Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
Муж хочет жить с нами всеми. Но не хочу я. Я не хочу растить ребенка. Всю жизнь хотела второго, родила, и не хочу. Растить не хочу, заниматься не хочу. Просто не хочу. Смысл в детях не вижу. Чем раньше думала, не знаю. Беременность так берегла. Все УЗИ, амнио, анализы. Не хочу. Дети счастья мне не приносят. Хотя старшего очень любила, пока не родила. Он ещё вымахал так, мужик с мозгами трехлетки. И я малыша привела в этот мир, и дурную семью.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Екатерина77, просите мужа отвести вас к психиатру, дайте эту тему почитать. Если он хочет сохранить семью и сам не в депрессии, то сможет помочь.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЕкатерина77
ни в коем случае!! Каждый решает конечно. Но я так жалею, не передать. Мне бы жить со своим аутистом , не тужить. Доживать потиху. Детям не место в таком дурдоме.УгрозаРасстреловна: 05 мар 2024, 21:48 Младенчик+аутист это очень большая нагрузка.
подруга боится рожать с новым мужем совместную ляльку,тк старшая от первого брака аутист. И она не знает,куда вписать малыша, когда у них сплошь реабилитации, специалисты итд. Да и дома своеобразно. Свет, звуки,бытовые моменты. Но, уже родив,отказаться от здорового ребенка.... Это точно болезнь.
-
Rara_Avis
Екатерина77, обратите внимание, ваши плохие мысли появились строго после родов, вы об этом не раз уже написали. И вам про послеродовую депрессию уже много написали, но до вас в этом состоянии не достучаться.
Покажите мужу. Если стесняетесь, скиньте ссылку в мессенджер, пусть почитает, пока вы чем-то заняты или он на работе, если ему должность позволяет.
Покажите мужу. Если стесняетесь, скиньте ссылку в мессенджер, пусть почитает, пока вы чем-то заняты или он на работе, если ему должность позволяет.
-
Автор темыЕкатерина77
. Была у врача, таблетки есть, грудью ещё кормлю .в депресии я наверное уже лет 6. На момент беременности отпустило сразу, прям парадокс какой-то. Начну конечно пить. Но ребенка не хочу. Вот насколько у него шансы есть в семью попасть, а не остаться в ДД. Спрашиваю . Вообще люди герои, я своего не хочу, а другие чужих усыновляют. Какие души большие .Rara_Avis: 05 мар 2024, 21:54 Это именно депрессивное, болезненное мышление. Когда отпустит/подействует лечение, совсем иначе воспринимается. У вас есть кто-то, кто мог бы вас по врачам водить сейчас? В одиночку из-за этого кажущегося бессилия сложно выбраться может быть.
-
Rara_Avis
Екатерина77, вы сначала пить начните. Потом дайте себе 2-3 месяца, а потом задайте себе тот же вопрос. На это время детей мужу, бабушке, няне. Идеально, наверное, в стационар лечь для подбора терапии, если есть возможность, как раз и грудью кормить не придется.
-
Автор темыЕкатерина77
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
старший мой. Любовь моя. Был по крайней мере. А малыша...я даже не люблю . Он чужой мне. Да и нормальных детей я оказывается боюсь.УгрозаРасстреловна: 05 мар 2024, 21:38 ну так сдайте старшего в интернат. Лет через 5-6. Чем младший хуже?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
не совсем. Доходить, что я натворила глупости стало на 6-7 месяце. Но поздно уже. А до этого да. Прям цвела. Да еще и девочку хотела...кошмар просто. Жить с мужиком аутистом девочке . Но все же спасибо всем. У себя в опеку я звонила уже. Страшно работу потерять. Толком про усыновление не сказали. Поняла, что очередь есть. И берут даже больных детей. Мой с виду здоров. И красив.Rara_Avis: 05 мар 2024, 22:21 Екатерина77, обратите внимание, ваши плохие мысли появились строго после родов, вы об этом не раз уже написали. И вам про послеродовую депрессию уже много написали, но до вас в этом состоянии не достучаться.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
Я одна думаю, что ТС либо ждёт аванс от желающих здорового младенчика, либо просто троллит?
-
Volna
- Всего сообщений: 39
Похоже на вброс, т.к. на форуме скучно стало без новых пиковых тем)
А по теме - Автор, давайте мне ребеночка 9/9 - так хочется ощутить каково это жить с нормальным ребенком (хотя свой всего лишь сдвг)
А по теме - Автор, давайте мне ребеночка 9/9 - так хочется ощутить каково это жить с нормальным ребенком (хотя свой всего лишь сдвг)
-
Rara_Avis
NataLika, не обязательно. Из психического нездоровья альтернатив действительно может быть не видно, и фильтры восприятия их не пропустят.
-