность забрать этого ребёнка? Что можно сделать?
Я получила Заключение о назначении кандидатом в усыновители.
Давно наблюдаю за одним мальчиком. Ему недавно исполнилось 7 лет. Раньше жил отдельно от брата и сестры-подростков, в ДД с рождения . Уже 1-2 года вместе с ними.
Специалист опеки говорит, что не разделяют детей. Т.к. они живут вместе, инвалидность у ребёнка не тяжелая, 4гр.
Сказала, что есть заключение ресурсного центра. Психолог установил, что их нельзя разделять.
Предложила в понедельник позвонить региональному оператору.
Звонила также директору ДД, где находится мальчик. Она начала рассказывать о проблемах со-здоровьем, при которых в реальности он не смог бы нормально жить, ходить и т д. Т.е. реальные проблемы со-здоровьем сильно преувеличены. Это даже не ДД, а маленький центр. Т.е. не хотят лишиться подушевого финансирования.
Я так понимаю, отдавать ребёнка не хотят. Он спокойный, относительно беспроблемный ребёнок.
Я пересмотрела кучу фото ( в т.ч. в неформальной обстановке )из центра, где содержатся дети. Везде мальчик отдельно от своих брата и сестры. У них разница 8 и 5 лет. Думаю, что они не общаются и не знают друг друга.
Мы из разных регионов.
В понедельник позвоню рег.оператору.
Есть ли ещё какая-то возможность забрать этого ребёнка? Что можно сделать?
-
Анатольевна
-
Статуя свободы
Эта информация про Максимилиана Ж. Про него есть тема на форуме.
т.е. они не меняют своих решений?
-
Анатольевна
-
Статуя свободы
Спасибо за ответ. Будем решать дальше.
Давить на них никто не будет. Думаю, что можно через суд.
Спасибо за ответ. Будем решать дальше.
-
Анатольевна
-